Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По новостям гномики будут более активными, у каждого более 50-ти поз! Очень хочется увидеть наяву!!! Я в Яндексе прослеживаю гномов, они не скроются! XD
Мне, к сожалению, с ними не очень везет. Я, например, гномов из "Питомцев" до сих пор не видел. Надеюсь, чтобы посмотреть на Певца и Фокусника, мне не придется так долго ждать...
интересно будет увидеть новых членов моей семьи)) у меня ооогромное колличество гномов! около 40 на участке)) я занимаюсь огранкой камней поэтому особенно много мне присылают мистеров гномиков! по началу меня тоже раздражали гномы, я их постоянно продавала, но потом забила и появилась огромная семейка! их перемешения я наблюдаю постоянно) они у меня все собираются в одном месте кружком, вокруг нескольких гномов которые в середине)) чаще всего бывает смотришь на эту огромную кучу а ини раз и все исчезли! смотрю, уже на ругом месте куча)) есть видео не знаю правда как выложить!
Интересно будут ещё гномики.
Ещё мну любопытно в каких ещё позах моет стоять этот гномик они же перемещаются по участку и в разных позах стоят порой даже очень забавных