Xenon, факт в том, что мне такой стиль не нравится. А пол и стены должны хоть как-то сочетаться. Хотя бы по цвету. Вы же не клеите у себя дома зелёные обои и не стелите к этим обоям жёлтый линолеум?
А то получается, что обои кислотно-зелёного цвета, причём с ужасным рисунком, который режет глаза, пол же бежевый с непонятным рисунком, а бар вообще красный.
Вы знаете о такой функции, как "Редактор создания стиля"? В нём можно раскрашивать вещи в абсолютно любые расцветки и с различными рисунками. В ваших работах я не вижу использование его. Всё - пол, стены, предметы, стандартных цветов.
Башня же вообще вызывает ощущение "сделано за 5 минут". Небольшая комната, в которой есть только диван посередине её, лифт, две скульптуры и ширма.
Xenon сказал(а):
По вашему, не подходит, а по моему мнению и мнению остальных-подходит
Чувак, открою тебе глаза. Все говорят тебе это, потому что ты ещё не особо опытный и хотят тебя поддержать, чтобы ты продолжал делать работы.
Напишу немного о доме "Странные мысли", если позволите.
Снаружи - нет никакого намёка на ландшафтный дизайн. Я уже не говорю о неровностях, даже деревьев или цветочков нет. Лестница в подвал находится посередине комнаты, причём ничем не огорожена. О кухне я уже написал выше. Зона отдыха - диван и кресла находятся впритык к телевизору. Вам бы было приятно смотреть ТАК телевизор? Уличная терраса находится непонятно даже где: то ли где-то в воздухе висит, то ли на крыше... Столовая - ничего особенного. О цветовом сочетании я уже и не говорю. Коридор второго этажа - прямоугольная комната с фонтанчиком и дверью. У вас в спальне тоже стоят двое одинаковых часов? У меня нет. Детская - не слишком ли там светло будет, если в такой маленькой комнате включить все три лампы? Ванная - стены зелёные, пол чёрный... Спортзал на улице - лол, баскетбольная площадка на балконе. Крыша - понапихано всего, чего только можно и нельзя. Кинотеатр - та же история с телевизором, но тут у нас телевизор намного больше, а расстояние до него такое же. Птичник - заборчик, который выступает в данном случае в роли крыши, висит в воздухе. Пляжная часть - банановые листья так "оригинально" расставлены в рядок. "А тут у нас водопад и путь в лагуну, в "подвал" - я долго рассматривал, но так и не понял, что изображено на этом скриншоте. Следующий скриншот - тоже самое.
Ну вот, надеюсь, я ясно всё написал.
Xenon сказал(а):
И почему-то вы употребляете слово "автор"
На дваче пересидел.