Графические работы на заказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
284b60a4a1f9.jpg

В данной теме Вы можете заказать у наших участников сайта графические работы, как: Аватары, подписи, юзербары и другие обработки фотографий / картинок / скриншотов.

Внимание!

1. Уважайте чужой труд, все заказанные работы должны быть предназначены только для использования на нашем сайте, а не для каких либо других посторонних ресурсов.

2. Категорически запрещается выдавать чужую работу за свою. Плагиат наказуем.

3. Все работы делаются бесплатно. Отблагодарить возможно только через систему репутации и наград.

4. Максимальный размер аватара 140px, подписи: стандартный 350*100px, максимальный 470*140px (правила подписи).

Просьба оформлять по форме заявки:

1. Просьба/пожелание - что нужно сделать.
2. Исходник (картинка) - которую нужно переделать (желательно убирать под спойлер).
3. Желанный размер картинки (если хотите определенный размер).
4. Дополнительная инфа/текст (если нужно.)

Старая тема в архиве

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Нароод нужна помощь за + и награду! Нужна шапка для видео-арта в стиле телевизора с надписью "LoL-TV"
shy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Нужны надписи, любого оформления, только тёмных цветов.

Подписчики
Путеводитель
Заранее спасибо!
smile.gif

Sadie

Проверенный
Достижения
200
Награды
8
Здравствуйте! Могу я попросить аватарку? Размер 140х140. И, если не затруднит, можно будет сделать ее кругленькой?
Исходник:
btt2.png
Отблагодарю + и наградой

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
1. Вырезать сима, сделать фон прозрачным. Остальное (яркость или что-то ещё) на своё усмотрение.
2.
e67346ea4327.jpg
3. в ширину 700 пкс.
4. текст не нужен

zhushev

Проверенный
Достижения
65
Награды
33
zhushev сказал(а):
Ребят, помогите пожалуйста! У меня своя мастерская, я делаю симов и дома и мне нужно обработать несколько скринов, сам я к сожалению не умею... сюда выкладывать не хочу, дабы заранее не увидели Напишите пожалуйста в лс, кто возьмётся, отблагодарю и напишу в мастерской что помогали!

Всё ещё актуально, жду в лс

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
1 . Здраствуйте я хотела бы вас попросить сделать обложку на игровой мир TS3( название - " Глазами смотрящего" )
Есть скрины
2 . Стили надписи по усмотрению
3. ширина не более 700рх в ширину
Прочее : Хотелось бы чтобы от обложки шел домашний уют , хоть рассказывать буду от себя ,но симы у нас домашние
happy.gif
.
Если нужны еще скрины или другие пишите не стесняйтесь
smile.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Уважаемые мастера фотошопа! От лица организаторов и участников Ежемесячного Конкурса Мастерских и Города Мастеров, обращаюсь к Вам с просьбой создать подписи в поддержку этих двух конкурсов. Обе подписи будут по желанию использованы любым форумчанином в период проведения вышеуказанных конкурсов.

1. Цвет яркий, но не "вырви глаз".
2. Шрифт на ваше усморение, главное разборчивый и читаемый.
3. Размер не более 60-80рх в высоту.
Всем, кто возьмется гарантирую плюсы и награды.

Срок до конца месяца.
*Созданные подписи планируется использовать ежемесячно, а не один раз, поэтому просьба отнестись к заданию со всей ответственностью.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Мне нужна надпись среднего размера (не маленькая!) цвет - фиолетовый,сереневый,розовый,любой,но чтобы ярко было )

Издевательства

Повышу репку в благодарность )
Только очень срочно! Через час максимум,войдите в положение
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх