gossip

Laura13

Проверенный
Достижения
65
Награды
16
fVisCYrEiiRc-twPbOjf_lhH1-_-0UF1iS4pfl-HSUpWRwL38PnNAvj0fMOOxf4yt4owysoMS_3qhO-YR80zKY0G.jpg

Всем привет!:победа: Меня зовут Лаура и я решила создать свой первый игровой мир и посмотреть , что из этого выйдет:тактак: Планирую писать о жизни своих симов, их достижений, счастливых и не очень моментов. Интриги тоже будут присутствовать, куда ж без них:пальчик:. Основная семья - Солис (не знаю потянет меня на другие задумки или нет, но возможно будет еще параллельно история подобна сюжету сериала "Отчаяные домохозяйки"). Буду рада вашим комментариям:oops:

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.423
Аграфена (та самая директриса) решила напомнить моему Льюису, что школа - это вам не шутки, и через пару часов надо быть на месте.
Правильно, ей необразованный партнёр не нужен :лол2:
Подойдя вплотную, она без лишних прелюдий выдала: «Я хочу, чтобы ты на мне женился».
:eek: удивительная дама эта директриса:валяюсь:
Метит на пост директора :лол2:
Да зачем вся эта учёба, когда можно через постель:смеюсь:
В пылу тренировок мы слегка опоздали на урок... и будущая жена немедленно наградила нас наказанием.
Интересные, конечно, у них ролевые игры:попкорн:
По возвращении домой пригласили Аграфену в гости. И тут — прогресс! Она наконец-то согласилась принять душ вместе!
Ей нужна была уверенность, что всё серьёзно:да:
Хотя Пинки смотрела на эту парочку с нескрываемым скепсисом. «Жениться на директоре...»
Ну да, обжиматься в клубным туалетах с Калебом совсем другое дело:хихикаю:
Мы переехали, и теперь у нас потрясающий вид из окна.
Вау! И правда шикарный вид!:awww:
Льюис, несмотря на взросление, всё так же душит в объятиях нашу старую кошку, как в детстве.
Она, можно сказать, его воспитала!
В один из дней мы вызвали специалиста по кейтерингу и к нам явился Пересвет под прикрытием :приветствую:
:валяюсь: Бдит, что там у бывшей происходит.
Утром нас ждал жёсткий реализм: у Льюиса диагностировали гонорею.:обморок:
:eek: Это не директриса, а какой-то троянский конь!
Спросили Аграфену напрямую. Она честно призналась, что больна.
Ну она долго на вуху не соглашалась, может, надеялась вылечиться сперва?:лол2:
прилетают сразу два уведомления: возможная беременность Пинки и возможная беременность Аграфены. Слава всем симовским богам - пронесло.
Даже игра решила, что кринжа уже достаточно навалили:ржач:
Между лечением и переживаниями Льюис нашёл себе новое странное хобби: он начал коллекционировать трусы. Оказывается, их можно стащить из школьных шкафчиков! Ну, что ж, каждому своё.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: мне уже плохо от смеха!
А Льюис, видимо, под влиянием болячки, впал в депрессию и самостоятельно написал завещание.(почему он хотел отправить Лукрецию именно к Владику мне не понятно
Впечатлительный мальчик! На гонорее жизнь не заканчивается:псих:, тем более в Симс!
он кстати уж очень самостоятельный, сам хотел через компьютер спланировать свадьбу, но я вовремя заметила и отменила действие, не время еще
:смеюсь: Погоди, вдруг у этой Аграфены ещё какие болезни сюрпризы.
Калеб решил первым делом поболтать с Перей :псих:
Решил наладить отношения с бывшем мужем возлюбленной?
Кошка, как и положено хранительнице традиций, пыталась задуть свечи
:смеюсь: главный спец по задуванию свечей!
И вот тут наш шикарный камин в ванной решил, что ему тоже нужен праздник, и устроил пожар!
Это намёк, что Лукреция вырастет горячей штучкой!:подмигиваю:
Чуть не спалил нашу бедную кошку!
:eek: хорошо, что обошлось
Все гости в панике бросились к бассейну (Калеб так вообще решил спрятаться за Пересвета, или в Пересвета).
:смеюсь: не зря его забалтывал
И только Пинки, хладнокровная вампирша, бросилась тушить огонь
Русские корни у неё там что ли?:хихикаю:
закрутила Лукреция мимолётную интрижку.
Пошла по стопам брата:фейспалм:
пора бы взяться за контроль семьи Солис, поставить их на путь праведный,
Желаю удачи в этом нелёгком деле, семейка экстравагантная:псих:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.079
Привет! :приветствую:
А есть еще, связанный с криминальностью, я его не стала устанавливать, думаю будет хаос полнейший :ужас:
А ты давно играешь в симс 4 ?
Как только мы приехали в школу, я решила, что парню пора заводить полезные связи, и начала искать ему друзей среди ближайших одноклассников.
Друзья дело полезное.:да:
Что ж... ладно. Мысль о браке с директором школы — это определённо новый уровень. Согласились.
А когда свадьбу играть будете? Или подождете его взросления?
В пылу тренировок мы слегка опоздали на урок... и будущая жена немедленно наградила нас наказанием. Что ж, справедливо. :девочкада:

8GkIqy41wlsldhQ1fx66Q-gNoVMCOhjpcQgUiS4_DtC8xFuyKU2aNgdUdUGLvIsQ7wsPKYIGr8bNAtmIBozSR47b.jpg
Ну какое же это наказание? Это намек. Она предложила ему заняться после уроков, тем самым, от которого так долго отказывалась.
Позже у Льюиса случилась потасовка с одноклассником.
Интересно, что они не поделили. Я смотрю на Льюиса, мальчик он хороший, не задиристый.
Он вышел из себя так, что пострадал не только обидчик, но и школьный шкафчик (бедняга).
Подложите в шкаф этому мальчишке бомбочку-вонючку.:смеюсь:
По возвращении домой пригласили Аграфену в гости. И тут — прогресс! Она наконец-то согласилась принять душ вместе! Кажется, лед тронулся.
И не только душ принять вместе согласилась, а и сексом заняться.
Хотя Пинки смотрела на эту парочку с нескрываемым скепсисом. «Жениться на директоре...» :девочкада:
Ну а чему ей радоваться? Директриса старше его и ведет себя, мягко сказать, не совсем этично с учеником.
Кстати, о доме! Мы переехали, и теперь у нас потрясающий вид из окна. А в ванной... стоит роскошный камин! Роскошный и, как выяснилось, коварный. Но об этом позже.
Да, вид из окна великолепный!:двавверх:
Льюис, несмотря на взросление, всё так же душит в объятиях нашу старую кошку, как в детстве. :обожание:
Кошечке тоже надо уделить внимание.
В один из дней мы вызвали специалиста по кейтерингу и к нам явился Пересвет под прикрытием :приветствую:
Он чем то болен. У него звезды над головой летают, скорее всего ошалевшее состояние.
Оказывается, их можно стащить из школьных шкафчиков! Ну, что ж, каждому своё.
Их можно искать в любых шкафчиках, где они стоят - в бассейне, спортзале, в спа.
Лукреция в этот день стала подростком!
Симпатичная девочка!:двавверх: Интересный выбор наряда - он из набора "Оборотни"!
И только Пинки, хладнокровная вампирша, бросилась тушить огонь :пальцывеером:
Молодец, спасла всю семью.:вручаюсердце:

Laura13

Проверенный
Достижения
65
Награды
16
Привет!
Да зачем вся эта учёба, когда можно через постель:смеюсь:
пускай учится, чтобы у этой "постели" был вид на море в Сулани, а не на помойку :псих:
Ну да, обжиматься в клубным туалетах с Калебом совсем другое дело:хихикаю:
Нам не понять, это для нее другое :лол2:
Она, можно сказать, его воспитала!
Вспомнился мультфильм Маугли :D
Даже игра решила, что кринжа уже достаточно навалили:ржач:
:лол:
:смеюсь: Погоди, вдруг у этой Аграфены ещё какие болезни сюрпризы.
Или вообще пятеро детей. Эту штучку нужно изучить досконально:стучитпальцами:
Решил наладить отношения с бывшем мужем возлюбленной?
Чтобы знать как совладать с пристрастием к коктейлям :buhlo:
Это намёк, что Лукреция вырастет горячей штучкой!:подмигиваю:
Настолько горячей, что будет мебель в доме поджигать :горю:
:смеюсь: не зря его забалтывал
может вампиры могут видеть будущее? :D
Русские корни у неё там что ли?:хихикаю:
Да вроде мексиканские :псих:

Насмеялась я знатно, спасибо за продление жизни :лол::валяюсь:

Привет!
А ты давно играешь в симс 4 ?
2 года, но до создания игрового мира я играла только с одним модом. До этого у меня был только симс 3
А когда свадьбу играть будете? Или подождете его взросления?
Думаю подождем взросления :Kivok:
Интересно, что они не поделили. Я смотрю на Льюиса, мальчик он хороший, не задиристый.
Вот и я не поняла, что это он на него налетел :нетнет: Бить я разрешаю только грушу
Он чем то болен. У него звезды над головой летают, скорее всего ошалевшее состояние.
Ошалел от того, что в семье происходит :псих:
Их можно искать в любых шкафчиках, где они стоят - в бассейне, спортзале, в спа.
В других мирах коллекционируют кристаллы, предметы разные, а мы отличимся трусами :валяюсь:
Симпатичная девочка!:двавверх: Интересный выбор наряда - он из набора "Оборотни"!
Мне, кстати, в четверке оборотни не очень зашли :(

Начиталась я других миров и мне ужас как нравится, как авторы оформляют свое творение, посмотрела на свой и захотелось всплакнуть :crybaby:. Взяла себя в руки и решила пора менять стиль! :псих: И теперь про каждого члена семьи я буду рассказывать в отдельной записке, пихать их всех в одну - у меня уже каша в голове%)

iPg5TWP4dW8L_V_kd1RmM8LQiAgbrnz18vM44SrC9HPGFDqfpNhRNxoyPzuykOIywZXxhegen1W_PoD3h0WvPGvU.jpg

Начну с главного... нас покинул член семьи в лице кошки Хайди :рыдаю:

bFdZhB5dZ7XxlJDfRURfFeX5oQN276UZ-GeT5MfqcBHScmKGNEItBNOfKeaC2ucqLIkhmfve1qvIrsjgSeDp-E7D.jpg

Мне нужна была передышка от вечного урагана в доме Солис, и я решила на пару сим-дней переключиться на бедолагу Пересвета. Надо же было его протолкнуть по карьерной лестнице, а то застрял на одном месте, а старость-то не за горами!:стучитпальцами:
Каково же было моё шок-состояние, когда я вернулась к семье Солис... У меня Лукреция беременна!:fall: И не просто «еле заметно», а уже с приличным животом (а у меня по модам беременность аж 10 дней длится!). И самое главное то, что игра сама, без моего ведома, наградила её этим событием. Отца нет, я уже всё и всех перепроверила - чистые воды :незнаю:. Неужели инопланетяне забирали (было странное зеленое свечение)?:Russian:

nPw59B9JKfWU9knyDqXKkHJeL0E5cqHHa_p2gYkbAK4s-VwI309CtPODB7H6TA1jl997c_wvL1ape_ML5XpyQMNP.jpg

Первая мысль «мать-то в курсе?» Естественно, нет. Собрали семейный мини-совет и деликатно сообщили Пинки, что она скоро станет бабушкой. Радости, скажу я вам, было ноль.:расстроен:

gg5n6zeGB7ulM3o4zGRCREFmk6jRF3vkQvtHbn1sCgFGeXJVjegyEk9EVq-WhjXHHKOXFB6VY_BMaEDxOCdYlW29.jpg

c9M8JJnzvIR64NbvLYmuxE96p__Xy-omE_M1oql8Wksh5VrQ_11RhS4RcwgkKFsjXJP673d0dR6xTHOw5F5c1Gvk.jpg

У самой Лукреции мудлеты так себе, да ещё какой-то незнакомый дядька позвонил и буквально «тыкнул носом». Настроение у всех на нуле.

Ce1ctwrRSGlV3KhSSJykXTzuEm4oFkTo4b5MyyEDS4YzRnTRYiKa8Jpq3j0nytXTYY8J9L146VPgjpRSIUFeVLbd.jpg

Подумала, что раз уж судьба так решила, будем выпутываться. Но ясно одно: шумный Сан-Мишуно - не место для спокойной беременности. Лукреции нужно тихое пристанище. А так как сама она переехать была неспособна, пришлось прибегнуть к жесткому, но необходимому родительскому действию - «Выгнать из дома».:извини:

ere1yr8HFZqZP6oNZe_zKSvrhEhUtOMydEW8tw42Zf1ATEuN7IkGQrv2fR-yyMaE2mbX1ncvM-IEzj1lB9Bohsz_.jpg

На улице я её не оставила! Мама-вампирша, отвалила 20 000 симолеонов на обустройство. Купили уютный домик на Сулани в спокойном районе, обставили его со всей душой - пусть хоть здесь будет покой. Приобрели комнатные растения, Лукреция за ними ухаживает.:книжныйклуб:

pGuqtzNbAafd46fQxcdIn1uM5K7dRXOBc0m5UVCSiqCsmrSx9a60hym3B1Qxd_bmfpGj81uYxx36SlMIzuEfJ-qg.jpg

В гости, конечно, заходили соседи, но Лукреция не очень-то рвалась заводить новые знакомства. (Когда у нее появился этот окрас, я сначала напряглась, не сталкивалась еще с таким, потом он пропал, а затем снова появился и к тому же она начала "дышать" огнем. По мудлету у нее стояла дисгармония, но как бы я не старалась, что бы не делала, уходить он не хотел)

we2tt26Ji52t6g5vCF5JJd_V5qDc_SSxYlCukaLQ2TOM6H8ZVccor-BP2y8ZHPkP6t35FkBKGJb63NvkSbgsi7-f.jpg

Ходила на профориентации, пытаясь понять, что же её ждёт после всего этого.

NdUwx9p8ErwX8_pst_YGVZOuaLmVMmWvs21INW7zkArJUgwRvrbrMjgaQ1Alpj4LiatWI6gxYAtdntVBdYjyGeY2.jpg

Но беременность протекала тяжело. :девочкаволнуется:

43NoRmgp4-kpLka4DiCad7W32oWHzKYw1vu6JHIsZJeMuuM7adQuu4aX9fAtPaUuEe4IX6N4BVDa9jk93JCu4C1k.jpg

Сама Лукреция была как натянутая струна: в её потребностях царил полный хаос и тайфун. Доходило до того, что в приступах эмоций она сжигала вещи. Денег на восстановление т ушло немерено, и теперь их осталось критически мало.:застрелиццо:

LogHXyB0dkuC-eSClak9UkR9UAOMTtte-_U09_02Ed43PopNM9Q0yeX0MaRQ8DDa7Cmk-HR011kOF3DDw6sDLJWc.jpg

Пытались зайти к маме Пинки — попросить финансовой помощи, но нужная опция просто не появилась. Печалька.:хлюп:

FV0f18uHESBcdUUV91W92f-q8cGM5Mq4WX7ujdgGejJL9W106wXbIuZoPA92hl9MS2xW6ervPySa-wR845ZK9662.jpg

Ну заодно увиделись с братом и убедили мать, что все будет хорошо

f5fSoOriRCCSYsF18aNzqi_Qhn5J5uI7iEeP2sH6O3SOHr5rNMdfpuMKIKNSWMuQ01v5rK1q2_6SXYaDoshFMuFY.jpg

3UMvir3ClNBA40Xh1NPAPfLiIfpf6vVzfkg9PN042Um5u1TSWgG6JPXuGVfxZ0zE9NaHcmggRMXyjJ6XxIPpXqpq.jpg

Я из кожи вон лезла, чтобы её веселить, но не всегда получалось пробиться через её плохое настроение.:обстену:

EgFjvoYXBF6p7J46N1c5thWH1qEj_8wItSa4W30gnAoubjt0v_gsqxuaEi5aQcC7Rr4LFNMIWtVSn5RHAYIIkb2Z.jpg

Единственным светлым пятном стала дружба с Аграфеной. Они даже вместе сходили выбирать для Аграфены свадебное платье:порукамдевочки:

wibGE9S55oaxjLHint3FnDoohE3BgbqBzksDJG5NvDpHXCEa7jVEPcSGa9kaMoEbizifewrIoprveIeHQfIyH_fn.jpg

Из окна увидели знакомый силуэт, это Пинки заглянула в гости. Про дочь не забывает:хлопаетглазками:

EqPaSuksNwSUHZzJvkIwAUbfUikdOC6H5Xrct7E-LPVRcWxxnTLzYEYQH7vpR75R4J5gukH4m83E_AfVALwQuZiN.jpg

dkNnd5nih807CHr8KBg0GBRbqDmrdmKDqo_Ro0tEGKvMV3_zzw8rgFTlwVvYwCWrq-ekLss5to1QQCq18cwNJ5G_.jpg

Папа тоже иногда заглядывал, но почему-то был не в духе:незнаю:

rik4DXSZutS5w8X3nINvMq8CqOJsSmsb0pQCU6GxAeP0BYP79sVbexzp3lHFTAfzDy5M6daND0ETpTH1gfT92R_o.jpg

Льюис оказался настоящим братом. Он не забывает про сестру и звонит ей каждый день! В один из дней Льюис со своей возлюбленной Аграфеной устроили для Лукреции вылазку — пикник на пляже.

K9V0aZJI8Et8943luZzzwfBUI6SdN0AyL7-UK06ScCCb47OBZbxf91SmH5vACr2ftyjcpCmI_OEIsnHa3BtyNo_J.jpg

Было мило. (Почему он загорал в одежде для меня так и осталось загадкой:D)

s0YIFb8j4nWyUJTtvkhMx4fptAnhVJ8rv1TqfiTIugTfQ-74yYdVyOIboawZXxwBBZqBtjDlWGzs86VbePmmNnrS.jpg

gmBnUzlCSWJj-00OWRC3xelAXUDporCeFHcrsL38OWsiMD2kD-3OO2MhMv9auX9qpCdUFFoLdLmHid5lnXd93HlF.jpg

I01tGloRVMzf0AovKF229cvlOo-0r6AtNqF3IjzWqlm2LIzyArkl4XhHepaCUYA2P63mb5J2DnfkDnMmv4CYiGil.jpg

Аграфена опять чем-то болеет%)

MT8qu6Aq86SEUC4lT_fK-UdQTO9GcrJdCuoTDv5sXax1LBAgzE3-M1kO15r8LQyaobj5bonoIG1MUzelEvDoqgp2.jpg

Лукрецию накрыло кокетливое настроение, но я отправила ее ставить ловушку для крабов, пускай остынет девчонка:псих:

RJKaF1SJZopP17djqfdwTa-1vZxXL-xWYQr52LeW1k5PXuZWPxTP6EWhM9j1IM-KePxWf7wnoKCcrXts12xwcl0k.jpg

dOZosZTkCsFgQayshNbdL-7XSee9GX4XMxSQSfPeeADTSsq-nRB_OBFnFNWplljcOiccZbR1tHRQDSuvaOoZNI7I.jpg

На этом пока все, спасибо, что читаете мой мир :вручаюсердце:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.079
Мне, кстати, в четверке оборотни не очень зашли :(
И мне не зашли. Очень пытаюсь их полюбить и пока тщетно.
Начиталась я других миров и мне ужас как нравится, как авторы оформляют свое творение, посмотрела на свой и захотелось всплакнуть
У тебя все отлично! Хорошие скриншоты - на них видно и полностью понятно что происходит. И много крупных планов!
Начну с главного... нас покинул член семьи в лице кошки Хайди :рыдаю:
Жаль, красивая была кошечка.
И не просто «еле заметно», а уже с приличным животом (а у меня по модам беременность аж 10 дней длится!). И самое главное то, что игра сама, без моего ведома, наградила её этим событием. Отца нет, я уже всё и всех перепроверила - чистые воды :незнаю:. Неужели инопланетяне забирали (было странное зеленое свечение)?
Если есть Командный Центр, то можно через него посмотреть имя отца.
А так как сама она переехать была неспособна, пришлось прибегнуть к жесткому, но необходимому родительскому действию - «Выгнать из дома».:извини:
Жаль девочку. Подросток, так еще и из дома выгнали.:(
Мама-вампирша, отвалила 20 000 симолеонов на обустройство. Купили уютный домик на Сулани в спокойном районе, обставили его со всей душой - пусть хоть здесь будет покой. Приобрели комнатные растения, Лукреция за ними ухаживает.:книжныйклуб:
На Сулани красиво и климат теплый. Там ребенка растить сплошное удовольствие.
Когда у нее появился этот окрас, я сначала напряглась, не сталкивалась еще с таким, потом он пропал, а затем снова появился и к тому же она начала "дышать" огнем. По мудлету у нее стояла дисгармония, но как бы я не старалась, что бы не делала, уходить он не хотел)
У нее жгучая страсть. Можно через телефон сходить на прием к натуропату и он ее вылечит.
Пытались зайти к маме Пинки — попросить финансовой помощи, но нужная опция просто не появилась. Печалька.:хлюп:
Ищите ракушки на пляже. Конечно миллионерами не станете, но хоть какая то денежка появится.
Ну заодно увиделись с братом и убедили мать, что все будет хорошо
Вот это приятно. Помирилась с мамой.
Было мило. (Почему он загорал в одежде для меня так и осталось загадкой:D)
Как вариант, забыл свой крем от загара, а у сестры просить не рискнул. Ее загар/окрас не внушил ему доверия.:вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.423
Начну с главного... нас покинул член семьи в лице кошки Хайди
:прощай:Жаль кошечку, самое разумное существо в семье!
Каково же было моё шок-состояние, когда я вернулась к семье Солис... У меня Лукреция беременна!
:eek: Нельзя их без присмотра оставлять, они и под присмотром чего только не творили:псих:
Отца нет, я уже всё и всех перепроверила - чистые воды
:eek: Вот это интрига! Что за непорочное зачатие?
деликатно сообщили Пинки, что она скоро станет бабушкой. Радости, скажу я вам, было ноль.:расстроен:
Ну тут её можно понять, дочь залетела, сама не знает от кого:незнаю:
да ещё какой-то незнакомый дядька позвонил и буквально «тыкнул носом».
Почему-то незнакомым дядькам (и тёткам) обычно больше всех надо:обиделся:
пришлось прибегнуть к жесткому, но необходимому родительскому действию - «Выгнать из дома».:извини:
От Пинки даже ожидаемо, особенно после пары бокалов:псих:
к тому же она начала "дышать" огнем.
:eek: Я пошутила, когда сказала про горячую штучку, а тут в буквальном смысле!
Доходило до того, что в приступах эмоций она сжигала вещи
У неё какая-то скрытая черта? Или что это?
Единственным светлым пятном стала дружба с Аграфеной. Они даже вместе сходили выбирать для Аграфены свадебное платье
Аграфену бы сначала в больничку отправить на полный осмотр:хихикаю:
Папа тоже иногда заглядывал, но почему-то был не в духе:незнаю:
Тоже, наверно, отругал за неподобающее поведение.
(Почему он загорал в одежде для меня так и осталось загадкой:D)
:смеюсь: Защита от передоза солнца!
Аграфена опять чем-то болеет%)
Ну тут хотя бы сразу видно, без сюрпризов:лол2:

Laura13

Проверенный
Достижения
65
Награды
16
Привет :D
У тебя все отлично! Хорошие скриншоты - на них видно и полностью понятно что происходит. И много крупных планов!
Спасибо, мне приятно :любовь:
Жаль, красивая была кошечка.
:плакплак:
На Сулани красиво и климат теплый. Там ребенка растить сплошное удовольствие.
Полностью согласна :Kivok:
У нее жгучая страсть. Можно через телефон сходить на прием к натуропату и он ее вылечит.
Спасибо за подсказку, а то я все понять не могла как с этим бороться:вручаюсердце:
Как вариант, забыл свой крем от загара, а у сестры просить не рискнул. Ее загар/окрас не внушил ему доверия.:вручаюсердце:
:валяюсь: а жену будущую даже не предупредил!

:прощай:Жаль кошечку, самое разумное существо в семье!
Даже смерть оплакивала ее уход из жизни:хлюп:
:eek: Нельзя их без присмотра оставлять, они и под присмотром чего только не творили:псих:
Ну сейчас я перекрываю воздух к необдуманным действиям :косится:
Почему-то незнакомым дядькам (и тёткам) обычно больше всех надо:обиделся:
Было у меня желания к ним в гости Пинки отправить, уж она бы высосала из них желание совать нос не в свои дела:дьявол2:
:eek: Я пошутила, когда сказала про горячую штучку, а тут в буквальном смысле!
Ты прям вангуешь :D
У неё какая-то скрытая черта? Или что это?
Это болезнь, которая у нее появилась от дисгармонии :бебебе:
Ну тут хотя бы сразу видно, без сюрпризов:лол2:
Интересно, где она подхватывает это все :Hmm:

cKU4V3xNVSsY8UeFXpy3tc2iRgHrgdwzJhA5nxCcCuFJhuiOJah50Xfx47g9tT1xvk62ZkYyF1vnMakRmba8LBqd.jpg
Начну с главного источника моих седых волос - Калеба. Этот вампир устроил нам не просто качели, а целые американские горки.

Сначала мы решили провести честный разговор и спросили, доволен ли он нашим союзом. Его вердикт прозвучал как приговор: «Неудовлетворительно».
Каково же было всеобщее изумление, когда на следующий день он явился с видом озарённого пророка и торжественно предложил Пинки вступить в официальные отношения!:омфг:

JJHEe_DLz4ksfN8qKSlIwKeQVZsKXTmM17BFmk7JPwAIIOkQd7DV1fjRu7S2soSqiRIg3NAWAFOPI4suqdY-usHQ.jpg

Его объяснение было шедеврально: «Теперь я наконец понял, чего ты от меня хотела». Что ж, спасибо, что озарение посетило тебя не через 400 лет.Однако гармония длилась ровно один симодень. Уже на следующий вечер он заявил, что снова «совершенно не удовлетворён» этими самыми отношениями:обстену:

YjvxWtfJ5NjmtA1gIJ01QERGorjQOd-d8rB4Nq7K4SlOrxepDJYY0RGFNpUvlLtczOvefUBz5lqEMhkCrSgoqaHg.jpg

Апофеозом стал его визит через пару часов после этого заявления. С невинным видом он предложил... съехаться! Наш ответ был твёрдым и вежливым отказом. Дорогой, если твои метания раз в три дня выбивают нас из колеи, то совместное проживание - это прямой путь в сим-психушку. Нет, уж, спасибо.:нетнет:

zN5Asie4ElFDSQ9wif39Keepy20RBZr2Zmrc_JqJEsLWCaxw7dLFTe2fvLA4Ha-o3adUIUsxPEIy5Z7llBbpoqKA.jpg

Пинки резко захотела поболтать с Перей и как выяснилось, он ей до сих пор нравится:обморок:

NexLV8OoWW4ehu6K8x52UiWfOIZuWLaDltqdF-d1iFcBVCtr_9fMaaBZfJ2DHJ6NIQv-GU7e1iUXl_XTAYH0U72a.jpg

Все так же выполняет проект за сына.

7S9uJWWXfmhgXGEJyGheNRxPze4d1NwLCvAWkY0KzY643OBPoWwK0P0lEEToqJHNDlHu1b0ymwmlrdNbCXMY4lye.jpg

Стоило Льюису опоздать на занятия на одну минуту, нам начала названивать директриса. После сего у него появилось желание быть задирой:D

uTTRcfAaSMHbm8vZ0YLmdnu4j5BHCsBXIJpnXf5Z33_3mFE9RuV7mVBtV2217McxqsCqovGFiJP_GDWZr4jZkcZC.jpg

Вскоре он отметил день рождения! Пинки приготовила ему клубничный торт.:обожекакоймужчина:

KkeJqUkb04hgmpvcA_tlRopAmHU72I37AxRmjuoPUh4qRb6YhbcRFeFYiotxu1x7ONZXgW82q4fNee3w9fteIjZm.jpg

Сходили на выпускной, получили долгожданный диплом. Речь лучшего ученика Льюиса не впечатлила.

jFCAVRIokdssJjNaDQIDm0AI5EET_N-pCWKxxLppikwz2Pm8AdcokQDsUev-nES5OAP7Y-r2Mr__fIiymbrMzOAa.jpg

MGuxu3uwdDCartp7-e0TzuOjhtO7ItmQ88OxS0dsYfNkd2gRneQlZG_7Z1tLasfD_09wqgba4TWxzkvBxAq_96FX.jpg

-rbirH0SYwf5SC3whHfCkluvSHr6ZDEn8KbD4Dxncff-_ts3baz5j9PN1H_tUB70DpZ5XHOnLHHjTTWTHxYUcHbT.jpg

Мама, конечно же, испекла в честь этого сладкий пирог (в последнее время она балует ими). Итог: Льюис изрядно растолстел. А ведь свадьба не за горами!

f-PYju9O0LUGHvvTPfqO2UZIHfJn6BnHIlYXER9T5tAdNbfbveo8bnY2TNLLKojgzuD62ixe-IvQ4ZBWKBFstO6D.jpg

Подготовка идёт полным ходом. Хотела предложить Аграфене переехать к нам, пригласила её... а она явилась в отвратительном настроении и сорвалась на бедного Льюиса! (еще мы узнали, что она там плывет там по какому-то течению, но ничего, дамбу мы быстро построим:D)

1Vqr8gyloyWvu-jCN9EgxY4v4uwFfxCFdPG6XJs3Dcc0FpCCxxdmW4OwHBZepgLKEobm2GcjJrV9d8r0R_NJ6Prx.jpg

jZSBgBpgCb2IheLp7yvFjDC80Oipq58BWajxhreUJ6aC2Ix61xYqsnqPgQ-tLOvJTmVZSl0VVFinBWfoyv_N-NE3.jpg

К счастью, он - мастер улаживания конфликтов и быстро всё поправил. Но вот функции на переезд так и не появилось. Загадка.

U6fjFBzlbKMYEiSsD3GBbpZeI_AxvAFy3nhkXzebrlJcdmyUR0j4kADxHrLf5sKM0cUIyXkWI-Qzl7a52dtxj73b.jpg

А главное препятствие — Пинки! Она всё так же яростно против этого брака и устраивает настоящие театральные сцены! Однажды она просто сделала вид, что спит прямо на полу (при том, что все потребности у неё были зелёные!), лишь бы привлечь внимание. Она не даёт проходу сыну, вечно докучает ему разговорами и парочке не даёт остаться наедине ни на минуту! Это уже не забота, а саботаж! (а мож с пьянки, кто ее знает:buhlo:)

VWVtecAa2gctvZ4ufTdq3tYsm8Ak63B6FexXFvabdNSdF8ctuFbaaBVkel2S4u70cY7iOtOEYh1i87Bg_WubmSaU.jpg

_vpo-TjbjXsXGx6jNjM0pv9GNgHFGLjcUIr60ly9HMc3cimeeA0Nnku8GY5Z458fowgOyVgMQ3N3AWx0-kBSFCr-.jpg

Несмотря на всё, Льюис продолжает творить: у него уже появляются первые художественные шедевры!:тема:

JgYwc_JYLxnJQHjPciMkxL26YaOQgsWXH8liDAVneZsWcm6Y6NmQ8MKZP6KAKj6QCjZ6ssd7vEK3PMjerP7Dixbv.jpg

UTCaW2JJz04BCJDzmZbSsMh64ZClAF0SKYd4YJllx_0B04Ui8Pc-LjIretpn3-Pnk6-QvTcbjRFQgOdNv2NGy4qg.jpg

А ещё он увлёкся ремонтом поломанной техники (которая у нас, к слову, стала ломаться с подозрительной частотой).

Zh-mBh4VNihXSdKWPSeuKN38HaSjMusHj1dJVQn3klsz90FOzJx5nS3AO0FBqnQ32YMW3HsdL80k-4Nec1tGoRhf.jpg

Пересвет зачастил в гости (к Лукреции, что характерно, он не приходит). Будем считать, что пришёл познакомиться с будущей женой сына. :улыбаюсь:

gH2LH2BJIVxcJHOT_Ny1p1PjIvHd0PruIbvjN5igVHAxSPTHkAuRTLfasuc4EtgTpD5vu1lqlcxm4tZRHkcZUPf9.jpg

Льюис и Пинки навестили Лукрецию, помогли с финансами и подарили кучу вещей для будущего малыша.:молчу:

mx3cOyD2JNAAFo-BR8z39tkSRcL1FlSjKCKFWDgfS5pTBR1upSl927Uctu3B_YWAdqhbnlMCfVZbsSb8dNTQk9uk.jpg

YeRz-bzPeiX8WOYa6kIi3_NzSGQ7wfJbsL-M3QotrCxOoVzX6Y3gXl0CvZgulybm0mfpE-1PD5UG9vgP31vPU3RV.jpg

Наступил День Благодарения. Льюис приготовил индейку. Позвали Лукрецию на семейный ужин.

RwFt_4qXbj-ThtPzW0CatkPv48Og02ZGqvfDBfCShFuDaAe_QGT1K871Xa8UfuiNIQUsvBL31c-3aT65OatbOXuS.jpg

Нежданчиками явились Аграфена и Пересвет. Причём ВМЕСТЕ. Ладно, прощаем, семейный же ужин.:стучитпальцами:

nsKx1k2kNJngZrgllf7WjsAM-IA4SST4eHRBIVCTRkW56nfpYNcRh48z91sIoiYFdbTxcTR5H6rJnZqNbpjI7mNK.jpg

Пока я пыталась настроить романтическую обстановку для молодых, Пинки пристала к Пересвету! (она кстати теперь консультант по амурным делам)

Qcfhl2tn2CAeFAeiW5frhhBLW3dDTpfwBwAnj-kbxfMb6jL3Xmimt20RWUxWPvrUJwMphwpZ9JB9zX_PUwERhAZ8.jpg

«Ну так дело не пойдёт!» — подумала я и приняла судьбоносное решение: отправила её жить к Калебу. Хотел жить вместе? ПОЛУЧАЙ СВОЮ ЛЮБИМУЮ. Мучайтесь вместе.:лол2:

Льюиса пригласил друг на очень атмосферную вечеринку.

3rDTveJNlETwhli75Nqdo3yU-pv3EOauyGSTSi9syCw2AXM0Ww8RAS7l0nB1KymAHhpyKyY7ppRLlzR9J-pCKRRb.jpg

_ZXr-qbjMGeFAxTDnlCvCRXcVTtnFZSnl64d56xRxj1RzgsNO8FCxM7gaCQTSvZNSG48oe5cbvex_7I47YMviOB-.jpg

Ii_G0n0KETMs39Sdq3ZjIuzVz4JK-QWUH99xB36xR65_7izVGRFZ8esiTr-FphvTTc1QQGFGJuKgiYkDMLms1WIu.jpg

Всё было чудесно... пока я не заметила там Пинки. Господи, ни дня не может прожить без тусовки с баром!:фейспалм:

rrgq50mJbj2rT6WWAtR58btQaIJ7kpleLF8kdErqqxalm2E7nqbaWDY6c5lEEIMsc0idrgGokocEZ7XFya9VnAYV.jpg

BXs_T4OVjEibw8r6yI3pFvMr6ShS0kkzJDACA2U0xNE0pQTY65g_Vc5V3Y7KUdP0QFCsQfewUGwOdBsuPeTK-wdl.jpg

Перед свадьбой решила срочно привести Льюиса в форму, чтобы он влез в свадебный костюм. Пошли в спортзал. И кто там? Правильно, Пинки. Шагу не даёт ступить сыну! :выговор:

5oa7WX6_uQtnrqmCyM-6VOQr90RaNaXAHi6fkShR47mepH4YDni4wD2khJwFt8862pGmSLPkKkyBS0A9wG6fiL2g.jpg

После занятий он побежал в киоск заедать то, что сжег на беговой дорожке<_<

Ljjm_GWQnfuhE4-f4KEfrkByXAwrV7w835pJ0_FjWSJcQzWiHTE3XK-iePG0EWrQFIPnRiiVmq7KhkkSWJBn9ESO.jpg

На этом все! Спасибо всем, кто читает мой мир :Heart:

Владика не поймешь, то он жалуется, что коктейли в баре дорогие, то раскидывает зеленые направо и налево:незнаю:

3txKn02huzLV0xwL21d81EPirc-6tt_Izqv6G0aXsfoPDOBADha4XLwAfaPqj1bbyJKQ9oXspOyfCQ4SWAdObrRK.jpg

Калеб устроил груше сеанс релаксации. Легкие поглаживания, не более. Груша плачет от умиления, никто так нежно с ней не обращался :D

zaMJVYPZ9jr0juMv-yYPSgR2-udyxQVHBAxY2o6kPjmIeqw0le-KfXZpSg0Rje0KI5rvBEU93vAEuL2cv8HC2KvI.jpg

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.423
Его вердикт прозвучал как приговор: «Неудовлетворительно».
Каково же было всеобщее изумление, когда на следующий день он явился с видом озарённого пророка и торжественно предложил Пинки вступить в официальные отношения!:омфг:
Может, его сначала к психиатру сводить? Или отношения не удовлетворяли, потому что не официальные?:псих:
Его объяснение было шедеврально: «Теперь я наконец понял, чего ты от меня хотела».
А, ну не всё потеряно, парень соображает:хихикаю:
Уже на следующий вечер он заявил, что снова «совершенно не удовлетворён» этими самыми отношениями:обстену:
:валяюсь: Он хочет свадьбу и фамилию жены?:валяюсь: Что его удовлетворит-то?
Апофеозом стал его визит через пару часов после этого заявления. С невинным видом он предложил... съехаться!
:ржач:Вангую: на следующий день после свадьбы предложит развестись!
Пинки резко захотела поболтать с Перей и как выяснилось, он ей до сих пор нравится:обморок:
На фоне Калеба Перя просто золотой мужик! Да и не на фоне тоже.
Мама, конечно же, испекла в честь этого сладкий пирог (в последнее время она балует ими). Итог: Льюис изрядно растолстел. А ведь свадьба не за горами!
Мамины пироги это святое:лол2:, в зале потом сбросит.
Хотела предложить Аграфене переехать к нам, пригласила её... а она явилась в отвратительном настроении и сорвалась на бедного Льюиса! (еще мы узнали, что она там плывет там по какому-то течению, но ничего, дамбу мы быстро построим:D)
:смеюсь: Для меня загадка как эта Аграфена до директорской должности добралась, по течению, видимо:хихикаю:
Однажды она просто сделала вид, что спит прямо на полу (при том, что все потребности у неё были зелёные!), лишь бы привлечь внимание. Она не даёт проходу сыну, вечно докучает ему разговорами и парочке не даёт остаться наедине ни на минуту!
Адская свекровка из Пинки получится, врагу не пожелаешь:подозревака:
Нежданчиками явились Аграфена и Пересвет. Причём ВМЕСТЕ.
:перебирает_пальцы: Надеюсь, это совпадение, хотя... я уже ни на что тут не надеюсь:смеюсь:
Пока я пыталась настроить романтическую обстановку для молодых, Пинки пристала к Пересвету! (она кстати теперь консультант по амурным делам)
Потеряв жену, начал резко разбираться в амурных делах?:хихикаю:
«Ну так дело не пойдёт!» — подумала я и приняла судьбоносное решение: отправила её жить к Калебу.
:ржач:За всё, что она творила, должно последовать наказание!
Всё было чудесно... пока я не заметила там Пинки.
Что происходит на втором скрине? Она напала на мужика? Я теряюсь в догадках:валяюсь:
Владика не поймешь, то он жалуется, что коктейли в баре дорогие, то раскидывает зеленые направо и налево:незнаю:
:валяюсь:Сегодня просто настроение хорошее!
Калеб устроил груше сеанс релаксации. Легкие поглаживания, не более.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Он что-то (или кого-то) другое представляет.

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
205
Награды
51
нас покинул член семьи в лице кошки Хайди :рыдаю:
Как всегда жаль питомцев. Так мало живут они :плачу:
Неужели инопланетяне забирали
Мм вообще по игромеху инопланетяне могут только мужчин оплодотворять...
Первая мысль «мать-то в курсе?» Естественно, нет.
Ахаха, ну подумаешь не заметила, что пузо на лоб у дочи лезет :лол:
По мудлету у нее стояла дисгармония, но как бы я не старалась, что бы не делала, уходить он не хотел
Это болезнь. Надо вылечить у натуропата. Действие в телефоне. Могла заразиться от кого-то. Или из-за низкой дисгармонии. Но сначала лечим в любом случае. А потом поднимаем гармонию.
Пинки пристала к Пересвету! (она кстати теперь консультант по амурным делам)
Ему так идет седина!
После занятий он побежал в киоск заедать то, что сжег на беговой дорожке<_<
Эх, бедный парниша, столько стрессов, что не удивительно

Laura13

Проверенный
Достижения
65
Награды
16
Может, его сначала к психиатру сводить? Или отношения не удовлетворяли, потому что не официальные?:псих:
Да их обоих лечить нужно (И тебя вылечат. И тебя тоже вылечат. И меня вылечат…):D
:валяюсь: Он хочет свадьбу и фамилию жены?:валяюсь: Что его удовлетворит-то?
Быстрее загадки египетских пирамид раскроют, нежели чем мы поймем, что удовлетворит Калеба :апстенку:
:ржач:Вангую: на следующий день после свадьбы предложит развестись!
И так будет всю их бесконечную долгую жизнь :бебебе:
:смеюсь: Для меня загадка как эта Аграфена до директорской должности добралась, по течению, видимо:хихикаю:
Это награда за лучшую "навигацию" по течению:лол:
:перебирает_пальцы: Надеюсь, это совпадение, хотя... я уже ни на что тут не надеюсь:смеюсь:
Перя так-то видный мужчинка, политик как никак :подозревает:
Что происходит на втором скрине? Она напала на мужика? Я теряюсь в догадках:валяюсь:
Танцевала возле него вокруг да около, наверное пыталась соблазнить:валяюсь:

Привет!
Как всегда жаль питомцев. Так мало живут они :плачу:
Больше всего за них сердце разрывается :crybaby:
Ахаха, ну подумаешь не заметила, что пузо на лоб у дочи лезет :лол:
Самое главное, что коктейли замечает:хлоп:
Это болезнь. Надо вылечить у натуропата. Действие в телефоне. Могла заразиться от кого-то. Или из-за низкой дисгармонии. Но сначала лечим в любом случае. А потом поднимаем гармонию.
Ему так идет седина!
Солидный стал :бровка:

JgF6V75KS2gR2OYZTvr6GMjg49xLK_1w6ZAinaPIa65z7gV0Y1WDwhlRpzVy6Ur7Kceg2iEyJA9lkj8KodkRg23m.jpg
Привет всем читающим!:привет: Пока в Сан-Мишуно царил свадебный хаос, на нашем солнечном Сулани разворачивалась своя, не менее напряжённая и трогательная история Лукреции. Конечно же мы посещали дом Солис, но Лукрецию не сильно это радовало:стучитпальцами:

LUaiiYM1wk-dszFfQVB_bs-MiaGA2kY71SmMc7Z8F7NUFnIi8VRuckAgadSMX791uAptGtP26nZk-DX2jiU3gvRV.jpg

Этот путь к материнству был для Лукреции суровым испытанием. Казалось, каждый новый симодень приносил новую болезнь.:незнаю:

PNKxtjFKa9H9vz9K1tarolxYuETxvfRxfiXoI01_OKZ4_IHzm8MtyUz29aWWKD-FIZnoJdQuxGOggHd2tHou7PN0.jpg

oXxaIUplBGGyJw-Oa71KAocOizXeICwE6P1IcvdpAzgklask4ndf1IJL9t2sdniYsvgXkb8AkJDXdWjFJ4Iq_XbO.jpg

Спасало лишь то, что брат Льюис не забывал её: приходил и молча, без лишних слов, помогал с уборкой:двавверх:

OnvPCkCISQalv-gQxHtgvQ0A9baFe7M-nHxkpI3T0KRXSqxENGPORsphNbmi6tiuUML8U9fK7DvA1lulTZWzVKHK.jpg

Вот такой вид с террасы:хлопаетглазками:

NX7xCfnvpn82qzbSplK_NXRkFPK6dgKAJDgnzm-n43rP8CDKZgxbR2k9fB9DRCiYRUcZMK7GTg81s3zapXefCHhN.jpg

Когда настал час «Х», мы, конечно, позвали Пинки. Бабушка должна быть рядом!:идисюда:(на самом деле - это спецоперация для отвлечения мамы от сыночка)

iBsC99IhVRe4d9V1yTQ3YUUVKjVEVDFB4ETDXiOWz7m7DWuPHDQKMrQ6e2IgCP1xWy1LKSFyLY8fxgnUtr-OvmWu.jpg

Вот только наша система здравоохранения решила проверить наши нервы на прочность: в регистратуре мы прождали целую вечность:застрелиццо:. Зато сами роды были стремительными.

oEeV-vzZpuz9KAjPR8JnDEqplnMe_FqNFzq8eNEqOobjhRT2Cufa-q-M1RX7NG4TzHojyjjHwKvGijGbJjCSUSLI.jpg

xgHQpHJwZD9ssJ5W669o3wHhwrPAQ6MaAsejRXQTOXrNqYTNBWNneoks9a2kUHiCGoMb5WWsQffGSn-p52qcxYaZ.jpg

И вот она — наша маленькая Блэр. Лукреция глядит на это хрупкое чудо с растерянным недоумением.

7xLH6n6Tx0iesQdsu3AfxT08TROlvVKOeh-Rxy4pBg8pL_ngmk0T8vmqtkqu7Q425egrIDXgKP6y9et6LYCqh57K.jpg

Когда малышка плачет, мама не находит ничего лучше, как вежливо, но беспомощно просить её... помолчать. :псих:

oGhm5yc5p-XgbA0ITqx4OA9ghq-_BASATuRhOyHfdjZrUUS284Zd5QvCZ05VxIw11dGrsk3OA3ujUcV839kkirLc.jpg

b3N0B5XZtvx_86DLucMYQXxowZgMOouF4vNRSycGxuFQ_5PwlevJKZuJ4pchZQoYizCTKV1-ECkWEo_j-cmfqOMZ.jpg

Материнский инстинкт, видимо, всё ещё в пути.:незнаю:

TSVWRd9d_pG34f9ePUJsA4jPQA3Ys08G6r8oFH4HWILfX13ggWZggbWnlzwoEJBcxdVETCnqsC_Z_dP6AvWwut-J.jpg

Через несколько дней Блэр превратилась в очаровательного карапуза. Она — точная мини-копия Лукреции.:cupidgirl:

XUu2mjHuAKFXj6U-zwz0-QsQAwvBEq7SktmVeUDFMKFDAsYKl8G8P4BIsVuXCL-LqQ16LlKC4x7Y8NLT795AMkXg.jpg

Жара на Сулани не спадает, и пока малышка спит, Лукреция находит спасение в детском бассейне, пытаясь хоть немного охладиться и отдохнуть.:жара:

vRy-dc04vAMdWSyPi04dEBSy5Qbpkd4KnHASdf957w1ucqNnU1sAYI8tSTvE1lXMAely1LlnJIAbusyK9a5jLC31.jpg

Ходили на пляж искать ракушки.

ik_Wtp9tZeHS5oNtP5ounha5q1kf0Cc3owrNYTCTIEb1t7f1el6PN7SP5VG-FVNX-pXic_5nbu-7fWYDr5cD3vFi.jpg

А вечером нас ждал самый тёплый сюрприз: пришли соседи! И не с пустыми руками, а с полными тарелками домашней еды! Они невероятно дружелюбны и с такой искренней заботой относятся к Лукреции, что сердце тает. Такое чувство, будто весь остров взял шефство над нашей молодой мамой.:ковыряетпальчиком:

6hs9um54Pn79CBYZsMzXPXxJFwW4LXJrDARnitrzM2H2zBa3-dyEYBuT_fFj5RglZUSVhI5x_eMHVAdNeUt0P84p.jpg

На следующий день, как по расписанию, явился Льюис. Он не только навестил сестру, но и, словно настоящий шеф, взял на себя кухню и приготовил ужин. С таким братом и такими соседями Лукреции и Блэр точно не грозит голод или одиночество.:девочкалол:

kjn-UuWq9O4aOI0D0saDKnFkchOEz6aSDTSvJ38S8Wlnj8pGQ4wsamusNZUBMMPgpXmGKRBE2-X67GjKLcFN9ak8.jpg

Казалось бы, идиллия. Но едва Льюис скрылся за поворотом, в дверь постучал Он. Незнакомый сим, чьё имя ничего не говорило.

O6amm62KpQLN0AeUSgyJpKWooupWNgn7lJJlurQsiJDYnmzlVYw2R9XIFA7l1NRZZdE2RX693GE7qQmKG0J0-N5y.jpg

Из вежливости мы пригласили его войти. И он, не снимая обуви, с порога выдал фразу, от которой у меня глаза на выкат:
«Привет. Я хочу физически узнать тебя получше».:третглаза2:

rOrHWjqCNeVAh8Dl7bxHqVox3u02XnIHn7qGpR-NrFDtxnqfUcBIh5LG1jWAo36y22phlpE1l_epgGHLDKAd094V.jpg

Вот это да. А ведь мы даже не знакомы! Остров Сулани, кажется, скрывает не только лазурные бухты, но и откровенно дерзких поклонников.
На этом все, спасибо, что читаете :поклон:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.423
Казалось, каждый новый симодень приносил новую болезнь.:незнаю:
Да откуда они берутся? На стресс что ли притягиваются?
Превосходный вид!:обожание:
в регистратуре мы прождали целую вечность:застрелиццо:. Зато сами роды были стремительными.
Даже ребёнку надоело ждать, хочется уже увидеть этот мир:лол2:
Когда малышка плачет, мама не находит ничего лучше, как вежливо, но беспомощно просить её... помолчать. :псих:
И как, помогает?:смеюсь:
Через несколько дней Блэр превратилась в очаровательного карапуза. Она — точная мини-копия Лукреции.
А папаша так и неизвестен? Он вообще был?:хихикаю:
Такое чувство, будто весь остров взял шефство над нашей молодой мамой.:ковыряетпальчиком:
Какие замечательные симы, Лукреция не ошиблась с выбором места жительства:обожание:
явился Льюис. Он не только навестил сестру, но и, словно настоящий шеф, взял на себя кухню и приготовил ужин.
Повезёт кому-то с таким мужем:подмигиваю:
И он, не снимая обуви, с порога выдал фразу, от которой у меня глаза на выкат:
:eek: Обратная сторона медали гостеприимства?:псих:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.079
Апофеозом стал его визит через пару часов после этого заявления. С невинным видом он предложил... съехаться! Наш ответ был твёрдым и вежливым отказом. Дорогой, если твои метания раз в три дня выбивают нас из колеи, то совместное проживание - это прямой путь в сим-психушку. Нет, уж, спасибо.:нетнет:
Это обычный игровой процесс в симс и плюс наслойка модов. Так устроена программа и она предлагает вам все возможные варианты. А там уже игрок сам решает - делать из этого сюжет или ничего не делать.:смеюсь:
Вскоре он отметил день рождения! Пинки приготовила ему клубничный торт
Поздравляю! Наконец то Льюис теперь сможет жениться.
Сходили на выпускной, получили долгожданный диплом. Речь лучшего ученика Льюиса не впечатлила.
А я рада за вас, что вы хотя бы попали на выпускной. Вот я никогда не была, нам всегда мешали какие то баги.
К счастью, он - мастер улаживания конфликтов и быстро всё поправил. Но вот функции на переезд так и не появилось. Загадка.
Там в отношениях надо искать и дружба на уровне - друзья.
Несмотря на всё, Льюис продолжает творить: у него уже появляются первые художественные шедевры!:тема:
Картины он рисует превосходные!:супер:
Перед свадьбой решила срочно привести Льюиса в форму, чтобы он влез в свадебный костюм. Пошли в спортзал. И кто там? Правильно, Пинки. Шагу не даёт ступить сыну!
Все правильно - там и будет Пинки. Игра генерирует ее как родственника. А еще я смотрю, что она с Калебом. Значит игра сгенерировала их смотреть на звезды. В любом случае, Льюис под пристальным присмотром мамочки.:катаюсьотсмеха:
Этот путь к материнству был для Лукреции суровым испытанием. Казалось, каждый новый симодень приносил новую болезнь.:незнаю:
С ее финансами к натуропату не находишься. Можно купить знахарский стол и учиться готовить лекарства.
Спасало лишь то, что брат Льюис не забывал её: приходил и молча, без лишних слов, помогал с уборкой:двавверх:
Идеальный брат!:двавверх:
Красота!:двавверх:
Там пеленки поменять надо да покормить. За такими уход не сложный.
Через несколько дней Блэр превратилась в очаровательного карапуза. Она — точная мини-копия Лукреции.:cupidgirl:
Очень симпатичная девочка!
Из вежливости мы пригласили его войти. И он, не снимая обуви, с порога выдал фразу, от которой у меня глаза на выкат:

Может это отец девочки? Пришел познакомиться. Как вообще они ребенка то сделали?:вручаюсердце:

Laura13

Проверенный
Достижения
65
Награды
16
Привет :девочкаулыбается:
Да откуда они берутся? На стресс что ли притягиваются?
Скорее всего из-за дисгармонии :смотрит_в_бок:
Даже ребёнку надоело ждать, хочется уже увидеть этот мир:лол2:
Как ребенок с Пинки познакомиться, захочет обратно :D
И как, помогает?:смеюсь:
Нет, но малышка спокойная, поэтому особых проблем с ней нет :Kivok:
А папаша так и неизвестен? Он вообще был?:хихикаю:
Как Блэр родилась, посмотрела по древу, там вообще неизвестный персонаж :обморок:
:eek: Обратная сторона медали гостеприимства?:псих:
Она самая :лол:

Привет! :радостнопрыгает:
Это обычный игровой процесс в симс и плюс наслойка модов. Так устроена программа и она предлагает вам все возможные варианты. А там уже игрок сам решает - делать из этого сюжет или ничего не делать.:смеюсь:
Зато какие сюжетные повороты!:D
А я рада за вас, что вы хотя бы попали на выпускной. Вот я никогда не была, нам всегда мешали какие то баги.
Ну скажу так, особо интересного там нет, сначала все слушают речь лучшего выпускника, затем вручение дипломов и если успеете, то можно и на фуршет попасть (мы не попали):извини:
Все правильно - там и будет Пинки. Игра генерирует ее как родственника. А еще я смотрю, что она с Калебом. Значит игра сгенерировала их смотреть на звезды. В любом случае, Льюис под пристальным присмотром мамочки.:катаюсьотсмеха:
Поздно спохватилась мамаша :псих:
С ее финансами к натуропату не находишься. Можно купить знахарский стол и учиться готовить лекарства.
А я делаю по другому, когда за Льюиса играю, он покупает лекарства, затем относим сестре в качестве подарка :лол2:
Очень симпатичная девочка!
Может это отец девочки? Пришел познакомиться. Как вообще они ребенка то сделали?:вручаюсердце:
Не, не он. Я глянула, когда Блэр родилась, там вообще неизвестный персонаж :псих:

2R9m_YdtLhRQmpMsqmw0aPf1p310PFRD2ufa97w6pQxwmR7hRNCzi3HmfsHi3YA2UjwVh9Sc0bK3_qMSE_Bjqw1v.jpg
Всем привет!:девочкаулыбается:
Наступила долгожданная свадьба Льюиса прошла, и она была идеальной. Мы организовали всё на берегу моря, под шепот волн и крики чаек. :загораю:

0aZStUP5Tq0KwCAhv7kcMh1EfGvi08WPVkJulhoK4cC9PoOfj8zjA7oIUvtKTfu9x__U4nZbcjOUJdy8OhoJiyEs.jpg

AZlVYx4K2fgrBpg3bNuWjfLoPWTxwEpGI3PFlLW66s7rdGAPPW_F2M8s9IlT8QKQsQstr8dhPIAL_tAgmY2lnzGs.jpg

AsMFROGRUczfQpAY17xLF8emT6UO-udhFClcEjVsQNMOhV81FxeEu40WSNW52mEu54I-w0tbuhIrgGLYlrbpPyce.jpg

Аграфена была абсолютно, ослепительно безупречна. Казалось, сама богиня сошла на землю.:румянец:

gx43Xpf6utOnAF_mnhSQDlqheDLIMLsi-bb0uDTOPqQb6LMJJ9XaON9LW__d29p4mtH2OtX5yo7GutuB0tABjtlH.jpg

D7-GTRzkBKJovLry2Arc3IFElyu53oENIbeWk-O5DspxKGNJodWBo0S9Z2f45wyuCx6lccfw4ab7EXvWpixI3MWl.jpg

Но ещё до начала, в суматохе подготовки, к Льюису подошла одна... скажем так, предприимчивая мадам и сделала ему весьма сомнительное предложение «ближе познакомиться». :бита:

-L3heWplq8Aj2XPw02GgX9MJantV1jMpDhz80clvd4aAm8AT0daAsPVSd01ce2o1xNxK_codM0Oh_ni41QoQQaeN.jpg

Видимо, статус жениха делает его магнитом для таких личностей. Пока он вежливо, но твёрдо отказывал, дама, недолго думая, тут же «охомутала» ближайшего незанятого гостя. Нашла, чем занять время до начала.:псих:

Tf2ChwKEcSiqgURZ2OG6a7nYiG2Fyj1oOwsTmSZiTdTIS6GZ4l5Oj5FSFFsLSTca7ZkJpKMD8doSGQ7IDwA4hdMc.jpg

Пинки так и не пришла. Мы звали, подбирали день, чтобы у всех был выходной, но её место осталось пустым. :нетнет:
И вот —-момент истины. Гости замерли, музыка заиграла тот самый мотив. Они шли по песчаному проходу к алтарю, держась за руки и не скрывая улыбок. :любовь:

LYKTfiU6j8sJ2V3EtLt3D1Rd9Ar0N542yIPWNy8zuds1XbjN7TeE_7FG_hWsN5K5GrUdbvWf12owMLHJuLuYSHqz.jpg

И это было настолько искренне и прекрасно, что это первая свадьба, которая по-настоящему зацепила меня. :рыдаю:

K1EXttSVcim8kq2EcNQKOgr7O0PEGr0oDms_oIkrF62AI18mPr7HLtm7rTJ6cn_D1xitX18oiU8bO5VqOlgzojpk.jpg

rQPbEicBgrGhvxwf3_2zFHRxpm1jkkhjPOetqzlEqpH3eWIAmMnqtRRk3eU01J3UerHm1rnAqZruQWh-0saRXiDF.jpg

0Vx8eV3gvSyuoq4htdjcclhKOuXq4N3pJW89RFW5MTYzWutp_L4AAREeG5S6Mal_IUL2ZKBylm-dlV2mKG5CiH5c.jpg

Гости осыпали их рисом.

wHboInw7nxI5dFtgL5z7vsJ0i3wbLPdogvX0WV-ZLP4dkYHV_V35ojzLQnIdbVbtnSQ7cgr0iUDVJ46TDhq2YNwe.jpg

Потом все пошли выпить по бокалу (а кто-то и по два) шампанского и произносить тосты.:завас:

uTzylpT3zuxrhjRGUnJ6o1bNGbOab5kqb2-Afv7RDfLPz1o_JC0ombhGMCbb9c6J5lRKCzc4OYNSiyGLK7HPU219.jpg

Калебу мне кажется уже хватит.:D

Of4_co6b8cXc7JOwctW086oAXyzxLpvsVAUgp6IEfKuCyn1rIWIt6VmDjuaNLFOklLedYetkQypM6dgDVSNR6CjX.jpg

Льюис и Аграфена разрезали торт.

pGD-_PTkBLebbA0lYhc_ly8axMdCncA1NbNqz6sR47jbKrwRqrWsj-o2z0nReskyt8yiOMlVOL-dBp-Y-jzb_u_0.jpg

epeX1t-QdGXeCBwxIcj_GZKfmpVLDwuqwxur-UV5XabFvIuSlyeGfIbrlBWsxkA2txus4ljxiILDh81gKlXxKXAi.jpg

Начали свой первый танец .

-rxqGXj1Tz_EctoVGVsH7cTdaT3A62XJddlEwP5RIcPyVQOmgt3P7LKYzVrp5XGOQQAmaP9xctYSLYLRHtxCLelp.jpg

ywJhaQUXHtphKobxyLK2dSM1ccYoR_NCOCwiQ84ZX6aPzZosMLsqTTMFEOgdMMUHWAW2qpCqkSxDrCLnXXFfd5GG.jpg

_lsGY-G2MKCjGoyBxkBoWnAXru-2uzYBIHji45tY6Z_hcW4Nx-vKmHSjXEf7LFkA1rrE_R_UjeE_pAiH415YarF2.jpg

Q0C_NCsJnh9UVKRWvCZs-h5szGylDDbyMKK96YXjz-87u-WULZLNP33k_4OMpCgMS03eE_6O3yPKXgs1XE7zFiyq.jpg

"Сегодня в белом танце кружимсяяяяя" :парныйтанец:

5o4nG-zSXtpoSDMH4k4WNbB9UYYp-oFfu67jROaX9x7-piv1DI4MnuB-xLAPOKhAeJjGzhzcWCO_Mf7oYiI9xhMs.jpg

А Пересвет в это время бросал на Калеба такие взгляды.

HWhbkOB3FbgXLUativcla4TZjwvqIDBVtz0ehU-b_k-cDqrFoubuuqbE2ffyU9JuChG-zn_1SMCxKyFgTxB0pkg8.jpg

А потом Калеб внезапно ушёл к месту регистрации брака и долго, молча, смотрел на него. Будто морально готовился к собственной участи.:стучитпальцами:

L3EG2HKXYc2IJ_bq2hpIM8nxA9FlAEwIsquq07lFC-zvx20beF7oaPJRvR2EIES4p7k0rmH8mO0bxgeN3-SkZfgp.jpg

Церемонию мы завершили на фоне алого заката, когда море сливалось с огнём неба. Это было невероятно красиво.:обожание:

8hHmKPRLxF95E4yuFXM1Rk76w5bqQkbHTsLMOsjOpf28b0fMgr7uFh2S6bBRu1GXAPm7oGq0pkxsDyRLErdXQUh7.jpg

hKHEYvjKIlDEVJgIl_3-AVmfv6iUDqBn_EqRYq03bSgycax0wL1aguyk4vdjrjRAb7Cyt9EJhUuI1KL_RAmTqBZH.jpg

jJRUC_keCWHLEH2lV1NKlMobjNsnue_F_lDKjGddDDJeFZfetj1rf6-pG3TCvMyGf4lbSKWbdVQImKSDP7VTQtq_.jpg

Ld_BTKj4vvUveEsPaUDQ5Sd3_oZNDBOlp0pvm0NNOyAwQ1tjTSqNIQftYaWb7tXFZjbcos191mUAXGrKpmf4YfqD.jpg

"Я чувствую! Здесь прямо сейчас пролетает МКС!":псих:

bZ-K54qfIyaHkcz3T7-LlVNKGnMUCZQ8ttmk1s0TcNu_HWBslix_AsRZvbadFwGxzXijJQg4hMfWLYnmx8Lk2WIQ.jpg

Молодожёнов я отправила в Сиудад-Энамораду. Арендовали уютный домик с бассейном и видом на огромный романтичный парк.

_maxsdZjs64FP4BDbLcMZpK-SkDd1CuiYAnS9UQ0S9NxeHxnpELrlu8aPclkYd8bYN4yYrgY9NEGDVFokO8nZrnF.jpg

gwLSyNTWm31upkxbZRVLNrOExfjjLdCqZFaySzNVgy_vR9fy-MrNqgIbF0ldZj7tSDhbpJTLR2NLs6WVlKQ44NjY.jpg

И вот такая спальня, так и веет романтикой:namek:

hYqtB06GiF8SxdrhRrp1sV3IklDxdm05nGDywFXhWGNWDF46sxR_rkZvYEdYf9XDvRS9OIo4F9UDd6H6e7t14Kd9.jpg

Новобрачные очень счастливы вместе:румянец:

3wPJFP-3e1JTcsgBDpMJxAjaOMzbyi4dSd8k41AYZ8WV5xaCUnmhghaMRHQ5_5GKXflOzaIMA3I1EmVxiyvk3Zah.jpg

N-HeWV8SlKoO0cyCy5vURQ1IxQHQvWEsW2RpTohjqYav8zGEGZAtC8nrRPgyuwJYfJCoW3AUdXUTbVZQyHbrId2I.jpg

Вот и наступила брачная ночь.

zrR6_m1ZOU2sXwrrBNAUqQgAkSIwraAiUjqDWt1kFXcDxiPvNOn02Z9xYn8OZD2NrlL-PZpY_gEMtqN-se1NZ64Q.jpg

Утром посетили парк, перекусили.

YZskwxwXP2YRTGqDKCpN6KijNkpBrNGJNPUba7sEnPz_-r3uc-GC8WhSXSJjhA7PBjJHV5wcxfqM9WrkiuXMWbyR.jpg

eScMgUGJrxAhSVbrxDIWjKPAN7XffEQDYmc8W6JZikDyZ8QLFxTELQj6gqbCAxwnUnU_nFfkmGx0kq72aApeCVmd.jpg

UBx4QbkQZteDyXbXvK6c1Hk--bxnaTkcIkV3n2GbedbG4ZPLHs7WHFXEbteyWcas0Qjiv2r11plP1lEwuxpKspvI.jpg

TkkV8F4W0Nng-5JrvnbeLl31zf-k3g3o9o2f1GpTSX0_caC38F__ubyPfBDMxFae3nzp26Ai5xVkGGnWqcvXuSiS.jpg

Там мы увидели грустного плюшевого мишку-аниматора (я такого прежде не встречала!). отправила Аграфену обнять его:плакплак:

rVcfLYQIZGE0b2ZFChxea7TyowSMXfXNFJvRee_N93QH5nH2_3JL6p1u1v3dWqXBwRusHSIH2ZLRKBReWftlNeEL.jpg

xqhpu5CLql9RDslJKTcgp1ZKLO_3_3WQdww57pDXh1Lda23KCEHhfUjgs1OZLH1DS3IChTxk-8fHcN47NWhOTWSf.jpg

Они оставили признания в любви на специальной стене: она нарисовала сердце, он его дополнил. Казалось, идиллия.

qOJu3opJnhomPJirrAvPx8H29yznNEWN-BvC1Vr6vhUSNIbJmMCKBEx82i1NGkTzgbxYx7_P0F00Y2zw8btr9xUt.jpg

1GHx2czAYKc9OIcYLyPOYGl8tvURpIiNDWcSWNwyRAyrh-E-OvLiVNaU7K-JH6Yz03E98Tv4FUdZadi9x_rzhi3_.jpg

Пока они не зашли в местный бар. И там, у стойки, сидел Калеб. Похоже, Пинки окончательно заразила его своей страстью к побегам от реальности в стакане.:перебирает_пальцы:

fWTxwIQdLD0h_rkj_lfhI9JPHqqRDtt6Cka7CtZ3LmMdEXQkJpogJIl5yWAZFeeKR2_gKwXAlwO1YHFEoX8iHC1r.jpg

kFFtdIUTI8-jneHad7hPedgRvuhBjg_x4Lf1bYV5fhdOTcis852ibUvqb6AJTMtkppqQeWnzrNvhjpGVdvBkuQeH.jpg

Они переоделись в кокетливые костюмы, сыграли в игру...

PeoVbNhPQE7UmSsMJ-XYUfeFzEvumxFAIYQrf3-eIuVWo3wFdod9Fqp5VYu7pq_Axq9rnoVseDC9Lc4wcQf3f2a5.jpg

Вернулись вечером, посидели у камина и Агрефина загорелась. Этого еще не хватало. Пожарные примчались мгновенно и потушили её. А после этого... они начали танцевать. Это было так абсурдно и мило. :лол3:

5ks5VMdN-5IIHedo7hGEwLtAPLWvzyAve4J0OAHwWekgtBvJqv5ueP7bgXUqPbIC9ReQvEm2fhlHYU8KE-EVCMte.jpg

PiNLhtBLVXaFAvJl3G8BZCl1Qq8z8OYnRU7Hw0TQXioMT1Utc4hm1EhNFB7lvPG32nIa6h_nGRW1A-FPB_94lOhi.jpg

k6o_Av9RoBYxTWu42TkCZCoWaL25jBZp517aD6iqIdO2LNBned0hNm8BM7e17CSjWw-LQatVE4ISg1XVfWnsQiKX.jpg

Xh7_JBSSRwxRKKfcjcUFetvSy3XzZrsK4hN3UzbaiZe_ZWZdfVyAnvGIJ3sOegRJ1ccBCpcT3bbGyzda1-btwLjf.jpg

Брачная ночь, дубль два.

oxtSi69UXTcHMDaWH77JLOPUmw6nBDO4aI7WcfZ_EEom9RYjKl5OiJ1YF1yO69Sp43FOhJPOEYGzLhFdhgOeQELF.jpg

На утро - совместная пробежка по парку (они у меня спортики, Пинки далеко до них)

QM8vW0HqIASKbH8gzbcOD9Y-CrC-vL9NjpGpIjb-407K2Nfl7_PRZU6h5E3eWaPQ0DYZ3UQkNkl8eMRV11PHSu5u.jpg

xqiyNwYiCMLKJMIizlH9skNFDtWXK7_qA3nYhCAMlX57PiiEtHnQP-Ham1XaLC8T3SvhTgdCwJKflGC8gYb_z1lm.jpg

HxdHgQZw2wOAG6BCwf7AE6MI0LZ8paU5zRIWrBrOVbinmf2Np1YKdIewYJodTYNOBxgMCGnhLjdBOm1QEXBhsA0p.jpg

Потом заглянули в заведение в этом же парке, оно мне очень понравилось:обожание:

KM_1gWShnm5gkliyOvkpsNVPvLgRPjPNyMK1DrjGTX5ESuDMnAuwkdBPSD_wEyN-2Nl2eQ4m4wYw-nvgklvTX4s3.jpg

vVD5ZBlzAsPiZLXiAbAMzE1L2WK--w_0eB95fBzeyevmRw_zYUo_hkmnGZF0M-3VDGZeqGO0zjG_IbMr-btjP-KR.jpg

И снова Калеб. Уже не смешно. Такое чувство, будто Пинки нарочно его подсылает, чтобы он следил за сыном.:обиделся:

kDsxyzRu6ZF5bNAPOUYjfScOnS8hpOEjvS2cbO5fgdowkI3zHM_f4c4YajnyJ1s-RjTpIoTeoapacpOGW-cUIWV_.jpg

Мы решили сбежать в клуб соседнего района. И что вы думаете? Он пришёл и туда! Это было уже откровенным, почти мистическим преследованием. Что за дела? Какая-то тоска или маниакальная идея движет им?:правакачаю:

FByei7apen_NsrOMxQmVKERGqbhhPduVu_t59oA_lLK0R7ApNvCp7QHo348okTqZrMyrzkU2amruFsGvQ0S9greS.jpg

А на следующий день в телефон пришло сухое, жестокое системное уведомление: «Пересвет умер».:обморок:
Льюис был сильно расстроен. И Аграфена была рядом, и этого было достаточно. Так начался их брак — с потери.

PV5ofUCGz33LAU-K7UuAhhxfMWmKpvHiaWAjDyTvtQEcu8-O6BIRsCxYYp0CzNgirZwfpWuFvszl2eiPVjQ_A5fH.jpg

И через пару часов, будто в насмешку или в утешение, мы узнали, что Аграфена беременна.
На место одной ушедшей жизни тут же пришла новая, ещё не рождённая.

ExotnIspQzBOxVuQEc5yLB5WzAhBT24dtSXLorSDgez_Vr48x5k7VGGKKIXwjFtJAe5doVznffJDrLDwkkYN26JI.jpg

aP5ASDDmesCuQ2C-sda0HyXj5VoC5VRnX2rWRNy2lot08ZRp85h5Ql7nhWyBm8wn3sHkJcMby6AYlxHz7oCbAs5p.jpg

arwHXs1oO6XEbTAeTdgx1DIjl01DJ0yVoBTgu0ufZBv09ESsSgy0rbQVjqPUav0KaHLZOhD-eE3Nmm3YKnYa9nXB.jpg

DOU0lQrjkxg2J5PyYsIuMHDYPqMEo0aD10ASLg9DhMXaDSWhSN1lTxNRZ0r89jBIIKISopO9pu6tOtN5rHppjqGz.jpg

Цикл замкнулся. Эпоха Пересвета, его тихой, несчастной любви и смирения, закончилась. Начинается эпоха Льюиса, его страсти, его творчества и его новой семьи.
На этом все. Спасибо всем, кто читает мой мир :поклон:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.423
Мы организовали всё на берегу моря, под шепот волн и крики чаек.
Место просто фантастически красивое!:awww:
Аграфена была абсолютно, ослепительно безупречна.
Они классно с Льюисом вместе смотрятся:обожание:
скажем так, предприимчивая мадам и сделала ему весьма сомнительное предложение «ближе познакомиться». :бита:
:eek: До свадьбы успела где-то налакаться, видимо:псих:
Пинки так и не пришла. Мы звали, подбирали день, чтобы у всех был выходной, но её место осталось пустым.
Вот коза! Может, где под кустом пьяненькая валяется?:хихикаю:
И это было настолько искренне и прекрасно, что это первая свадьба, которая по-настоящему зацепила меня. :рыдаю:
Такую красоту им наваяла, что всех переженить хочется:обожание:
Калебу мне кажется уже хватит.:D
Калеб пришёл, а Пинки нет:фейспалм:
А Пересвет в это время бросал на Калеба такие взгляды.
Какая свадьба без драки:лол2:
А потом Калеб внезапно ушёл к месту регистрации брака и долго, молча, смотрел на него. Будто морально готовился к собственной участи.:стучитпальцами:
Ой, даже не знаю, хочется верить, что свою свадьбу Пинки, если что, не пропустит!
Церемонию мы завершили на фоне алого заката, когда море сливалось с огнём неба. Это было невероятно красиво.:обожание:
:awww: Райское наслаждение!
И вот такая спальня, так и веет романтикой:namek:
Ты от души для них постаралась:хлопает:
Там мы увидели грустного плюшевого мишку-аниматора (я такого прежде не встречала!). отправила Аграфену обнять его:плакплак:
Он там кольцо всех отправляет искать, к твоим не приставал со своей душещипательной историей?
И там, у стойки, сидел Калеб. Похоже, Пинки окончательно заразила его своей страстью к побегам от реальности в стакане.
Тоже отличная парочка:псих:
Они переоделись в кокетливые костюмы, сыграли в игру...
Ролевые игры - это мы любим:бровки:
посидели у камина и Агрефина загорелась.
:eek: К ней то болячки разные лезут, то неприятности на пятую точку!
И снова Калеб. Уже не смешно. Такое чувство, будто Пинки нарочно его подсылает, чтобы он следил за сыном.:обиделся:
А может так и есть!
Мы решили сбежать в клуб соседнего района. И что вы думаете? Он пришёл и туда!
Или наоборот - Калеб сам Пинки потерял, вот теперь по барам и ищет:валяюсь:
А на следующий день в телефон пришло сухое, жестокое системное уведомление: «Пересвет умер».:обморок:
:eek: Он, получается, сильно старше Пинки был?
мы узнали, что Аграфена беременна.
На место одной ушедшей жизни тут же пришла новая, ещё не рождённая.
Да, кто-то уходит, кто-то приходит. Прощай, Пересвет!:прощай2:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.079
А я делаю по другому, когда за Льюиса играю, он покупает лекарства, затем относим сестре в качестве подарка :лол2:
А где лекарство покупаете? В знахарской лавке? У нее болезни из дополнения "Волшебство природы" и обычное лекарство тут не поможет. Или мод стоит, расширяющий возможность магазина?
Наступила долгожданная свадьба Льюиса прошла, и она была идеальной. Мы организовали всё на берегу моря, под шепот волн и крики чаек.
Очень красивое место!:да:
Аграфена была абсолютно, ослепительно безупречна. Казалось, сама богиня сошла на землю
Аграфена симочка красивая, а в белом платье особенно очаровательна.
Пинки так и не пришла. Мы звали, подбирали день, чтобы у всех был выходной, но её место осталось пустым
Она и раньше не одобряла выбор сына, значит не примирилась с его выбором.
И это было настолько искренне и прекрасно, что это первая свадьба, которая по-настоящему зацепила меня.
Свадьба выглядит великолепно!:двавверх:
Может быть тоже планирует жениться. Вот и смотрит, как все устроено.
Молодожёнов я отправила в Сиудад-Энамораду. Арендовали уютный домик с бассейном и видом на огромный романтичный парк.
Чудесное место для романтики. Там очень красиво.
Новобрачные очень счастливы вместе:румянец:
Совет им, да любовь.:розочка:
И что вы думаете? Он пришёл и туда! Это было уже откровенным, почти мистическим преследованием. Что за дела? Какая-то тоска или маниакальная идея движет им?:правакачаю:
Его назначила игра вас сопровождать. Можно попробовать сбить настройки и временно поселить Калеба у себя. Тогда игра его заменит, а потом не знаю, может снова его будет генерировать или кого то другого.
Жаль, хороший был сим, добрый. Поздравляю молодых, они ждут пополнение, это так здорово!:вручаюсердце:

Верх