Галерея дяди Сережи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Галерея дяди Сережи

Приветствую всех посетителей моей мастерской. Теперь в ней появилось мое лицо))) Я строитель. Строю лоты как на заказ, так и просто от души. Симовский стаж доходит уже до двух лет. Занимаюсь любимым делом с юмором, так что критики не побоюсь. Еще пишу стихи. Вот и вам один для улыбки )
Скрепки нужный инструмент,
Ими крепят документ,
Любят их еще погнуть,
А нельзя в них только дуть.
Скрепку можно поломать,
Или закинуть под кровать,
У скрепки тоже есть душа,
Она очень хороша.
Можно гнуть куда угодно,
Носить скрепки очень модно.​

Для тех кто хочет сделать заказ
1) Тип участка (жилой или общественный)
2) Размер участка (Имейте ввиду, что не обязательно себе заказывать лот 64х64 что бы все влезло, на самом деле все можно вместить и на более компактном участке)
3) Пристройки к дому (Сарай, огород, теплица, гараж, бассейн)
4) Количество этажей в доме (подвал, цокольный, обычные этажи, чердачный)
5) Наличие растительности (обилие зелени) на участке, пруд, фонтан, лужа ))))
6) В каком стиле нужна работа (современный, класический, эко, хай-тек, викторианский.. и т.д.)
7) Если есть образцы (фото, картинки) приложите к сообщению, т.к. чем точнее вы дадите заказ, тем точнее я его выполню)))

А для посетителей путеводитель

Жилые лоты
Общественные лоты
Каркасы
*У меня стоят все аддоны и каталоги кроме сверхъестественного.​

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
нравятся мне твои дома... они вроде не броские, но в них есть очарование коттеджного уюта... и вот в этом тоже)))
красивое сочетание текстиля, текстур, приятные комнаты, функциональная планировка и продуманный интерьер...
молодец!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
очень теплый и уютный домик!
практично оформлен внутренний дворик, нравится подъезд к дому, а именно то, что два входа-один во двор сразу. а другой в дом.
гостинная покорила-цвета глазу очень приятные.
сковородочки на кухне тоже клевые
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
s_serega_s, отличная работа, ещё днём её рассмотрела, радует глаз отсутствие, допов. Полосочки твои понравились, я вообще люблю их. Зона у бассейна тоже очень нравится.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
melissa-simka, Nadko, Susie_Rose, спасибо девочки за теплые слова)))))
rolleyes.gif

я так подумал, и решил что дальше буду строить без допов) посмотрим что из этого выйдет ))))))))
biggrin.gif

Jaime

Проверенный
Достижения
230
Награды
109
s_serega_s, здравствуй!
biggrin.gif
когда садишься строить, ты уже точно знаешь какой будет дом (я имею ввиду обдумываешь его заранее, рисуешь эскиз на бумаге) или все идеи приходят во время строительства?

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Jaime, Нет, не рисую. Все импровизация, ну некоторые детали могут присутствовать в голове, но не весь дом. по ходу дела все комнаты переделуются и перетягиваются

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
s_serega_s, вау)
очень реалистичный и здоровский дом))
Сделан реально хорошо с:

Еник

Проверенный
Достижения
210
Награды
66
Привет! Очень хорошие работы
smile.gif

Можно сделать заказ?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
s_serega_s,
Альпийское кольцо 22 "Nocc"
Хм, у меня почему-то такие ассоциации, что домик для тех, кто хочет просто вообще от всего и вся уехать. Может дело в окружающей обстановке, может правда он такой) Но в любом случае, мне бы там скрываться понравилось)

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Delight33, оо и ты ко мне заглянула)))))
ну не совсем для тех кто хочет уехать))) в моем мире это начальный дом мэра города Аппалуза )))))а кучка всяких развлечений на участке обеспечит персонажам, которые прийдут к тебе на акцию по сбору средств, будут весьма довольны, т.к. им есть чем заняться))) и гости не заскучают))) отсюда и повышения... хоть каждый день ))))))))
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Аааа, s_serega_s, не покидай поле битвы, дай возможность покидаться тапками)))) Последний домик не оставляет мне никаких шансов на конструктивную критику.Вообще!
И каркас, и цвета и подход в целом-то что нужно! Молодец! Нет слов!
Эхе-хе-хе. Один тапок я все же отыскала. И щам кину. Прилипил ты таки ярко красную вязанку перца на зеленые обои. Между голубых занавесок. Или наоборот..
wacko.gif
В общем, ты понял, о чем я. Хддд)))))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
с новой шапкой тебя, такой лучезарный на ней... похож на российского актера... на Безрукова и Башарова одновременно...

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
АЙАЙАЙ! Дядя Серёжа, АЙАЙАЙ! Вроде взрослый, а кровать не заправил!

saiha сказал(а):
Эхе-хе-хе. Один тапок я все же отыскала. И щам кину. Прилипил ты таки ярко красную вязанку перца на зеленые обои. Между голубых занавесок. Или наоборот.. В общем, ты понял, о чем я. Хддд)))))
Бедный дядя Серёжа, тётя Саша влепила ему тапок из-за перчиков... Серёж, повесил бы ты туда ЧЕСНОЧКААА, ЧЕСНОЧКАААА! В последнее время тянет на чеснок. Не знаю почему, плачу (от горькости) и ем xD

А вот я тоже нашёл к чему придраться: нельзя же голубой, холодный цвет в спальне... Мне бы это не понравилось... Хотя моему Джейсону понравится, он голубой. Он любит голубые цвета xD
Я тоже использовал в одном своём доме, не понравилось. Чтоб создать тепло и уют дома - только тёплые тона! То же самое я сказал родителям, когда ремонтировали дачу xD
И моей падчерице понравится, она любит синий.
А где спальня для моих детёнков? Где же будут жить эти вечно срущие, вечно орущие существа?
БЛИН! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Короче, я эмоциональный человек. Не пойми не правильно, но I LOVE YOU! Выручил
smile.gif
У меня Хью Стетхем закончил школу, а переехать из дома родителей надо. Он просто обожает шумные вечеринки :3
P.S. Есть ещё куда ёлку поставить ^_^

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
saiha, ну... что сказать )))) я никогда не выйду из этого поля))))) а перец.... нельзя было сделать желтый ))))
скоро тебе будет тема для обсуждений))) закупайся тапками ))))
biggrin.gif

melissa-simka, пасиба Юлька) дружелюбная фотка))))
ikRA, голубой... дело вкуса )))))
biggrin.gif

ikRA сказал(а):
А где спальня для моих детёнков?
пардон, в этом домике твои дети не учитывались))) ничьи не учитывались))))
biggrin.gif
biggrin.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
слеудющий дом по заказу AnnSimland, новый дом для семьи Гот. Итого можно сказать они переехали на участок 25х30 стоимостью 158 000 Симолеонов в дом под названием коттедж Кавелина, который был построен в солнечном городе Сансет Велли

Формулировка заказа​

Дом для небезызвестной семьи Гот. На данный момент семья состоит из трех человек, но планируется пополнение в виде младенца.
1) Тип участка - жилой.
2) Размер участка - 30х40. Очень большие участки не люблю, если поместится на меньшем - то это даже лучше, если нет, то ничего страшного smile
3) Пристройки к дому - гараж, бассейн, место для посадок с изгородью (от зомби)
4) 2 этажа + подвал, в подвале прачечную smile на три спальни, одна для пары, одна для ребенка-тинейджера, одна для младенца.
5) Наличие растительности (обилие зелени) - много всего не надо, пусть выглядит естественно smile
6) В каком стиле - не ГОТический, обычный, из объектов привествуются только все дополнения и катологи к игре + стор smile
7) Если есть образцы (фото, картинки) - нет smile
Вроде все подробно:)

коттедж Кавелина​

Планировка
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
даа, домик конечно отличный!
как всегда нравится планировка: спускаешься по лестнице, а там такой миленький коридорчик и арка.
нравится коридорв второго этажа-то, что у части первого этажа нет потолка и эти перила на втором
smile.gif

ну ты меня понял, я как обычно нерусская
biggrin.gif

Балкончик очень симпатичный,а обстановка дома уютная и ненавязчива!

отличная работа!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
s_serega_s, замечательная работа,дом очень комфортный и обжитой,всё очень продумано и смотрится уютно-то,что нужно для игры!Ты просто молодец-очень хорошая работа!
единственное но,это то ли ты маловато света поставил,то ли так скрины темновато вышли,особенно в детской.......но это мелочи.

Еник

Проверенный
Достижения
210
Награды
66
Ох, спасибо, так здорово! Как раз то, что мне было нужно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх