Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо!Рада что понравилось,критику учту.Хочу вам сказать что обнавление арта будет только 14 марта.Дело в том что мне переустановили систему и данные потеряны.
Надеюсь отнесетесь с пониманием.Когда все васстонавлю обрадую новым артом.
И не с пустыми руками, а даже с хорошими новостями.Но все по порядку.
Black orPink
Жду ваших каментов
А теперь еще новость.После своего первого сериала, я хочу начать второй.Называться будет Клубничный торт.Конечно, подняться вновь на ноги с нуля очень сложно.Я стараюсь.И надеюсь вы простите задержку арта и конечно я держу кулаки,чтобы этот арт вам понравился
Первая картинка мне больше всего понравилась, очень удачный ракурс. Мне кажется или ты этот арт на "скорую руку" делала? Деталей маловато и макушки девчонкам зачем-то по отрезала на 3-5 картинках.
Ramina, нет не на скорую руку.Просто зачем в кадр ставить стандартные обьекты.У меня пока мало что имееться.Я только пока поднимаюсь на ноги.Все с нуля.Поэтому, я в прошлое воскресение не вылажила арт.Все удалилось, но обещаю как приду в норму,то вылажу полутше арт.
Привет! Я тут работы просматривала и остановилась на этих... НИЧЕГО КРАСИВЕЕ Я НЕ ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!! Умничка, Дьявол, так держать! Я вот только не понимаю, как ты делаешь такие классные фотки?! У некоторых симов такие положения тела, я такие никогда не видела!
Но я не пользуюсь фотошопом.Я пришла с новым артом!Конечно пускай не пугает что так мало работ,но времени нет заниматься артом.Но я про него не забываю и буду иногда радовать вас работами.
А вот эту я обработала чуток....
Жду каментов