- Просмотров: 1.063
- Ответы: 25
Смотрим второй трейлер, посвященный геймплею дополнения The Sims 4 "Навстречу приключениям"

Знаете, что я буду делать теперь в ближайший заход в игру? Делать детей от Деда Морозас детьми деда Мороза. Дают им особую черту "малыш деда Мороза", на 50% больше баллов за желания
Да то же "Сдается", только посуточное) Стоимость комнаты за ночь, ресепшен, а то и без него. Не помню, в тройке было что-то такое? Мне вспоминаются Путешествия из симс 2, вот там круто было реализовано.Я что-то сомневаюсь, что можно будет делать номера и закреплять их за семьей/симом, как это было в предыдущих частях...
Да, в тройке курорты, но номера в зданиях, вроде - кроличьи норы.Не помню, в тройке было что-то такое? Мне вспоминаются Путешествия из симс 2, вот там круто было реализовано.
скорее всего, все будет решаться через банальное назначить кровать...Я, как человек, ждущий отели, озадачилась вопросом: а как будут реализованы номера/комнаты? Я что-то сомневаюсь, что можно будет делать номера и закреплять их за семьей/симом, как это было в предыдущих частях...
Есть как кроличьи норы - современная башня, итальянские виллы и пляжные домики. А есть вип-номера, там уже обычные комнаты. И там есть ресепшн, горничные и тд. Концепция похожа на симс 2 примерно на 90%. Просто есть различия с учетом частей.Да, в тройке курорты, но номера в зданиях, вроде - кроличьи норы.
Да, мне тоже! Они хорошо реализованы.Мне лично оба варианта нравятся. В симс 3 даже больше возможностей курорта.