Галерея дяди Сережи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Галерея дяди Сережи

Приветствую всех посетителей моей мастерской. Теперь в ней появилось мое лицо))) Я строитель. Строю лоты как на заказ, так и просто от души. Симовский стаж доходит уже до двух лет. Занимаюсь любимым делом с юмором, так что критики не побоюсь. Еще пишу стихи. Вот и вам один для улыбки )
Скрепки нужный инструмент,
Ими крепят документ,
Любят их еще погнуть,
А нельзя в них только дуть.
Скрепку можно поломать,
Или закинуть под кровать,
У скрепки тоже есть душа,
Она очень хороша.
Можно гнуть куда угодно,
Носить скрепки очень модно.​

Для тех кто хочет сделать заказ
1) Тип участка (жилой или общественный)
2) Размер участка (Имейте ввиду, что не обязательно себе заказывать лот 64х64 что бы все влезло, на самом деле все можно вместить и на более компактном участке)
3) Пристройки к дому (Сарай, огород, теплица, гараж, бассейн)
4) Количество этажей в доме (подвал, цокольный, обычные этажи, чердачный)
5) Наличие растительности (обилие зелени) на участке, пруд, фонтан, лужа ))))
6) В каком стиле нужна работа (современный, класический, эко, хай-тек, викторианский.. и т.д.)
7) Если есть образцы (фото, картинки) приложите к сообщению, т.к. чем точнее вы дадите заказ, тем точнее я его выполню)))

А для посетителей путеводитель

Жилые лоты
Общественные лоты
Каркасы
*У меня стоят все аддоны и каталоги кроме сверхъестественного.​

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Дай мне совет, как и чем заполнить участок? (Бассейн есть. месть для грля, парковки, и просто место для отдыха есть, огород есть...) Чем заполнить? Чтоб не было никаких зарослей (слишком было бы) и чтоб было красиво...

Как у вас там в Киеве? Говорят уже купаетесь.... Я тоже хочу, но у нас только теплеет... +23, жарко, солнце печёт, но вода ещё не растаяла, льдышки так и лежат, не таят (странно, в прошлом году лето наступило только к середине мая, наверно глобальное потепление...)

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
SashokOn, ну ты молодец))) поле для гольфа построй)))) шучу) как же я дам совет если я не вижу скринов?)) и с такими просьбами лучше в лс)
скинь мне в лс скрины что у тебя есть и что ты хочешь изменить) и к ним обязательно добавь 1 скрин, вид сверху (что бы весь участок было видно)
на твой оффтоп... у нас тут 50/50))) утром солнце вечером дождь, но купаемся))) и без дождя и с ним) градусник ниже 20 не падает днем, до 30 доходит, хотя кажется жарче. Я уже и загорел нормально на пляже)
biggrin.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
завтра заберу ноутбук с ломбарда) ураа)
ну а работы будут на след неделе) ибо в выходные надо гулять))))
yahoo.gif
yahoo.gif
yahoo.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
На большие работы нехватает вдохновенья) и погода у нас ухудшилась, солнце утро ливень вечером, как это достало, не на пляж никуда не выберешься нормально, остается гулять под дождем и улыбаться )))
И я думаю порой всех нас достает городская суета, люди едут на курорты, дачи, природу. Всем хочется покоя. Когда у меня появится возможность, я тоже сбегу. Но не в виллу, не в пентхаус, ни в мотель, к черту всё. Я живу в свое удовольствие. Я буду жить в уютном гнездышке на океанском побережье, и буду улыбаться и радоваться жизни.
След домик под названием "Райский гараж"
Лот 15х25, стоимость лота 35 000 симолеонов.
Машинка в sims3pack в архиве с лотом.

Может вам он прийдется и не по душе, но я б с радостью в таком жил))) и кровати не надо, на диване спать намного удобней) жаль игра этого не понимает)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Не знаю, кому как, а, по-моему, прикольно
smile.gif

Как раз очень мало таких "стартовых", как их называют домиков: компактных, но интересных и уютных.
К тому же большие дома не люблю из-за того, что симы там часто "теряются"
smile.gif

Очень понравился экстерьер - пальмы, песочек, ммм.. Сочетание перекрасок ландшафта порадовало)
Внутри обстановка чисто пляжного отдыха: цвета, сами предметы - домик, с одной стороны, полностью укомплектован для комфортной жизни, а с другой из-за размера и обстановки очень легкий..
Короче, вот теперь в отпуск захотелось. И как работать?)

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Oloriell, занимайтесь любимым делом, и вам не прийдется работать ни одного дня)))

tanitas8

Проверенный
Достижения
575
Награды
866
s_serega_s, А ты знаешь мило, даже очень мило! Вижу большой прогресс в декорировании. Цвет интерьера хорошо подобран.
Отличные скрины! Особенно понравились (после спойлера) 3, 8. Прямо опять захотелось к морю)))

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
а где этот гараж стоит? в каком городке? Просто ине кажется, он в другом месте не захочет встать. (ландшафт разный)
Домик понравился, что то необычное ты построил. Дом в стиле "всё в одном", всё при всё в одной комнате. И уютненько так ^_^ Жаль что там есть предметы из стора, так бы скачал.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
и мне понравился домик... такой американский, как из фильмов... очень уютный... и Танита уже отметила твои успехи в декорировании...
больше всего в душу запали скрины вокруг дома, где море видно...
и сама идея понравилась - оригинально, так еще не строили - чтоб спать на диванчике)))

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
так еще не строили - чтоб спать на диванчике)))
ну на диванчике чаще мужской пол спит) как я заметил на сайте таких не много)))

SashokOn, да, ландшафт разный, часть участка в океане)))
городок Mariners Reach (4-5 страника в загрузке симс3)

tanitas8, спасибо) твой Морской бриз побольше будет))) да поуютней) но мне по душе более компактный вариант ))) как вы говорите "по мужски"
biggrin.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
s_serega_s, а что классная идея! Вот что значит мужской взгляд на жизнь))) Хотя если честно, я бы с удовольствием месяц другой пожила в таком гараже
biggrin.gif

s_serega_s сказал(а):
и кровати не надо, на диване спать намного удобней) жаль игра этого не понимает)
а можно еще в спальном мешке на полу или вообще в машине! Да тут почти апартаменты! Еще и родственники влезут! Вот порадовал, оригинально получилось!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
s_serega_s, здорово! сим будет отдыхать на берегу моря, и пусть весь мир подождёт
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Райский гараж неординарная работа, но мне понравилось там впринципе всё есть можнл жить и не вникая в то что это гараж
biggrin.gif
Главное чтоб ыграбители ничего не украли из того что с наружи стоит.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
спасибо всем))))
Korzhueva, за всю мою игру в симсы воры воровали только внутри дома)))) так что я не боюсь))) ну и жить так можно только на берегу океана)) а так в росии сделай такой доик, через месяц остется только гараж и деревья))))) все остальное разберут))
Lantana001, еще как вариант в гамаке))))
biggrin.gif

solo

Проверенный
Достижения
305
Награды
131
s_serega_s, интересная работа, оригинальная идея. Вспомнила совдеповский Крым и объявления "Сдается место в гараже... под яблоней..." Пригодится для дикарского путешествия в теплые края)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх