- Просмотров: 14.530
- Ответы: 56
Смотрим второй трейлер, посвященный геймплею дополнения The Sims 4 "Навстречу приключениям"

О даа, это было круто)) Я еще потом ставила мод, который скрывает потребности, то есть, ты по наитию их восполняешь, или когда сим уже руками машет:@MrsSingle согласна! Это делало игру более реальной, более сложной и наполненной.
Плюсую вам. Стиральные машины вот вообще не о чем, день потратить, чтобы постирать - развесить, в итоге через день снова стирать. Хотя очень жизненно, конечно)например стирать в машинке стало сложнее и занимает кучу симовского времени.
потребность в комфорте
Ой, не! вот по этим двум потребностям я точно не скучаю, и была очень рада обнаружить их отсутствие при знакомстве с четверкой. Сейчас вот это все - уюты и комфорты, отлично отражают мудлеты вкупе с дискомфортом и напряженным настроением. Симам постоянно воняет, им грязно, чуть робот-пылесос переполнится, уставшие с работы приходят, шею трут и ноют, и мебель им то такая, то не такая, так что не знаю, кому оно легко и не интересно, мне лично забот и геймплея по этой части хватает.потребность в уюте
Я как увидела мод, который отключает оценку стиля, так сразу поставила. Достало, что они просыпаются ночью и идут критиковать столик во дворе.не понравился Симу столик - пошел критиковать стиль, стоит охает, это забавно и интересно.
Вот в том то вся и фишка, что наши вкусы со вкусом наших персонажей порой не совпадают. Им не важна стоимость, у них есть вкус и любимый стиль, одним дорогущим диваном тут не отделаться. Можно понаставить дорогущих комфортных мебелей, а сим придет и раскритикует все это погрузившись в дискомфорт. И даже выставленные предпочтения в КАС не всегда помогают с ними договориться. Ну и где тут скука? Зато если сделаешь все по ихнему фен-шую, мудлеты о том, какие они довольные и счастливые так и сыпятся, и кресло им удобно, и мебель им нравится, а кровать улучшишь так вообще- не жизнь, а малинаЯ же для них стараюсь - хорошая мебель, чтоб красиво было.
отключать искусственно игровые фишки, а потом жаловаться на скуку в игре? ну не знаю- не знаю..Достало, что они просыпаются ночью и идут критиковать столик во дворе.
Да, вот тут вы правы, я под этим углом не смотрела, может реально так и интереснее, просто я зациклилась на том, чего мне не хватает из прошлых игр. Знаете, а это в этом правда что-то есть. Не, я не отключаю ничего, ни пыль, ни гроз, ни еще чего-то, что добавлено в игру, мне все кажется весьма органичным. И коды не использую, нравится когда с нуля начинаешь - они такие нищеброды, денег нет и все такое простенькое. А им может и нравится стиль некоторых простых вещей, нежели богатых, но не по вкусу. Надо мне самой немного выйти из мнения «хочу как раньше», спасибо за подсказку, это же правда новая изюминка.Вот в том то вся и фишка, что наши вкусы со вкусом наших персонажей порой не совпадают. Им не важна стоимость, у них есть вкус и любимый стиль, одним дорогущим диваном тут не отделаться. Можно понаставитьдорогущих комфортных мебелей, а сим придет и раскритикует все это погрузившись в дискомфорт. И даже выставленные предпочтения в КАС не всегда помогают с ними договориться. Ну и где тут скука?
отключать искусственно игровые фишки, а потом жаловаться на скуку в игре? ну не знаю- не знаю..
Просто надо было делать так, чтобы сим оценивал предметы в комнате, в которой находится и только тогда, когда он не занят (либо же в виде многозадачности). А не отменять действия внезапно и идти хрен пойми куда чтобы что-то там оценить. Не должно быть такого, что они оценивают предметы, которые даже не видят в данный момент. А может и вообще никогда не были в том месте, чтобы что-то оценивать. Это в прицнипе криво реализовано. Так что да, такое не грех отключить)отключать искусственно игровые фишки, а потом жаловаться на скуку в игре? ну не знаю- не знаю..
ну почему же? меня вот тоже бесят предметы в доме, которые мне не нравятся, и мне необязательно их видеть, чтобы осудить их и недовольно поохать от их присутствия в моей жизни, чем симы хуже?Не должно быть такого, что они оценивают предметы, которые даже не видят в данный момент.
майн гот, я в реале пылесошу каждый день, ибо пыль скапливается просто с космической скоростью ( извечный вопрос по жизни- откуда берется пыль и куда деваются деньги?) и если это бывает в жизни, то почему в игре это бредово, учитывая тот факт, что течение времени там ускорено в разы? раз в день самое то, жиза жизовей не бывает!мне надо пылесосить каждый день, что само по себе уже бредово звучит.
Согласна) Но все таки хорошо, что есть выбор что-то отключить. Пусть даже с помощью модов. Я же отключаю, чтобы раздражающие факторы убрать)имхо, вы слишком заморачиваетесь, расслабьтесь и получайте удовольствие! в конце концов, это игра, если она будет вся из себя логичная и правильная, как квадрат, она потеряет ту самую свою изюминку-чудинку, и станет натуральной скучной рутиной, которой мне, например, и в жизни за гланды уже
Тут сложно не согласится, если что-то раздражает, то лучше это действительно отключить. Меня вот отжимания бесят, я их тоже с помощью КЦ загасила и теперь кайфраздражающие факторы
Сейчас они отказываются что-либо делать, когда у них страх неисполненных желаний в острой стадии)Разница с мудлетами в том, что красная полоска уюта заставляла симов орать и отказываться что-либо делать.
Черта характера "Высокие запросы" передает привет...или неудобно сидишь...
так мудлеты же, причем сильные, вызывают и дискомфорт, и напряжение, и от стульев жестких, и кроватей неудобных, и тренажеров тяжелых, бассейнов общественных, и от черты вон выше, там они вечно красные-несчастные ходятневозможно быть полностью счастливым, когда не выспался из-за неудобной кровати, или уже очень долго стоишь, или неудобно сидишь...
да перебивается все это дело легко очень, буквально идеально-стиранным бельем...так мудлеты же, причем сильные, вызывают и дискомфорт, и напряжение, и от стульев жестких, и кроватей неудобных, и тренажеров тяжелых, бассейнов общественных, и от черты вон выше, там они вечно красные-несчастные ходят
да у сима с любой ЧХ от спанья на самой дешевой кровати будет мудлет мол неудобно мне, но он опять же перебивается легко. Но да, мудлеты от этой ЧХ достаточно сильные хотьЧерта характера "Высокие запросы" передает привет...