Что-то вроде волшебного сна..наверноеDDJaNat сказал(а):А ты чего вообще изобразить пытался?
JaNat сказал(а):а во рту то что?
Simsim3 сказал(а):А теперь скажи,
Quote (JaNat)
во рту то что
Ох....Эта идея ко мне случайно пришла...Тёма сказал(а):Я боюсь спросить, что у нее во рту и во лбу.
Нууу....Это же типо "Волшебный сон" ;3Simsim3 сказал(а):Что с ней? Когда она последний раз стриглас!
То есть если не красиво,значит набивка репы???avito сказал(а):я так понимаю, что тут народ репутацию в основном набивает...
Всегда рад честному комменту,но если не красиво,то почему?Опишите.avito сказал(а):это не красиво.
тебе ещё учиться и учиться.
Marik, привет...ММмм..давай на чистоту...Прости меня , но если бы не знала названия ,то никогда бы не догадалась ,что ты пытался изобразить.Это смесь бульдога с носорогом ,а точнее странного (мягко говоря) шамана с гривой льва , розовой кожей инопланетянина , с фонариком во лбу и с шариком во рту!Это странно ,неправда ли ?Вот-вот. Ты спросилMarik сказал(а):Видение
Твои работы ,боюсь , не всем понятны логикой и обработкой!Работа "Видение" получилось слишком аляпистой ! Слишком яркая и непонятная . Будем ждать следующих работ!Marik сказал(а):Нууу.... Где все?
Marik сказал(а):Charmed Past
Не той работы ...не той не смогла понять.В чём конкретно смысл?Marik сказал(а):Старая фотография...Минутку...Я что-то помню...
Спасиб)Simsim3 сказал(а):Прикольные обновления Но мне кажется, лучше бы ты ее лицо показал А так я жду новых работ .
Спасибо,радКаття сказал(а):Вау! Красиво. Так загадочно и таинственно.
У меня тоже в голове что-то такое вертится)))))Каття сказал(а):Почему мне кажется что тут произошло что-то ужасное, авария например
Эх...Мои бредовые задумки ни кто не понимает DDMysims007 сказал(а):В чём конкретно смысл?
Тему поднимать надо было(((((Mysims007 сказал(а):Не занимайся мультипостингом