Modern_Lover, я вот твой комментарий ждала долгое время, ты все расписываешь по деталям, что идет, что не идет... меня это радует
Modern_Lover сказал(а):
По-моему он отлично будет смотреться в Аппалузе
хм... возможно даже да! я его строила в Pounawea( вродь правильно написала
) возле "реки". сдалека там довольно не плохо смотрится))
Modern_Lover сказал(а):
Кухня однозначна мне нравится, как обычно в твоем стиле +
люблю такой стиль... это мое, да
Modern_Lover сказал(а):
Гостиная шикарная, просто мечта творческого хипстера biggrin Пастельные оттенки красного и желтого радуют
творческого хистера...хихихих
ну все возможно) но я если честно, планировала для обычной семьи...
хотя, у всех разные понятия "обычная семья")))) спасибо
Modern_Lover сказал(а):
Спальня мне очень нравится, не наговаривай, все отлично!
оченнньь переживала насчет нее, но если она хороша, тогда это более чем отлично))
Modern_Lover сказал(а):
Правда дерево можно было подобрать одного цвета.
я так не люблююю перекрашивать) в этом я ленивец))) но так то обои мне вообще в спальне не очень нравятся, их надо будет заменить) ну конечно же тем, кто потом будет играть)))
Modern_Lover сказал(а):
Велосипед в туалете? В ванной что ли крутить? :'''D
ну мало ли )))))))) то ж вело-раковина

))))))) 2 в 1))
Modern_Lover сказал(а):
бирюзовая плитка и рыжего оттенка дерево - отличный вариант для интерьера. Возьму на заметку, не против? *-*
я вот раньше думала, что такие оттенки будут ужасно смотреться, а потом так посмотрела... очень даже не плохо, но сомневалась

не прогадала значит. конечно бери на заметку, даже не спрашивай)
Modern_Lover сказал(а):
Ты - умничка! Жаль что у меня сейчас ноут накрылся, я уже собрался тоже что-нибудь построить :сс
спасибоооооньки
а что такое с ноутом ? (
Korzhueva, если честно, то обои во всех комнатах не очень то б и подошли, а кирпичная стена, она почти везде и ко всему подходит, как ты уже и сказала) я часто использую текстуру кирпича в интерьерах))
Korzhueva сказал(а):
больше понравилась кухня и гостиная
над гостинной очень долго мастерила, думала, думала... долго долго) кухня же легче была сделана
спасибо ))