Oh! This is Good!Marik сказал(а):В последнее время у меня появилось вдохновение создавать и обрабатывать скриншоты,вот я и решил открыть свой арт
Как я понял, с вопросиком, потому что они еще как бы не очень разобрались в своих отношениях? Ну да, ну да. Интересненько) Эриколиндо!)Marik сказал(а):Love?"
Спасиб))Simsim3 сказал(а):Молодец) Хорошее начало.
ДаSimsim3 сказал(а):Но хочу отметить фотографию с диваном: у нее какая-то странная, ну неподходящая поза.
Неа!This is хорошо!Simsim3 сказал(а):Oh! Good!
Угадал)Simsim3 сказал(а):Как я понял, с вопросиком, потому что они еще как бы не очень разобрались в своих отношениях?
божи,какой чистый и непорочный мзг,он даже не знает, что за шоу зис ис хорошоMarik сказал(а):А,что?Еще и шоу есть?Оо Никогда не слышал,просто название где-то услышал и все
Привет)HelloPark сказал(а):Marik, привет!
СпасибоHelloPark сказал(а):ммм,работы прекрасны
Это еще далеко не всеHelloPark сказал(а):божи,какой чистый и непорочный мзг,он даже не знает, что за шоу зис ис хорошо
Это точно... как ему повезло... Наверное даже не видел +100500 и Нинельку. Эх, завидую неиспорченному человекуHelloPark сказал(а):божи,какой чистый и непорочный мзг,он даже не знает, что за шоу зис ис хорошо
СпасибоNadko сказал(а):интересный пейзаж, с симами ничего так оформление-комната красная такая..необычная
Может ты сима имела в виду?Он-то на Азиата похожNadko сказал(а):а вот симка мне не очень понравилась-она такой внешности, как будто с Азии откуда-то