Воспользовалась приглашением и зашла
Про первые работы говорить ничего не буду(и без меня уж насоветовали) Единственное, что могу сказать - это то, что идея полета(при помощи батута) очень оригинальна, но немного резковат цвет... Но тут как говорится на вкус и цвет, поэтому не настаиваю.
Работы про спорт и подводное плавание доказывают, что ты не стоишь на месте, а стремишься к совершенствованию и это похвально! Качество улучшается с каждой новой работой!
Переходим на эту страничку и видим, что нет предела совершенству - еще прекраснее!
Единственное не поняла, что за темное полупрозрачное пятно вокруг паровоза? Как-то оно не в тему... И еще одно маааахонькое замечание. Дождь... Сам он получается у тебя прекрасно, но он как-то перекрывает собой все остальное. Попробуй поиграть с режимом наложения слоев. Думаю сама увидишь эффект. Ну или хотя бы с прозрачностью...
Теперь о том, что очень понравилось.
Девушка в машине, а за окном ливень... Отличный ракурс и выражение лица. Мне представилось, что она сидит в лесу, и под шум дождя грустит)
Наедине с собой очень хорошая работа. Немного размыть свет и будет вообще супер! А то он как бы резко падает. Если это луна - так не бывает, он должен быть мягче что ли?
Ну и парочка на фоне заката. Шикарно, придраться не к чему...
Надеюсь не обидела своей критикой? Но, видя, что ты стараешься, хочется еще более совершенных работ!