И эти работы - великолепны: и розочка, и то мыло, которое с виноградной косточкой. Здесь и многоцветие, и объём, и, наверняка - аромат.недавно начала интересоваться мыловарением, можно сказать первые работы
А это точно "фото"? Или обработка такая?я только вчера вспомнила про эти фото, которые решила выложить
да, я тут с масляной краской поработала немного, а оригиналы фото так и не выкинула, каюсьА это точно "фото"? Или обработка такая?

И в правду пироженки-ибо я сначала так и подумала, что что-то вкусное.В итоге получаются вот такие пироженки

Выглядит очень аппетитно, и думаю, что пахнет классно. Мне нравятся всякие скрабы на натуральных продуктах, поэтому я думаю, что это будет хорошим косметическим подарком для человека с таким же мнением.
И мне было очень интересно узнать, как это всё делается и с помощью каких ингредиентов и приспособлений.
. Красиво получились лепести, и эти блестки тут очень к месту, их даже не замечаешь, но они придают еще большей очаровательности, на такое мыло надо смотреть, жалко им пользоваться
.
Фантастические работы, мне кажется, учитывая натуральные ингредиенты, что это талант создавать такое мыло, что выглядит столь красиво и реалистично.
)! Можно на ты? 
). Нежная роза действительно получилась очень нежной, приятной по цветам, мне нравится смешение белого и розового. Которое с маслом виноградной косточки - очень красивый рисунок вышел, очень аккуратно сделано, прямо-таки профессионально)) Фотографии похожи на картинки, как будто маслом нарисованы, я люблю такую обработку
Хотя и без неё фото тоже были очень качественными и очень веснними, как мне кажется. Овсяно-кофейное мыло меня вообще наповал сразило: все говорят, что похоже на пироженку и я соглашусь: я бы могла съесть его ненароком, если бы не знала, что это мыло
А как всё это пахнет - наверное с ума сойти можно!
Это уже много кто говорил, но очень жаль что через интернет ещё нельзя передавать запахи
Когда такое произойдёт (а я очень надеюсь) - скинь нам аромат этого мыла, он наверняка очень приятный