1 работа
Очень качественная работа. История-хоть и довольно таки ожидаемая тема двух влюбленных,предложения руки и сердца,но сделано это как-то необычно. Мне лично понравилось,причем очень) ну а скрины-прелесть!ничего лишнего,нет пустого пространства...очень нравится)
2 работа
Оригинальная идея. И вроде праздник,но в то же время и обычный день,но настоящие друзья точно всегда помогут! Даже если я что-то недопоняла,то мне все равно понравилось. Все-таки самый приятный подарок-тот,которого не ждешь,но хочешь) скрины,правда тускловато-темноваты,но раз уж по сценарию такие обстоятельства...
3 работа
Понравились скрины,их яркость. История интересная,но для меня все равно как-то все слишком быстро произошло. Я,конечно,понимаю,что очень трудно такую большую историю да в маллое количество текста,ничего не упустив,"впихнуть",но как-то не очень жизненно,но красиво.
4 работа
Хоть все и стремительно,но вполне полно. Понравились скрины,текст,вообще все очень качественно. Только когда она разговаривала у него на руках и когда Игорь закружил ее-как-то неестесственно смотрятся симы. Но скрин с парой,выходящей из магазинчика-просто шик!
5 работа
Ну я не совсем поняла только то,что здесь праздник как таковой по-моему не совсем присутствовал. А так-захватывающая история. Очень нравятся скрины-живые,активные,но не праздничные....хотя это вполне подходит к моему настроению)
6 работа
Оригинальное решение рассказывать о маленькой женщине. Понравилось содержание,да и скрины тоже очень хорошие,только я не поняла,что виднеется на последнем сурике внизу:стена или же часть какого-то предмета...такого лучше не допускать,если только не спец.задумка
7 работа
Мне понравилось то,как хорошо сделаны скрины. История хорошая,но помоему ну...без изюминки чтоли...и еще:я не особая поклонница розового цвета,поэтому в моем прочтении обилие розового-минус,но в целом по-моему получилось вполне хорошо)
8 работа
А вот эта работа мне очень понравилась. Конечно,тема насчет молодоженов уже не раз использовалась,но эта-особенная. Здесь всего в меру:обработки,юмора,интрига даже небольшая присутствует,в общем-все очень качественно.
9 работа
Работа простая. Не по качеству,а по смыслу. это,по-моему,ее главный плюс. скрины-тоже очень хорошие,но главное-простота)))
10 работа
Комикс-оригинально,но наверное анимация должна бы была быть чуть быстрее)по крайней мере для меня)
11 работа
Чтож,хоть основную часть рассказа и занимает сновидение,но все равно очень интересное. Скриншоты-хоть и некоторые пустоваты-хороши,а текст-очень понравился) интересно,как же там на кухне-то дела обстоят))
12 работа
Вот это-праздник! Настоящий,активный. Правда,описания,наверное маловато,зато бодренько,с юмором)
13 работа
Жаль,что снята с конкурса...И к тому же в конце опять предложение руки и сердца...
14 работа
Ну опять таки популярная тема молодых. По смыслу-ну да,хорошо(только фраза"подарил целую машину" меня смутила). Скрины тоже неплохи,только мысли и кристаллик надо бы убирать...,в целом-нормально,но все как-то обычно.
Если честно,мне начинали уже поднадоедать концовки,где кто-то делал кому-то предложение руки и сердца. Если с каким-то необычным подходом хотя бы-то да,если не скомкано и не размазано-тоже может быть,но если все по стандартной схеме с небольшими отклонениями-честно говоря не очень.
Прошу ни на что не обижаться,все мое личное мнение. Если все-же кого-то задела-извиняюсь,но вроде критиковать особо не было кого...)и скажу точно:меня все работы порадовали)