Heckenrose
Проверенный
Добро пожаловать в мой скрин-арт!
Надеюсь вам понравятся мои скромные работки :3
Критика приветствуется
Я в неком восторге!Очень нравятся тени,реалестичное освещение,качество,а про эти прекрасные волосы и говорить нечего) Все просто великолепно!)Как мне нравится этот портрет
Работа №4
Ох, какую мадам я пропустила) Люблю таких леди - в ней чувствуется характер и даже стервозность) Уж точно добьется своего)
В черно-белом варианте понравилось даже больше, образ девушки становится более шикарным и собранным, элегантным)Работа №4
Pride
Интересная идея.И в целом работа очень отличная.Хорошо обработано,а особенно нравится эта лёгкая воздушная юбочка,не знаю как правильно назвать.Underwater
Как и на прошлом арте девушка своеобразная и властная чтоль.Как же мне это нравится)Всё подходит тематике!Единственное,что я заметила,это не много недоработанные волосы.Я знаю,что с ними трудно,а возможно я что-то не понимаюHip-Hop girl
Большое спасибо что зашла ко мнеИнтересная идея.И в целом работа очень отличная.Хорошо обработано,а особенно нравится эта лёгкая воздушная юбочка,не знаю как правильно назвать.
Да, с волосами косячок вышел, немного не проработала. Ну в следующий раз будет лучше)Как и на прошлом арте девушка своеобразная и властная чтоль.Как же мне это нравится)Всё подходит тематике!Единственное,что я заметила,это не много недоработанные волосы.Я знаю,что с ними трудно,а возможно я что-то не понимаю
Спасибо, очень приятно) Рада, что тебе они нравятсяОчень приятно рассматривать твои работы.Продолжай в том же духе!)
О,Господи,это шедевр!Как бы странно это не звучало,я влюблена в этот арт,в эту девушку,в этот взгляд!А эти волосы,фон.Бесподобно!Такая загадочная обстановка,а Вельвет оживляет всю эту картину.Snowdark
Отличная работа. Увидев, первое что я представила было: "Темноснежка увидела на покрытом снегом дереве - кровавый плод" (ну или кровавое яблока, более приближено к сказке) при чем, один-единственный среди всего белоснежного сада. Взгляд ее поедает этот самый плод, а улыбка говорит об удовлетворенностиSnowdark
Ой, как приятно Спасибо)О,Господи,это шедевр!Как бы странно это не звучало,я влюблена в этот арт,в эту девушку,в этот взгляд!А эти волосы,фон.Бесподобно!Такая загадочная обстановка,а Вельвет оживляет всю эту картину.
Милая леди(обращаюсь к автору шедевра),вы меня очень порадовали)
Спасибо большое, очень понравился ваш комментарий Интересно получилосьОтличная работа. Увидев, первое что я представила было: "Темноснежка увидела на покрытом снегом дереве - кровавый плод" (ну или кровавое яблока, более приближено к сказке) при чем, один-единственный среди всего белоснежного сада. Взгляд ее поедает этот самый плод, а улыбка говорит об удовлетворенности
p.s. Прям уж сказочный комментарий получился
Спасибо, рада что тебе понравилось)SnowdarkОна крутая! *_* обожаю сочетание чб+ яркий цвет,этож офигенно)
Удаются тебе зимние темы,и волосы хороши, умничка!!!!
Черноснежка Очень красиво получилось - такой яркий контраст девушки и холодной местности)) Зимние пейзажи тебе прекрасно удаютсяSnowdark