Мимо такого, я не могла пройти не обратив внимания.Кольтира Ткач Смерти
Очень удачное воплощение НИПа WOW в Sims Medieval.
Мимо такого, я не могла пройти не обратив внимания.Кольтира Ткач Смерти
Учитывая, что игра не располагает ресурсами, сделала все, что могла)Мимо такого, я не могла пройти не обратив внимания.
Очень удачное воплощение НИПа WOW в Sims Medieval.
Нелегкая судьба досталась этой девушке, и в Medieval кажется тоже. Я бы сказала, что ты ее изобразила в образе троллинга, забавно.Сильвана Ветрокрылая
в этом вся и фишка мастерской)Удивительно, что вы пытаетесь создать персонажей в Medieval, да еще из любимых игр!
я пыталась сделать все до мелочей. Но увы. Ее кожа мне бы очень пригодилась :САрия вообще всегда была моей любимицей, а здесь вам удалось хоть по-своему, но все же воссоздать образ
вообще кошмарВообще сложно это все делать, причем в Medieval
да что то раньше надо было музыку начать прикладывать)Отдельное спасибо за муз. сопровождение, сразу одолевает ностальгия
Ну, нюансов много. Да, она уникальна и необічна, но в ней мало функций, по сравнению с остальными частями.Если честно то я, вообще, не понимаю, почему не нравится средневековье.
я могу за одним симом просидеть пол дня, а могу и пол часа. В этой игре делать что-либо крайне сложно, ибо малое количество ползунков в CASКак то пробовала сделать сима по фото. Это капец сколько ушло времени. И в итоге, вышло не особо схоже. Здесь же сходство потрясающее.
Приятно видеть знакомых персов из любимых игр. Навевают старые добрые воспоминания. У вас интересно и оригинально выходит создавать, тем более в Medieval, что вообще удивительно.Риордан