Just Soap: 100% Functional Soap for Your Sims
Автор daluved1
Я люблю пену для ванны в The Sims 3. Но меня раздражает бутылка с пеной, поэтому мне понравилось это маленькое мыло, для того, что бы добавить немного реальности в мир The Sims 3. А самое главное, оно перекрашиваемое!
Есть две версии мыла. Первая - это версия пены для ванн, вторая - "плавающая" версия. Если вы поместите первую версию на ванну, у вас появится взаимодействие "Принять пенную ванну". Вторая версия - это полная замена жёлтой уточке (утка при этом никуда не денется, она по-прежнему будет продаваться), мыло будет плавать в воде... Правда сим иногда будет поднимать мыло и разговаривать, как с уточкой, помните? Да, это немного не реалистично, но если закрыть на это глаза, то выходит очень даже мило.
Находится в режиме покупки в каталоге Украшения - Прочие украшения, стоит 5§.
Четыре варианта в зависимости от назначения и версии игры:
daluved1_JustSoap-BubbleBath - как пена для ванны для версий игры меньше 1.26
daluved1_JustSoap-Floatble - плавающий вариант для версий игры меньше 1.26
daluved1_1.26_JustSoap-BubbleBath - как пена для ванны для версий игры 1.26 - 1.67
daluved1_1.26_JustSoap-Floatble - плавающий вариант для версий игры 1.26 - 1.67
Для всех версий игры
Автор daluved1
Я люблю пену для ванны в The Sims 3. Но меня раздражает бутылка с пеной, поэтому мне понравилось это маленькое мыло, для того, что бы добавить немного реальности в мир The Sims 3. А самое главное, оно перекрашиваемое!
Есть две версии мыла. Первая - это версия пены для ванн, вторая - "плавающая" версия. Если вы поместите первую версию на ванну, у вас появится взаимодействие "Принять пенную ванну". Вторая версия - это полная замена жёлтой уточке (утка при этом никуда не денется, она по-прежнему будет продаваться), мыло будет плавать в воде... Правда сим иногда будет поднимать мыло и разговаривать, как с уточкой, помните? Да, это немного не реалистично, но если закрыть на это глаза, то выходит очень даже мило.
Находится в режиме покупки в каталоге Украшения - Прочие украшения, стоит 5§.
Четыре варианта в зависимости от назначения и версии игры:
daluved1_JustSoap-BubbleBath - как пена для ванны для версий игры меньше 1.26
daluved1_JustSoap-Floatble - плавающий вариант для версий игры меньше 1.26
daluved1_1.26_JustSoap-BubbleBath - как пена для ванны для версий игры 1.26 - 1.67
daluved1_1.26_JustSoap-Floatble - плавающий вариант для версий игры 1.26 - 1.67
Для всех версий игры
Последнее редактирование модератором: