- Просмотров: 1.063
- Ответы: 25
Смотрим второй трейлер, посвященный геймплею дополнения The Sims 4 "Навстречу приключениям"

На 13 ж)Вот и классический город на 12 участков
Очень сомневаюсь... Буду рада ошибиться.Вот и у меня опять вопросы - а фичи взросления будут перекликаться с возможностями других аддонов?..
Но она есть! Я вообще не ждала карьер в этом допе почему-то.Очень жаль, что карьера закрытая,
Да, тема не раскрыта. Принцип понятен, но насколько редактор будет удобен и разнообразен? И реально ли будет переделать общественный участки в эти кастомные лоты и задать там, к примеру, конкрентного бармена или исполнителя и адекватные действия посетителям? Наверное, примерно как в малом бизнесе - то есть не без недостатковУже хочется пощупать, как будут играться настраиваемые поездки и авторские заведения)
После превращения в сима он будет самым обыкновенным персонажем без всяких ограничений и странных черт характера.А мне вот интересно, можно ли разыграть как в симс 3, чтобы ребёнок потом поженился во взрослом возрасте на этом друге?))
Все мы помним чирлидерство и футболистов и то огромное поле возле старшей школы. Запомнила свой затуп надолго, почему мне надо идти в кроличью нору за спортсмена, если поле вот оно здесь..хДВот и классический город на 12 участков. Вот и у меня опять вопросы - а фичи взросления будут перекликаться с возможностями других аддонов?.. В целом некие конкурсные возможности на участках смотрятся интересно. А так да, ничего особо нового и не узнали... Очень жаль, что карьера закрытая, хотя блин, вы целый городок под этот аддон сделали с особенными районами, ну и пусть сим бы бегал по району, изучал там бабочек или медуз, в чем проблема....
Когда разработчики знают фандом очень поверхностноИ с какому перепугу это она злая?
Blutengel Насколько я понимаю, да. Типа открытой карьеры. Но ближе к старшей школе, когда у нас по расписанию уроки, обед, уроки -- и желательно придерживаться основного расписания, стараясь при этом ещё и второстепенные задачи выполнить.План поездки выглядит непонятно. Это типа скрипт что ли будет или просто потом надо будет эти пункты выполнять самому, типа как во время открытой карьеры.
С трудом верится. Вспомнился старый баг с детьми деда Мороза. Дают им особую черту "малыш деда Мороза", на 50% больше баллов за желания (вспоминаем эти самые желания, их целесообразность и баллы, что они дают). Так, вот, было дело, что все эти дети в какой то момент просто исчезали. Я помню, у меня исчез целый выводок из шести детей просто в никуда.Мне интересно, если выйти замуж за воображаемого друга и родить ребенка, у чада появятся какие-то способности куклы?