У нас тоже приперся сосед, хотя мы живем в частном доме. По карточкам выбрали тоже самое. Ну что, потусовался в доме и ушел. ))) Пытался в звонок звонить, но... всем было не до него. )))А тут в дверь звонок: разгневанный сосед пришел качать права. Типо она громко себя ведет и мешает ему спать...
есть мод на нексусе, управление как в симс, камера на колесико мышки и тдУправление непривычное мышкой
Где достать? Как поставить? )))))есть мод на нексусе, управление как в симс, камера на колесико мышки и тд
А где то рядом была я)
![]()
![]()
![]()
Существует. Но я не пойму как его освоить. Своего зоя, Марко, я уже 3-ю неделю (уже осень, а начали весной) тренирую на доске. Там только 2 функции: тренироваться стоять и тренироваться грести. Сначала читала, что надо 5 уровня фитнеса достигнуть. Ок, достигли. Потом народ сказал, что кататься можно и с 3-го. Снова ок! Только у Марко уже 7-й уровень. А новых функций на доске как не было так и нет. Сказали, что надо искать доску поближе к воде. Вот и тыкаюсь по ним, но пока не нашла. ))))о, хвала богам, серфинг все-таки существует Х)))
о, и до этого дожили!В общем, фича классная! Только им ее надо будет доработать.
наверное, брошу я скоро эту пропащую карьеру пожарника да рвану тыкаться в доски на пляжеСказали, что надо искать доску поближе к воде. Вот и тыкаюсь по ним, но пока не нашла. ))))
знам знам, у Хобогивили в обзоре смотрела)А вы знаете, что шторы в игре можно открывать? ))
И не будет, но эти действия персонаж начнёт выполнять на воде.Потом народ сказал, что кататься можно и с 3-го. Снова ок! Только у Марко уже 7-й уровень. А новых функций на доске как не было так и нет.
Не, не на воде. Я таки нашла доски, на которых появились действия "ловить волну"! Они лежат у воды! )))И не будет, но эти действия персонаж начнёт выполнять на воде.
Это мне еще повезло скрин сделать красиво - там волна поднялась. А так он в воздухе над водой парит, только брызги в разные стороны!да в воде ее не видно)
ZZZ-Danaya Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.там расписано, стр ток на русский переведите. Я спать, дальше сами)
... румын! (с)бывший на Киркорова похож XD
ага, странноватое мероприятие... Причем, холодильник стоит, плита стоит, тумбы есть, а некликабельное все. По итогу все дуют кофе. Я свадьбу закончила раньше времени, так как боялась, что молодожены просто с голода помрут - тогда я еще не знала про пончик-наградку за десять монеток, утоляющий полностью голод Х)_)) Может, это мы странные - кто на свадьбу без торта в сумке ходит? Х))))Площадка большая, а туалетов нет, еды тоже нет.