Галерея дяди Сережи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Галерея дяди Сережи

Приветствую всех посетителей моей мастерской. Теперь в ней появилось мое лицо))) Я строитель. Строю лоты как на заказ, так и просто от души. Симовский стаж доходит уже до двух лет. Занимаюсь любимым делом с юмором, так что критики не побоюсь. Еще пишу стихи. Вот и вам один для улыбки )
Скрепки нужный инструмент,
Ими крепят документ,
Любят их еще погнуть,
А нельзя в них только дуть.
Скрепку можно поломать,
Или закинуть под кровать,
У скрепки тоже есть душа,
Она очень хороша.
Можно гнуть куда угодно,
Носить скрепки очень модно.​

Для тех кто хочет сделать заказ
1) Тип участка (жилой или общественный)
2) Размер участка (Имейте ввиду, что не обязательно себе заказывать лот 64х64 что бы все влезло, на самом деле все можно вместить и на более компактном участке)
3) Пристройки к дому (Сарай, огород, теплица, гараж, бассейн)
4) Количество этажей в доме (подвал, цокольный, обычные этажи, чердачный)
5) Наличие растительности (обилие зелени) на участке, пруд, фонтан, лужа ))))
6) В каком стиле нужна работа (современный, класический, эко, хай-тек, викторианский.. и т.д.)
7) Если есть образцы (фото, картинки) приложите к сообщению, т.к. чем точнее вы дадите заказ, тем точнее я его выполню)))

А для посетителей путеводитель

Жилые лоты
Общественные лоты
Каркасы
*У меня стоят все аддоны и каталоги кроме сверхъестественного.​

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Какой атмосферный домик вышел^_^ Красиво)) Всё так строго и без изысков) А ещё мне понравился этот одинокий пень в дворе. Прямо как на поей даче, его папа сруби, чтоб не упал... По фотографиям это дерево было огромное, мощное, красивое.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
s_serega_s, хороший дом, видно, что мужской.
smile.gif
Камин ток жутковатый, но для мужика, наверное, вполне подойдёт. понравился двор и постройка во дворе, уж не знаю, как её назвать, сарайчиком - язык не повернётся.
smile.gif

А от лестницы, если это лестница с TSR, я избавилась, она странно себя в игре ведёт, уж лучше самому построить 2-хпролётную в доме, хоть муторней, зато спокойней.
sm001.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
s_serega_s, домик ....чудесен!
Довр так просто обалденный! Очень много зелени, ой так все красиво.....
интерьер интересный.....
вот единственное,что все же я бы немного подправила во всей работе,это освещение. скрины очень на лице темноватые, хочется на всю эту красоту смотреть днем!
smile.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
SashokOn, Susie_Rose, ♥Милена♥, спасибо за отзывы и пожелания))))
Susie_Rose сказал(а):
если это лестница с TSR
да, оттуда лестница. ну да, ходит он по ней странно, тем не менее, тестировал не 1 раз, нормально все )
Susie_Rose сказал(а):
постройка во дворе, уж не знаю, как её назвать
я такое где то на TSR увидел как декор, и потерял потом. искал, искал, не нашел, и соорудил )
biggrin.gif

Susie_Rose сказал(а):
уж лучше самому построить 2-хпролётную в доме, хоть муторней, зато спокойней.
надо же хоть где то полениться )))))
biggrin.gif

♥Милена♥ сказал(а):
вот единственное,что все же я бы немного подправила во всей работе,это освещение
Ксюш, я не фанат большого количества света, много ламп ставить неохота, а если ставить яркость на максимум, то все что вблизи к источнику света начинает засвечиваться ) отсюда и получается, такое небольшое количество света, там еще камин подсветит, там телевизор, там компьютер )
smile.gif

solo

Проверенный
Достижения
305
Награды
131
s_serega_s, я дождалась!!! И даже смогла в инет выбраться!!!! Сереж, вот в очередной раз так удивил. Приятно удивил)) Видела анонс дома, пыталась предугадать. что будет внутри... и все не так, все лучше и интереснее))
Теперь без визгов и эмоций
biggrin.gif
Дом утаскиваю. Будет там жить 1 особь мужского пола. Немного смутили цветастенькие шторки... но посмотрим как мой мальчик будет смотреться на их фоне.
biggrin.gif
А в остальном дом исключительно мужской, лаконичный, удобный. Понравилась лестница. Я вот так и не рискнула ее в игру закинуть. Теперь закину
biggrin.gif
и заодно посмотрю как работает))
Ну вот, опять на меня болтливость напала.... Сереж, спасибо за дом))

s_serega_s сказал(а):
solo, спасибо за отзыв)) а ты попробуй сделать домик на участке 20х20 )))

Дом 20*20 не потянула, а 25*25 вроде бы получается. Тяжко идет... хотя это нормальная для меня ситуация с жилыми домами
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Хороший проект. Главная идея передана. Перебор с цветами и занавесками. И не отпирайся. Глаз режет то ярко красный, то лиловый...
Но, скидка за планировку и оригинальные идеи в архитектуре. В общем, как всегда, не все гладко, но не банально))

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
s_serega_s сказал(а):
Ксюш, я не фанат большого количества света, много ламп ставить неохота, а если ставить яркость на максимум, то все что вблизи к источнику света начинает засвечиваться ) отсюда и получается, такое небольшое количество света, там еще камин подсветит, там телевизор, там компьютер )
Ноно. В современных домах ещё куда не шло,а в таких классических домах... Ты правильно сделал!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
ответы
solo, спасибо за обширный коментарий, для тебя есть дом и на 20х20)))))))
saiha, с тобой я спорить не смогу) виноват ) исправлюсь )
Все таки получилось сделать большой участок )
Дом под названием "Рыбацкая усадьба". В память ушедьшему лету))) Большой загородный дом, на среднюю семью))) 3 спальни)) Усадьба, сарай, огород, летняя кухня и пруд) просто и компактно на участке 40х50. Цена лота 250 000 симолеонов.

Plan
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
красивый дом...
по-порядку))
очень понравилось использование камней... их редко применяют. я вот люблю.
и ты молодец, что обыграл ландшафт... чуть больше вращай их клавишей Альт, будет еще более реалистично...
далее понравились колонны в доме и диван в диагональ, натурально смотрится...
текстуры хорошие, древесина уют создает...
спасибо, что использовал мои картины, довольна)))
архитектура тоже очень интересная, ты мастер по каркасам...
в общем этот лот хвалю.
маленький тапок - там, где добавляется синий цвет, вроже бы на втором этаже - немного разрушается таежная атмосфера... но в целом симпатично. ты молодец!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
s_serega_s, новый дом? Нравится. Зелёная комната понравилась очень и дворы у тебя симпатичные. Правда у меня при слове "рыбацкая" разу же возникает слово "лачуга", но видимо, это дом богатого рыбака.
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Безумно понравился дворик и сад! Дорожки выложенные камнем...Ммм..., обожаю!
Домик "зажравшегося" рыбака, я бы сказала)))) Иметь такой нескромный дом для таких скромных целей... Буржуи, одним словом))))

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Каркас средземноморский
Типа аля-вилла с использованием фризов. дом полностью работает, лестницы активны. Лот 30х40. 75 000

Последнее редактирование модератором:

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ой, какой хороший каркасик, Серег!
Ты мастер каркасов
smile.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Опять же у тебя вышел загородный дом))) Так спокойно и тихо)
Но около кухни, где коридор, рядит в глазах...
У тебя так всё рашан дача, всё обнесено заьором) А в америке то такое редко увидишь) Короче, молодец))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
каркас в настоящем средиземноморском стиле... что могу сказать - молодец))) в твоем стиле и очень красиво.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
В рыбацком доме очень понравился участок, ландшафт, я не стану исключением и похвалю выложенные камушками дорожки - всё гениальное просто!
В интерьере правильный выбор мебели, простой, деревянной, слегка грубоватой.. По цвету и перекраскам более всего понравился кабинет-бар, я бы выделила его как ориентир... Здесь глаз отдыхает, очень теплая гамма, мягкая, нет пестроты... Также из других помещений в плане перекрасок отмечу последнюю спальню - свежая, лёгкая, не перегруженная ни цветом, ни рисунком. В остальном - пестровато. Я бы не использовала такие паттерны для пола, и не красила бы полностью стены.. И лучше избегать сочетания разных узоров, особенно контрастных по цвету, ну типа синяя клетка с зеленой полоской, цветочек с горошком. Очень нравятся твои дома, но не хватает мне в них однотонности)) Архитектура несомненно прекрасная, и из вида сверху заметно, что весьма сложная!
Средиземноморский каркас прекрасен, почему бы его не обставить?)

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
SashokOn, melissa-simka, {alexandra}, спасибо за отзывы)) приятно читать теплые слова в свой адрес )
{alexandra} сказал(а):
Я бы не использовала такие паттерны для пола, и не красила бы полностью стены..
это как эксперимент) приму к сведению )
{alexandra} сказал(а):
но не хватает мне в них однотонности))
не надейся))))))))
{alexandra} сказал(а):
почему бы его не обставить?
после предыдущей работы, с кучей допов и зависаний, хочется отдохнуть))) возможно позже ) сейчас готовлю серию каркасов))) на легке )
biggrin.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
пропустила усадьбу?
surprised.gif

нуууу, вот же он-подъем этот в гаражик! Я же помню, что он где-то должен был засветиться!
biggrin.gif

нравятся как отделаны дорожки-камушки придают нужную четкость.
огородик уже растет вовсю, постарался, однако
biggrin.gif

кухня с подъемом радует, я вообще эти подъемчики люблю, забыла как они называются
wacko.gif

со шторами на улице хорошо придумано-и не надо париться по поводу всяких пологов, которые еще нужно грамотно подстроить..
нравится большая комната, где еще тренажер-необычная форма у нее и еще план дома удобный!
smile.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
сет каркасов типичный американец. от самых простых к более интересным.
№1
Самый простой домик. Кубик-рубик.

№2
второй и третий этаж сделаны как чердак, т.е. в чердаке 2 этажа, верхний полноценно не переключается с помозью клавиш Page+Up, поэтому лучше оставить открытым с одной стороны.

№3
Дом высотой в 1 этаж. Использованы фризы.

№4
№5
Дом высотой в 2 этажа+ 1 цокольный этаж. Подземный гараж, и 1 большая комната, + дворик на уровне цокольного этажа. Выход во двор через цокольный этаж.

№6
Качаем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх