Игровой процесс и ваши истории в inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.425
Награды
3.789
773972cf4040a4cbfe4c9afd6788d40f.png

Обсуждайте геймплей с другими игроками, расскажите, как проходит день вашего персонажа, какие новые аспекты геймплея вы изучили и делитесь историями ваших Зои.​

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
Haruka так там стоит и холодильник, и плита... они не работают
Я про туалеты, а так киоски мб поставить можно, а не холодильники с плитами, что бы хотя б Зои не померли с голоду до конца церемонии

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.177
Я про туалеты, а так киоски мб поставить можно, а не холодильники с плитами, что бы хотя б Зои не померли с голоду до конца церемонии
по итогу свадьба у киоска с хотдогами - предел корейских мечтаний :лол:

Haruka

Завсегдатай
Достижения
540
Награды
513
D03Anna ничо вы не понимаете в колбасных обрезках) и вообще ишь че захотели без газопровода и электричества что бы у них плиты с холодильниками работали, халявщики, мяу на тумбочку!)

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
ага, странноватое мероприятие... Причем, холодильник стоит, плита стоит, тумбы есть, а некликабельное все. По итогу все дуют кофе. Я свадьбу закончила раньше времени, так как боялась, что молодожены просто с голода помрут - тогда я еще не знала про пончик-наградку за десять монеток, утоляющий полностью голод Х)_)) Может, это мы странные - кто на свадьбу без торта в сумке ходит? Х))))
А я боялась прерывать, думала ещё слетит что ни будь,( просто читала, что и сама свадьба крашится) Вот и голодные сидели до конца. У него хоть туалет со сном были в норме, а голод - красный )) А она везде в минусах.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
На свадьбе почему то все девушки были в чёрном)) вот эта похожа на беременную, ей постоянно было плохо, есть скорее всего хотела за живот хваталась..

d0bc242529d4614e6487b2f2a5912bcb.jpg

Последнее редактирование:

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
ага, странноватое мероприятие... Причем, холодильник стоит, плита стоит, тумбы есть, а некликабельное все. По итогу все дуют кофе. Я свадьбу закончила раньше времени, так как боялась, что молодожены просто с голода помрут - тогда я еще не знала про пончик-наградку за десять монеток, утоляющий полностью голод Х)_)) Может, это мы странные - кто на свадьбу без торта в сумке ходит? Х))))
У меня тоже свадьба прошла кое-как. Вернулись голодными и усталыми. Но теперь я знаю, что участок можно редактировать. И в следующий раз понаставлю на него всяких автоматов с закусками. И туалет! Хоть они то работать там должны. )))

Nerada

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Nerada я выше писала про мод, а в самой игре никак.
Спасибо, я вот уже нашла, а вы пробовали сами его?
Nerada я выше писала про мод, а в самой игре никак.
Да, вот нашла уже, попробовала, не понимаю что не так делаю. А вы пробовали его? Я установила autohorkey, потом мод именно на управление камерой как в симс2, запустила мод, он у меня появился внизу (значок) в строке где пуск, нажала f3, высветилось что активировано, зашла в игру, разрешила передвижение камеры по краям , но нифига не работает. Помогите умоляю (

Верх