У большинства из нас рабочий стол украшен особенным изображением, отвечающим нашим предпочтениям, вкусам и желаниям. Какой оно у вас? Может, это фотография вашего любимого музыканта? Любимый человек, питомец, а может и вы сами? Персонаж комикса, фильма, или книги? Делитесь скриншотами!
Воть... Добавлено (2007-11-13, 4:46 Pm) --------------------------------------------- Добавлено (2007-11-13, 4:50 Pm) --------------------------------------------- А воть есчо...
щас у меня будет стоять Мэнди на рабочем: Добавлено (2007-11-17, 11:44 Am) --------------------------------------------- Может так будет лучше:
йаааа Добавлено (2008-01-06, 3:03 Pm) --------------------------------------------- ТО ЧТО ШАС У МЕНЯ СТОИТ
от, у меня всё-ещё эта заставка стоит) Добавлено (2008-03-29, 6:56 Pm) --------------------------------------------- ы:
spy,!!!! На прошлой странице просто офигенная картинка у тя на рабочем столе с канаплей!!!! Я тоже такую хочу!!! вот моя сегодня ...
AliXmAn, вау, какие реснички длинные))) прелесть)) У меня ща вот че.. сразу предупреждаю... не пугайтесь, это Rammstein!