Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сумимасен, минна-сан!!! *бьюсь головой о коленки в поклоне*
Я чичас расскажу вам жууткую новость - экскурсии не будет. Сегодня)
Как ваша, надеюсь дорогая, тян ни пыталась, но не смогла догнать убегающую музу. Я - девушка не спортивная, а муза, видимо, занимается бегом с препятствиями, так что после отпечатанного текста и пары скринов, она все-таки от меня удрала. После дооолгих мучений, я решила вернуться к "старым долгам" и взяться за добродетелей. Ввиду своей греховности, не факт, что они у меня получатся канонными, но как есть. Эт я предупреждаю за тем, чтобы говорящие "я думаю это выглядит не так" знали - малюю как думаю. Экскурсия возможна, ибо раз начала, то я эту самую музу откопаю. Должна же она когда-нибудь вернуться?)) А пока, творим с тем, что имеется.
В связи с такими новостями, предупреждаю - тапки высылать только парами и 35 размера, остальные будут отсылаться отправителю, помидоры принимаются исключительно свежими, "овощной набор" с огурцами поощряется
Еще раз предупреждаю, я говорю только о том, что знаю и чувствую.Хотя почти каждая добродетель возникает во мне крайне редко и то по большим праздникам, кое-какие ощущения я еще помню)
Н-да... слабоватый камбэк...
Смирение есть не самоуничтожение человеческой воли, а просветление и свободное подчинение её истине ((С) Бердяев)
Вы устали. Страшно устали кому-то что-то доказывать, устали проявлять свои лучшие качества, устали постоянно стремиться к победе... В споре, соревнованиях, жизни - не важно. В ваших глазах потух огонек Гордыни, Вы уже не признаете себя. Нет, это не самоуничижение и даже не самоедство. Просто теперь рядом с вами часто появляется Смирение.
Смирение
Выкладываю исходник, если кому интересно (в кои-то веки он у меня один)
Счас пойду в магазин для охотников, покупать тебе лассо. Шоб ты при попытках твоего вдохновения сбежать возвращала его на место.
Ага, добродетели. Тоже хорошо.
Я, правда, ни одной такой не знаю. Ну, теперь я знаю о Смирении.
А так, какждый поход в твой арт будет для меня открытием.
У дивчины такой грустный взгляд. И пустой какой-то. То есть, она уже смирилась, и ей в принципе по барабану, что там за поворотом? Реснички.... *___* и сама радужка глаза мне понравилась. На исходнике же немножко другие глазки, да?
Ого, это же сколько нужно терпения, что бы создать такую замечательную экскурсию... Я восхищаюсь, не представляю: это же какой усидчивой надо быть) Недавно про Японию, а именно про Токио смотрела передачу..... и поверь у тебя получилось в 1000000 раз лучше чем у реальных корреспондентов)))
А вот работы из Сообщение # 239 просто превосходны. Обожаю всякие мелочи рассматривать, а тут они ещё и так профессионально и аккуратно вписаны......ммммм.....Восхищаюсь
Немного насторожила бритая голова девушки, но ресницы просто великолепны, и глаза такие выразительные, огромные и такие грустные... Мне её очень жаль... Очень хорошая идея написать "смирение" на разных языках (долго же я их пыталась прочитать)
P.S. Присоединяюсь к ожидающим второй части экскурсии)))