7.00 Опять разбудили в это время
Пойду поем.
7.04. Поел. Буду спать.
13.52. Долго поспал, и думаю сходить в лоток не помешает.
13.57. Сходил в лоток. Далее у меня зарядка.
14.01. Зарядка окончена, полежу ка я с хозяйками на диване.
14.03. Ой как прекрасно!! Меня гладят малярной кистью!! И откуда я знаю как это называется? Наверное, я в прошлой жизни был рулоном обоев...
17.43. Я заснул? О боже!! Ой!! Что за грохот? ГРОЗА!! Прячусь скорее под диван!
17.45. Ой как страшно!! Еще дождь стучит!! А я кажется от страха в лоток захотел...
17.49. Сходил, под страшные звуки грозы... Вот бы тут была моя мама, она бы меня защитила... Но я уже взрослый кот, сам могу постоять за себя!!
17.54. Надо поесть и поспать. Говорят если заснешь, то тогда не будет страшно. Вот и посмотрю, проверю как раз.
17.58. Поел, и теперь иду спать.
20.24. Поспал, и... гроза кончилась??!!! Ураааа!!! Как хорошо, теперь не страшно! Схожу в лоток, поем и посмотрю в окно.
20.33. Я у окна, как раз вовремя. Тут такое!! Собака сбежала!! Хахахах!!! К котам люди относятся лучше чем к собакам. Мы же не сбегаем от людей. Собаки всегда недооценивали нас, котов. Посплю ка я сидя у окна.
21.19. Долго поспать не дала черная коробка. Почему она так громко кричит?!!
21.34. Обида на черную коробку прошла, пойду посмотрю ее вместе с хозяевами.
22.17. Интересная коробка! Да и еще засмотрелся так, долго просидел. Да и вообще. Скоро новый день. А за этот день я понял вот что - гроза очень страшная, но что бы не было страшно надо заснуть. И еще - собаки никогда недооценивали котов. Надеюсь завтра будет еще интереснее)) Хотя куда уж, интереснее то...