Фан-арт от ВеЛены

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Brinessa, Jesika10, Janel_98, GoldenStar, большое спасибо, девчёнки. Прямо засмущали
shy.gif
. Да в симсах есть очень даже симпотичные места, сказать честно сама их раньше не замечала. Ещё раз вам большууущее спасибо
s78.gif

Работа №9 "Тропа":

YoUr_HeRoInE

Проверенный
Достижения
90
Награды
22
ВеЛена, Места красивые, но чего-то не хватает... не знаю... изюминки чтоли или обработки. Успехов))

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
YoUr_HeRoInE сказал(а):
ВеЛена, Места красивые, но чего-то не хватает... не знаю... изюминки чтоли или обработки. Успехов))
- Спасибочки
happy.gif
, но мне хотелось бы узнать: Чего именно не хватает? Ошибки надо же исправлять. Если насчёт обработки, то я фотошопом не пользуюсь...

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
ВеЛена, "Тропа" работа конечно хорошая, но мне кажется тропу надо было снять главным планом. Т.к. в глаза, когда видишь скрин, сразу бросаются трава и деревья. А тема-то все-таки тропа...

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Kril сказал(а):
ВеЛена, "Тропа" работа конечно хорошая, но мне кажется тропу надо было снять главным планом. Т.к. в глаза, когда видишь скрин, сразу бросаются трава и деревья. А тема-то все-таки тропа...
- Ссори, но я не мастер придумывать заголовки
wink.gif

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
ВеЛена, я не хотела тебя обидеть... просто если уж ты фотографируешь тропу, мне кажется, лучше взять её главным планом, как-нить снизу. Чтоб она типо вдаль уходила! Короче, не заморачивайся)))

YoUr_HeRoInE

Проверенный
Достижения
90
Награды
22
ВеЛена, Не знаю чего не хватает. Я заметила что центр кадра у тебя пустоват)) Может лучше работать над ракурсом?)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
ВеЛена, первый раз у тебя в гостях!
Окунулась в мир романтики и природы... молодец, захотелось теплого лета и босиком по горячему песку побегать)))

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Kril сказал(а):
ВеЛена, я не хотела тебя обидеть... просто если уж ты фотографируешь тропу, мне кажется, лучше взять её главным планом, как-нить снизу. Чтоб она типо вдаль уходила! Короче, не заморачивайся)))
- Конечно же я не обижаюсь. Сама знаю, что название не очень, но...
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
ВеЛена, первый раз у тебя в гостях! Окунулась в мир романтики и природы... молодец, захотелось теплого лета и босиком по горячему песку побегать)))
- Ой, я так рада, что ты заскочила.
s50.gif
Рада, что мой фан-артик пришёлся по вкусу. Я тоже очень сильно хочу лета...
happy.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
ВеЛена сказал(а):
Работа №9 "Тропа":
Работа очень красивая, но отсутствует, как сказали, центр. А тропинка где-то сбоку, типа она тут ни при чём.
biggrin.gif
Ещё, но это сугубо моё мнение, мне не очень нравятся газоны в симс. Нет травинок, поэтому я покупаю и засаживаю свою
biggrin.gif

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Маня_Елина, спасибо за посещение. Постараюсь исправить ошибки
biggrin.gif

Lelikpus

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
ВеЛена,
biggrin.gif
Надо же, всё для великой меня)))
Симпотично, только тучновато, стоило слегка оставить оригинальный цвет. Но это отлько мое мнение)

Kril

Проверенный
Достижения
120
Награды
359
ВеЛена, хорошая картина... Но соглашусь с Lelikpus, тучновато1 Это придает какой-то тяжести пейжазу. Как будто реку накрыло каким-то смогом! А так ничего)
Значит ты у нас теперь ФШ осваиваешь?

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Lelikpus сказал(а):
Симпотично, только тучновато, стоило слегка оставить оригинальный цвет. Но это отлько мое мнение)
Lelikpus сказал(а):
Но соглашусь с Lelikpus, тучновато1 Это придает какой-то тяжести пейжазу. Как будто реку накрыло каким-то смогом! А так ничего)
- Ну это же старая фотография. У них нет вспышки
wink.gif
. Но в следующий раз учту.
smile.gif

Kril сказал(а):
Значит ты у нас теперь ФШ осваиваешь?
- Ну, да. Вообщем не знаю. Сил на него не хватает
wacko.gif

Lelikpus

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
ВеЛена, Ну, старая-то старая, но все таки в старых фотках нет такого некоего тумана) Но ты все равно давай еще делай работки
biggrin.gif

ВеЛена

Проверенный
Достижения
275
Награды
101
Lelikpus, спасибо за комментарий, в следующий раз учту
happy.gif

Работа №11 "Морская пустыня во сне":

The_small_baby

Проверенный