Всем привет!

Наступила долгожданная свадьба Льюиса прошла, и она была идеальной. Мы организовали всё на берегу моря, под шепот волн и крики чаек.
Аграфена была абсолютно, ослепительно безупречна. Казалось, сама богиня сошла на землю.
Но ещё до начала, в суматохе подготовки, к Льюису подошла одна... скажем так, предприимчивая мадам и сделала ему весьма сомнительное предложение «ближе познакомиться».
Видимо, статус жениха делает его магнитом для таких личностей. Пока он вежливо, но твёрдо отказывал, дама, недолго думая, тут же «охомутала» ближайшего незанятого гостя. Нашла, чем занять время до начала.
Пинки так и не пришла. Мы звали, подбирали день, чтобы у всех был выходной, но её место осталось пустым.

И вот —-момент истины. Гости замерли, музыка заиграла тот самый мотив. Они шли по песчаному проходу к алтарю, держась за руки и не скрывая улыбок.
И это было настолько искренне и прекрасно, что это первая свадьба, которая по-настоящему зацепила меня.
Гости осыпали их рисом.
Потом все пошли выпить по бокалу (а кто-то и по два) шампанского и произносить тосты.
Калебу мне кажется уже хватит.
Льюис и Аграфена разрезали торт.
Начали свой первый танец .
"Сегодня в белом танце кружимсяяяяя"
А Пересвет в это время бросал на Калеба такие взгляды.
А потом Калеб внезапно ушёл к месту регистрации брака и долго, молча, смотрел на него. Будто морально готовился к собственной участи.
Церемонию мы завершили на фоне алого заката, когда море сливалось с огнём неба. Это было невероятно красиво.
"Я чувствую! Здесь прямо сейчас пролетает МКС!"
Молодожёнов я отправила в Сиудад-Энамораду. Арендовали уютный домик с бассейном и видом на огромный романтичный парк.
И вот такая спальня, так и веет романтикой
Новобрачные очень счастливы вместе
Вот и наступила брачная ночь.
Утром посетили парк, перекусили.
Там мы увидели грустного плюшевого мишку-аниматора (я такого прежде не встречала!). отправила Аграфену обнять его
Они оставили признания в любви на специальной стене: она нарисовала сердце, он его дополнил. Казалось, идиллия.
Пока они не зашли в местный бар. И там, у стойки, сидел Калеб. Похоже, Пинки окончательно заразила его своей страстью к побегам от реальности в стакане.
Они переоделись в кокетливые костюмы, сыграли в игру...
Вернулись вечером, посидели у камина и Агрефина загорелась. Этого еще не хватало. Пожарные примчались мгновенно и потушили её. А после этого... они начали танцевать. Это было так абсурдно и мило.
Брачная ночь, дубль два.
На утро - совместная пробежка по парку (они у меня спортики, Пинки далеко до них)
Потом заглянули в заведение в этом же парке, оно мне очень понравилось
И снова Калеб. Уже не смешно. Такое чувство, будто Пинки нарочно его подсылает, чтобы он следил за сыном.
Мы решили сбежать в клуб соседнего района. И что вы думаете? Он пришёл и туда! Это было уже откровенным, почти мистическим преследованием. Что за дела? Какая-то тоска или маниакальная идея движет им?
А на следующий день в телефон пришло сухое, жестокое системное уведомление: «Пересвет умер».

Льюис был сильно расстроен. И Аграфена была рядом, и этого было достаточно. Так начался их брак — с потери.
И через пару часов, будто в насмешку или в утешение, мы узнали, что Аграфена беременна.
На место одной ушедшей жизни тут же пришла новая, ещё не рождённая.
Цикл замкнулся. Эпоха Пересвета, его тихой, несчастной любви и смирения, закончилась. Начинается эпоха Льюиса, его страсти, его творчества и его новой семьи.
На этом все. Спасибо всем, кто читает мой мир