Игровой процесс, жизнь Зои и ваши истории в inZOI

Нужна ли тема с модами для inZOI?

• Да

Голосов: 17 89,5%
  • Нет

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Обсуждайте геймплей с другими игроками, рассказывайте, как проходит день вашего персонажа, какие новые аспекты игры вы изучили и делитесь историями жизни ваших Зои.

d213193f7fa3dd1cf955f79e4ab9bc70.jpg

Скриншот D03Anna

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
На заднем плане, в джинсах, больно знакомая зоя, часом не сестра молодого ловеласа?
Сестрица приглядывает )))

Стал молодым наш Джо, третье поколение началось. Опять школьная подружка под руку попалась....глаза загорелись на новую пассию..)))

941f7987aff17484d4a153ec56590da2.jpg

23c1eebf389b3a7fe30a00648925d7b5.jpg

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
О, какая у меня тут история намечается. Понравился мне один персонаж, которого создал мастер. Я пробовала создать зою, которая могла бы ему понравиться, но, у предмета обожания оказались другие ориентиры. Беда? Нет. Я не люблю исправлять персонажей созданных другими авторами, поэтому вот:
01.jpg

02.jpg

03.jpg

пока не сделала ему кружевную ночнушку, решила для сна приодеть в розовое
04.jpg

не показан комплект для пляжа, трусы не вариант, буду делать закрытый купальник (потом покажу)
Имя Саша, заселила его в пляжный городок в дом созданный мужем. Как только в игре появится Крис (предмет обожания) история закрутит обороты, а я покажу, что из этого всего выйдет.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
не показан комплект для пляжа, трусы не вариант, буду делать закрытый купальник (потом покажу)
Да уж, и сюда уже приехали разные виды....

Нагрянули мы к однокласснице. тоску развеять))))))))), а там совет, две девки и обе неприступные( долго уговаривать надо))

5cc7ec75c470ffbb84b7c7bed6c53e37.jpg

Скучно с ними стало, решили к намечающейся пассии рвануть, а у неё родни полный дом....... подарочком только отделались )))

646d3b5748208233c2667dfd6ddb3209.jpg

И родня то у неё вся такая дружелюбная и музыкальная, ...

04362bbefa58b34caea4eb00c1d07b7a.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Да уж, и сюда уже приехали разные виды....
Однополые отношения изначально в игре были. Хочешь хоть всех возжелай... В Таиланде ЛедиБой называют Катой, там их пруд пруди. Есть еще ТомБои - это женщины которые мужчины (в мозгах и душе) таких мало.
Почему закрытый купальник а не трусы, ЛедиБой даже если не делал операцию груди, все равно стеснятся открытых сосков - такая сэ ля ви, да и трусы как-то ломают образ.
lb.jpg
Катой из Таиланда.
Или я не так поняла?

Нагрянули мы к однокласснице. тоску развеять))))))))), а там совет, две девки и обе неприступные( долго уговаривать надо))
Санта Барбара. Ваши мужики скоро всех зоек оприходуют...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Санта Барбара. Ваши мужики скоро всех зоек оприходуют...
Началось, привет от Джо, неприступную уговорил на пару раз )))У неё нос больно длинный, генетика будет плохая.

a1bd52702ccb68ce57b8040523a5b4c8.jpg

02be3a399bcb4e22395345a3a1c38705.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
к@терин@ Вот жук прохвост, глаз прищурил... Бросит он ее как пить дать!
* * *
А я решила для Саши сестричку забабахать:
Ww.jpg

интересно, как они будут общаться...(это девочка настоящая)

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Нет, это она - Нигма. Просто стало интересно, как брат, он же вумен, будет контачить с сестрой, от рождения женщиной. Будут как подружки или... поглядим.
Потом покажите парочку )))))))))

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Oni.jpg

Вот родословная, маму я потом отселила в квартиру, Саша и Нигма живут в доме. Еперный театр. Саша только в редакторе и картинках милаха. В игре же, мужлан мужланом. Ходит как блатной, голос мужской насколько возможно (странно, только сейчас обратила внимание на то, что в игре нет настройки походки и голоса - Симс в плане настроек персонажа впереди планеты всей). Я на какие-то отношения рассчитывала... Хоть бегемота создай, ни реакции, ни отношения не получишь. Пока они не добавят расширение отношений (которые обещали) строить челенджи бесполезно...

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
маман не очумела от такого сынка?)))
А вот прикол, мама звонит только Нигме, уже пять раз побеспокоилась о здоровье, питании... А Саше ни одного звонка. Когда Нигма и Саша навестили маму, у мамы почему-то испортилось настроение.
а у нас дед с игрушками купается, пока сынуля девок пикапит )))))
Не, это он игрушки моет перед рождением внуков, чтобы глистов не подхватили, когда будут их в рот тянуть...

Верх