Я про туалеты, а так киоски мб поставить можно, а не холодильники с плитами, что бы хотя б Зои не померли с голоду до конца церемонииHaruka так там стоит и холодильник, и плита... они не работают
по итогу свадьба у киоска с хотдогами - предел корейских мечтанийЯ про туалеты, а так киоски мб поставить можно, а не холодильники с плитами, что бы хотя б Зои не померли с голоду до конца церемонии
А я боялась прерывать, думала ещё слетит что ни будь,( просто читала, что и сама свадьба крашится) Вот и голодные сидели до конца. У него хоть туалет со сном были в норме, а голод - красный )) А она везде в минусах.ага, странноватое мероприятие... Причем, холодильник стоит, плита стоит, тумбы есть, а некликабельное все. По итогу все дуют кофе. Я свадьбу закончила раньше времени, так как боялась, что молодожены просто с голода помрут - тогда я еще не знала про пончик-наградку за десять монеток, утоляющий полностью голод Х)_)) Может, это мы странные - кто на свадьбу без торта в сумке ходит? Х))))
У меня тоже свадьба прошла кое-как. Вернулись голодными и усталыми. Но теперь я знаю, что участок можно редактировать. И в следующий раз понаставлю на него всяких автоматов с закусками. И туалет! Хоть они то работать там должны. )))ага, странноватое мероприятие... Причем, холодильник стоит, плита стоит, тумбы есть, а некликабельное все. По итогу все дуют кофе. Я свадьбу закончила раньше времени, так как боялась, что молодожены просто с голода помрут - тогда я еще не знала про пончик-наградку за десять монеток, утоляющий полностью голод Х)_)) Может, это мы странные - кто на свадьбу без торта в сумке ходит? Х))))
Спасибо, я вот уже нашла, а вы пробовали сами его?Nerada я выше писала про мод, а в самой игре никак.
Да, вот нашла уже, попробовала, не понимаю что не так делаю. А вы пробовали его? Я установила autohorkey, потом мод именно на управление камерой как в симс2, запустила мод, он у меня появился внизу (значок) в строке где пуск, нажала f3, высветилось что активировано, зашла в игру, разрешила передвижение камеры по краям , но нифига не работает. Помогите умоляю (Nerada я выше писала про мод, а в самой игре никак.