Галерея дяди Сережи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Галерея дяди Сережи

Приветствую всех посетителей моей мастерской. Теперь в ней появилось мое лицо))) Я строитель. Строю лоты как на заказ, так и просто от души. Симовский стаж доходит уже до двух лет. Занимаюсь любимым делом с юмором, так что критики не побоюсь. Еще пишу стихи. Вот и вам один для улыбки )
Скрепки нужный инструмент,
Ими крепят документ,
Любят их еще погнуть,
А нельзя в них только дуть.
Скрепку можно поломать,
Или закинуть под кровать,
У скрепки тоже есть душа,
Она очень хороша.
Можно гнуть куда угодно,
Носить скрепки очень модно.​

Для тех кто хочет сделать заказ
1) Тип участка (жилой или общественный)
2) Размер участка (Имейте ввиду, что не обязательно себе заказывать лот 64х64 что бы все влезло, на самом деле все можно вместить и на более компактном участке)
3) Пристройки к дому (Сарай, огород, теплица, гараж, бассейн)
4) Количество этажей в доме (подвал, цокольный, обычные этажи, чердачный)
5) Наличие растительности (обилие зелени) на участке, пруд, фонтан, лужа ))))
6) В каком стиле нужна работа (современный, класический, эко, хай-тек, викторианский.. и т.д.)
7) Если есть образцы (фото, картинки) приложите к сообщению, т.к. чем точнее вы дадите заказ, тем точнее я его выполню)))

А для посетителей путеводитель

Жилые лоты
Общественные лоты
Каркасы
*У меня стоят все аддоны и каталоги кроме сверхъестественного.​

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
solo, ну спасибо)
однако было бы интересно найти то обьявление и обратиться))))
biggrin.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Угу.. потом ты покажешь им свой гараж, они изойдут слюнями, подумают, что ты издеваешься.. и ничем хорошим это не кончится..))

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Oloriell, я еще им покажу фаершоу, плевки огнем соберу всех люедй в округе) и их сьест зависть)))
biggrin.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Какое интересное местечко:) Пейзаж вокруг - это вообще тема отдельная, море - это мое се!))) А этот гараж, хотя вообще-то я бы назвала эту постройку хижиной. Мне она напоминает пристанище Мела Гибсона в фильме смертельное оружие, правда у него там вагончик был, но характер тот же:) Уютное местечко холостяка)

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
s_serega_s, забавный домик,очень подойдёт для ,уставшего от суеты города, путника
smile.gif

скрин с лодкой очень красивый)

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.305
Награды
3.224
s_serega_s, класс! Мне нравится то, что ты делаешь! Не пожалела, что зашла, у тебя есть, чему поучиться!
15d237d887cc.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Тулумба, учись)))) у тебя то опыта больше)
я по твоей мастерской пробегусь попозже))))
dalila, спасибо) мне он тоже оч нравится)))) сразу видно, рай )

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
s_serega_s, Очень интересный получился домик.. я бы его назвала дом отшельника..МОЛОДЕЦ.. выдумываешь, экспериментируешь...

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
alisa17, спасибо))))

Следующий участок делал на заказ lobster
Заказ
Участок.
1) Тип участка - Жилой
2) Размер участка - Небольшой.
3) Площадь дома - 30*30 либо 30*35. По усмотрению создателя.
4) Количество этажей в доме - 1 этаж плюс подвал. Либо два этажа, но второй совсем небольшой словно чердак. Тут снова инициатива идет в руки мастеру.
5) Наличие растительности (тип растительности) на участке - много. Разнообразные деревья, кустики и прочее.
6) Наличие на нем автомобиля, бассейна и подобное. - недорогой автомобиль. Без бассейна
7) Наличие мебели на участке (нужна она или нет) - да, нужна. Хотелось бы видеть что-то для романтической натуры - девушки художнице и ее овчарки, которая живет одна, ходит на романтические свидания и любит мечтать.
буду очень благодарна **
Домик под веселым названием Зеленушка :)))) (машина в архиве с домом)
Лот 20х30, стоимость лота 67 000 симолеонов. Ну Очень зеленый дом:)

Обзор дома

Планировка дома
Надеюсь вы насладились его просмотром так же как и я его строительством
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

П.с. половина скринов с ланшафта вытянуты табом, деревьев просто много) и что бы все засветить пришлось помучаться немного) тапками не закидуйте по этому поводу)
Ну и на чердаке потолка нету) небо видно)

alisa17

Проверенный
Достижения
405
Награды
415
s_serega_s, ОЧЕНЬ теплый домик получился... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НРА.. и то что он выполнен в одной цветовой гамме то же только пюс добавило.. особенно то как ты подобрал к этому цвету тон дерева вообще здорово.. МОЛОДЕЦ.. твои таланты развиваются семимильными скачками..

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
домик понравился...
дворик чудесный, уютные уголки, хорошая планировка...
скрины понравились, красиво снято... и те грунты, которые использовал, тоже понравились...
внутри интерьер очень уютный, немного смутило использование такой же отделки на первом этаже... может, оставить цвет, но сделать сочетание обоев?
еще немного выбивается картина над телевизором...
однако это мелочи, в общем стиль и концепция пространства мне показалась милой...
на втором этаже возник вопрос с крышей... ты как-то по-особому строил, что нет потолка?
...сама спальня хороша - как опочивальня зеленой феи... люблю эту кровать и вынашиваю идею дома, где она бы вписалась... ты меня опередил)))
...в холле второго этажа обои с синей полоской - я бы разбавила желтой гаммой эти цвета...
в остальном все отлично!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
melissa-simka,
Мелисса, Мелисса)))
отделка клас) даю свой мужской взгляд)
картину дополняет ковер с розами)))
с крышей...
как по особому, построил 1 этаж, сверху крыша буквой л, на высоту крыши ставим стены, делаем замкнутую комнату, сверху клеточек для потолка не оказалось))))
про идею) я эту кровать впервые увидел)))
я эксперементировал с цветами в холе на втором этаже, мне показалось самый приемлимый, сочитаемый с интерьером есть тот что на скрине ) такой уж у меня глаз )))

dalila

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
2.233
s_serega_s,
прекрасное исполнение заказа-настоящая зеленушка,столько зелени,так уютно,дорожка к гаражу-прелесть!
Замечательная работка,веет свежестью и уютом-молодец!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
АААА! окна (это же окна?) на втором этаже большие порадовали вообще! а еще такой момент, где стоит мольберт, а на нем нарисованная картина с листьями и всё настолько сочетается в этом своём зеленом исполнении))))))))
мне очень нравится дом! и еще он подойдёт, на мой взгляд, для каждого города в симсах
smile.gif

Сережка молодец такой
biggrin.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
"Какооой зелееененький!" - первые мысли))) Дом и участок вокруг классные! Все ровно, четко - помужски!:) Ничего лишнего!
))) Тапки такие же как и у Милиссы, в госиной я бы наклеила обои и картину повесила бы с каким-то пейзажем...вот. А в остальном все очень нравится) Чувствуется, что хозяйка любит собак:)

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
как раз то, что я хотела. Спасибо большое, что выполнил заказ :3 все такое зеленой, глаз прямо радует )

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
s_serega_s, а мне просто понравился дом и все, без всяких тапков
s10.gif
, и как цвет дерева подобрал и оттенок зеленого очень красивый выбрал!
s_serega_s сказал(а):
Quote (Nadko)
нарисованная картина с листьями

с десятого раза получилось то, что надо)))))
воот, я тоже на эту картину внимание обратила, думаю, надо же, даже картина в тему)))) а ты еще и старался 10 раз ее рисовал!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх