Фиксы для объектов Store

Фиксы для исправления багов в предметах Store 1.63-1.69

Нет прав для скачивания

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
KT's Store Fixes
автор kissing_toast

отсутствие карт и фишек у Стола для игры в блэкджек "Очко"
неправильное размещение слотов у Обеденного стола "Виноградник"Фиксы для объектов из Store, предназначенные для исправления багов с объектами, вышедшими до машины для создания игрушек (входит в городок Миднайд Холлоу) включительно.

Список исправлений:

KT_StoreFix_DecrapFixes

отсутствие черпака у Волшебного котла "Лорд Владимир"
отсутствие иголок у Куклы Вуду
отсутствие фрукта у Дерева процветания
отсутствие трубки у Винтажного телефона
отсутствие еды у Фритюрницы "Жар-птица" и Мороженицы "Ледышка"
проблемы с нарядом Кэти Перри из бонусного подарка
отсутствие монет в Колодце желаний
отсутствие иконки навыка "Азартные игры"
отсутствие изображения вещей из набора "Форма настоящего чемпиона"в CAS
неточность у Шоколадного фонтана "Шокаскад"
отсутствие черпака и соли у сауны "С лёгким паром"
отсутствие камней и игл для аккупунктуры при массаже на Массажный стол "Бесконечный дзен"
отсутствие баскетбольного мяча для игрового автомата "Свободный бросок на последней секунде"
отсутствие ободка у баскетбольного кольца "Рим Роккин"
отсутствие аксессуаров и еды у гриля тэппанъяки "Чан и Ко."
отсутствие аксессуаров у садовой установки "Быстророст" и подсолнуха из "Plants vs. Zombies"
отсутствие предметов у дровяной печи и лимонадного стенда из Монте-Виста
обои и полы из городка Монте-Виста и Аврора Скайс доступны в каталоге строительства
отсутствие аксессуаров у купально-пеленального столика "Нет больше грязи"
отсутствие аксессуаров при выборе опций "выпить", "осмотреть достопримечательности" у воздушного шара из городка Аврора Скай
отсутствие билетов в автомате по продаже билетов "Посторонним вход воспрещен"
отсутствие цыпленка и куриных яиц в корзине в наборе "Жизнь в деревне"
отсутствие аксессуаров у покерного стола "Рука мертвеца" и стола для рулетки "Все на кон"
отсутствие стены в Dragon Valley
отсутствие приспособлений для драконов, скрипки "Здоров как бык", "Испытание лучника"
отсутствие иконки навыка игры на скрипке
работа Pet Register (Подарки в космическом стиле за регистрацию игры "Питомцы")
отсутствие иконки навыка танца
неточность в оборудовании для танцев (балетный станок "Легче перышка" и танцпол "Жесткий как дуб")
отсутствие аксессуаров у промышленной печи "Делу время"
отсутствие аксессуаров у волновой установки "Солнце, серфинг и вода"
отсутствие коровы и аксессуаров у загона для молочного скота "Доить-не передоить"
отсутствие игрушек у устройства для создания игрушек "Титаник"

KT_StoreFix_Fixes
проходимость для симов под Вентилятором для банкетного зала
вырезы на стене для окна "Модерновое", двери "Не очень частная территория", двери "Нега", Готического окна, окна "Клетка"
вырезы на диагональной стене для Transparent Window (Бахаус), Concrete Boarder Window и The Insulator
корректировка середины на Обеденном столе "Виноградник" (для установки декора)
Dock the DJ and Origin-al Bea 5000 Stereo работают как радиостанции, а не как стереосистемы
заменена аппликация на официальном платье A Little Bit Fishy для тинов
добавлена возможность перекраски заборов, ворот, лестниц из наборов Ultra Lounge, Hewnsman,Regal Living

KT_XMLs
разблокирует набор "Всё для карьеры"
работает Кассовый аппарат магазина для питомцев

сcmerged.package
неправильные эмоции от взаимодействия
отсутствие новых рецептов и навыков
отсутствие мудлетов
отсутствие новых фруктов и овощей

а
Фиксы для объектов Store от Carlos
Данные фиксы обновляются и полностью рабочие.

Список исправлений:
StoreFix_DecrapFixes.package

отсутствие черпака у Волшебного котла "Лорд Владимир"
отсутствие иголок у Куклы Вуду
отсутствие фрукта у Дерева процветания
отсутствие трубки у Винтажного телефона
отсутствие еды у Фритюрницы "Жар-птица" и Мороженицы "Ледышка"
отсутствие карт и фишек у Стола для игры в блэкджек "Очко"
неправильное размещение слотов у Обеденного стола "Виноградник"
проблемы с нарядом Кэти Перри из бонусного подарка
отсутствие иконки навыка "Азартные игры"
отсутствие изображения вещей из набора "Форма настоящего чемпиона"в CAS
неточность у Шоколадного фонтана "Шокаскад"
отсутствие черпака и соли у сауны "С лёгким паром"
отсутствие камней и игл для аккупунктуры при массаже на Массажный стол "Бесконечный дзен"
отсутствие баскетбольного мяча для игрового автомата "Свободный бросок на последней секунде"
отсутствие ободка у баскетбольного кольца "Рим Роккин"
отсутствие аксессуаров и еды у гриля тэппанъяки "Чан и Ко."
отсутствие аксессуаров у садовой установки "Быстророст" и подсолнуха из "Plants vs. Zombies"
отсутствие предметов у дровяной печи и лимонадного стенда из Монте-Виста
обои и полы из городка Монте-Виста и Аврора Скайс доступны в каталоге строительства
отсутствие аксессуаров у купально-пеленального столика "Нет больше грязи"
отсутствие аксессуаров при выборе опций "выпить", "осмотреть достопримечательности" у воздушного шара из городка Аврора Скай
отсутствие билетов в автомате по продаже билетов "Посторонним вход воспрещен"
отсутствие цыпленка и куриных яиц в корзине в наборе "Жизнь в деревне"
отсутствие аксессуаров у покерного стола "Рука мертвеца" и стола для рулетки "Все на кон"
отсутствие стены в Dragon Valley
отсутствие приспособлений для драконов, скрипки "Здоров как бык", "Испытание лучника"
не вылупляются драконы
отсутствие иконки навыка игры на скрипке
работа Pet Register (Подарки в космическом стиле за регистрацию игры "Питомцы")
отсутствие иконки навыка танца
неточность в оборудовании для танцев (балетный станок "Легче перышка" и танцпол "Жесткий как дуб")
отсутствие аксессуаров у промышленной печи "Делу время"
отсутствие аксессуаров у волновой установки "Солнце, серфинг и вода"
отсутствие и невозможность взаимодействий у "Врат жизни и смерти"
отсутствие коровы и аксессуаров у загона для молочного скота "Доить-не передоить"
отсутствие мудлетов и проблемы с коровником
не работает трактор
не работает квантовый силовой костюм
отсутствие аксессуаров при ремонте "Классической крутой, но требующей ремонта тачки"
белые кубы при ремонте "Классической крутой, но требующей ремонта тачки"
отсутствие аксессуаров у стеклодувной машины
симы не получают навык от стеклодувной машины
изделия, сделанные стеклодувом, не сохраняются в багаже сима
невозможность вырастить фрукты из "Богемного сада"
проблемы с платьем из "Богемного сада"
отсутствие аксессуаров при готовке у печи пекаря (набор Перкня "Радость сладкоежки")
невозможность и прерывание взаимодействий с печью пекаря
невозможность и прерывание взаимодействий с Поп-корницей и аппаратом для сладкой ваты (набор Карусель "Мир чудес")
не плодоносят кукуруза и огурцы (набор "Поздний завтрак на старой мельнице")
не работают "Бабушкин стол для заготовок" и "Чайный сервиз"
StoreFix_Fixes.package
проходимость для симов под Вентилятором для банкетного зала
вырезы на стене для окна "Модерновое", двери "Не очень частная территория", двери "Нега", Готического окна, окна "Клетка"
вырезы на диагональной стене для Transparent Window (Бахаус), Concrete Boarder Window и The Insulator
корректировка середины на Обеденном столе "Виноградник" (для установки декора)
Dock the DJ and Origin-al Bea 5000 Stereo работают как радиостанции, а не как стереосистемы
заменена аппликация на официальном платье A Little Bit Fishy для тинов
добавлена возможность перекраски заборов, ворот, лестниц из наборов Ultra Lounge, Hewnsman,Regal Living
XMLs.package
разблокирует набор "Всё для карьеры"
работает Кассовый аппарат магазина для питомцев
ccmerged.package
неправильные эмоции от взаимодействия
отсутствие новых рецептов и навыков
отсутствие мудлетов
отсутствие новых фруктов и овощей
Примечания:
  • Для корректной работы набора "Поздний завтрак на старой мельнице" рекомендуется дополнительно установить набор "Пекарня "Радость сладкоежки"".
  • Вы сможете приготовить варенье только из апельсинов, не из фруктов. В остальных случаях это будет называться мармелад.
  • Пекарня должна быть установлена в формате .sims3pack, не .package! Иначе могут возникнуть проблемы в игре.
Дополнительная информация по установке:

Сначала следует ознакомиться с инструкцией по установке модов.

• Если вы устанавливали объекты в формате .sims3pack, фиксы нужно поместить в папку Мои документы/Electronic Arts /The Sims 3/Mods/Packages
    • Если вы устанавливали объекты в формате .package, фиксы нужно поместить в папку Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Overrides
      Папку Overrides создаете сами. Затем в файл Resource.cfg добавляете следующие строки:
      Код:
      Priority 1000
      PackedFile Overrides/*.package
      PackedFile Overrides/*/*.package
      PackedFile Overrides/*/*/*.package
      PackedFile Overrides/*/*/*/*.package
      PackedFile Overrides/*/*/*/*/*.package
    • Если вы использовали оба варианта установки файлов, то используйте оба варианта установки фиксов.
    • Если у вас в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/DCBackup нет файла ccmerged.package, дополнительно поместить его туда из архива.

Миши-тян

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Ребятки, подскажите что делать: не работает загон для молочного скота (после выбора действия, персонаж останавливается, действие отменить нельзя и приходится использовать resetsim) и не отображаются новые одежды (тело персонажа "исчезает"). Если проблема в фиксах, то какие менять, добавлять и куда?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Миши-тян, обновите фиксы. В шапке темы все есть.
smile.gif

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Миши-тян,
Миши-тян сказал(а):
не работает загон для молочного скота
Решение здесь,но чтобы заработало,нужно или удалить уже установленный коровник на участок и купить его заново или сделать ресет города с МК

avbrugen

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Не подскажите где найти фикс для премиум-объекта из городка Рорин Хайтс - Классическая крутая, но требующая ремонта тачка?

UPD. Нашел.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
А я всё о своем.
she_wind сказал(а):
Ничего у меня не получается. Итак. У меня баг со скрипкой, нету навыка, и сим не учится.
Вообще очень странно, в шапке ничего не прописано, как устанавливать, куда, какую папку создавать. Работает у всех по разному, разными способами, кто куда вообще устанавливает. Прописали бы, иначе так и будут все одни и те же вопросы задавать. И я не исключение. Ну помогите со скрипкой, ну пожалуйста!
Я устанавливала допы и вьювером, и лаунчером, и рекомпрессором. Версия игры 1.63. Обновление для объектов Стор лаунчер недавно провел.

Пробовала разные варианты установки, по советам разных людей в этой теме. На данный момент у меня в папке Модс есть папка Овверайдс, в ней фикс, и дополнительные строчки для этой папки в файле Ресурс. В папке DCBACKUP лежит ccmerged.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
she_wind, напишите не в общих словах, а детально что и куда установлено, прям по шагам.

liufe

Проверенный
Достижения
60
Награды
1
Julietssword, а расскажите, как Вы проблему решили, пожалуйста! А то здесь полно таких же несчастных
smile.gif

Или, может, у кого еще есть решения апельсиновой проблемы, а?

Миши-тян

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
irakr, Вы просто не представляете, как я Вам благодарна! Я больше недели билась над этой проблемой, как только я не пыталась её решить, ни на одном форуме мне так и не ответили. А тут пришли Вы и сотворили чудо! Вы просто волшебница!

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
ivm, так я же написала. Или какие допы установлены куда? Так я не помню, их много и давно установленные.

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
she_wind сказал(а):
Я устанавливала допы и вьювером, и лаунчером, и рекомпрессором.
Звучит солидно, но смысла нет никакого. Вьюер устанавливает *удалено* куда, известно только автору вьюера. Лончер если установил, то проблем быть не может в принципе, постольку это стандартный инструмент. Рекомпрессор ничего не устанавливает по определению, это инструмент для перепаковки. Отсюда вопрос, куда же в итоге у вас установлена скрипка и собственно файлы KT Store Fix?

Любые ругательства, даже завуалированные, на сайте запрещены!

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
ivm, файлы KT Store Fix, как я написала выше, лежит в Overrides. Если вьювер устанавливает *удалено* куда, значит скрипка *удалено* где.
s10.gif

Любые ругательства, даже завуалированные, на сайте запрещены!

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
she_wind, Любые моды нельзя ставить никакими программами. Все они просто копируются в папку Packages.

ivm,
ivm сказал(а):
Рекомпрессор ничего не устанавливает по определению, это инструмент для перепаковки.
Он сначала извлекает нужные файлы в нужные папки (города, участки), а потом их перепаковывает. Почитайте, как работает программа, на сайте самого автора.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Galaxy, так, а кто говорит про установку модов? Я знаю как моды ставятся.
Я устанавливала допы, а не моды.

Simsboss

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Здравствуйте,у меня возникла такая проблема:скачал на этом сайте Бонус:Квантовый силовой блок для Симс 3 Вперед в будущее,установил в игру ,но после использования действия "оборудовать силововй костюм" никакой костюм на персонаже не появляется и никаких дествий при нажатии на персонажа не появляется,а должно,устанавливаю в игру через S3PackageViewer,все фиксы скачаны и все равно никак,подскажите кто-нибудь..

pegaska01

Пользователь
Достижения
40
Награды
0
Помогите пожалуйста! Купила диск Драгон Валли, установила, а драконы не вылупляются! Скачала нужный фикс, все нужные папки создала, короче, все по инструкции! А драконы все равно не вылупляются. Что делать?
sad.gif
sm197.gif

Hellin

Проверенный
Достижения
95
Награды
90
Машину нашла, почти закончила чинить, но тоже появился белый квадрат, подскажите какой фикс надо скачать и поможет ли он?

Marusya666

Проверенный
Достижения
55
Награды
1
Julietssword сказал(а):
кто подскажет как сделать чтобы появились деревья апельсиновые? а то они как кучки земли и не растут, ставила S3PackageViewer трактор работает отлично, ccmerged кинула в DCBackup, остальное в Mоds, кто подскажет?

вопрос снят,решила сама
Как решила?

maxis12345

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Подскажите что делать если не работает силовой костюм квантовой энергии, который установлен через S3PackageViwer?

Верх