Я уже делала проверку файлов, бесполезно. По сей день в таком состоянии, куда бы не пошёл ко всем пристаёт - поцеловать в лоб, просто поцелуй и подарить букет. Причём подкатывает и к малознакомым зойкам, а те не отказывают )))) У него ж дочка родилась от второй жены, вторая бесится уже,.... правда смсками не забрасывает...Кабель!!! Изловить! Ампутировать! На вольное поселение!
а вторая что на снимке стоит( выше показывала), с белыми волосами - на очереди была ))) и ей достался поцелуй, хотя он даму почти не знает и она в возрастеПлодитесь и размножайтесь и наполняйте Инзой, хоть с бабулей, хоть с козой... Во, про что игра. Тут действительно достижение надо давать... В виде не снимаего (на манер трусов) презерватива.
а у меня ничего не вылетает, может из-за скаченных персов?Спермовирус как пить дать... Я уже давно в Инзой не заходила (после вылета с выпелом персонажей) но, мои зои себя так не позиционировали.
У меня тоже, кстати, такое. Вчера зашел после обновления, и все: фпс непонятный, картинка буквально трясется вся (это уже с фпс даже связано быть вряд ли может), неиграбельно совершенно стало. До этого когда последний раз заходил, нормально все было.ИГ-ровой процесс, который после обновления 2.0 встретил меня фризами и слайдшоу...
Да. Я никак не могла подобрать определение данному явлению (что-то новое в игровой индустрии), вы четко все описали. Но, ладно бы игра перенастроилась во время игрового процесса, нет, она "оптимизировалась" во время выключения пк... И какая же тюкнутая игра стала после этого обновления, просто жуть. Хочу попробовать пиратскую версию, интересно, как она себя поведет.Игра после обновления, походу, с ума сошла, и ей надо было время, чтобы раздуплиться.
выше вопрос был именно в этом что низкий фпс, лаги и тд, на именно это я и ответила, за остальным не слежу поэтому проблем таких не испытываю да и играю редко.Вопрос сейчас не в настройках и графики
Ну так это же была не первый запуск игры, раньше на тех же настройках все работало нормально без вот этого колдунства с перезагрузкой игры и сменой настроек графики туда-сюда (если это повлияло). Как я сказал, у меня после этих манипуляций в нативном разрешении картинка стала вести себя адекватнее, чем с длсс/длсс + генерацией кадров, которые фпс повышали, но делали картинку дерганной (то есть, по факту, 90 фпс ощущались куда хуже 50 фпс). Это же не так должно работать. Плюс от генерации кадров еще артефакты появились вокруг персонажей, но тут, допустим, ладно, возможно, дело в том, что у меня раньше разрешение было выставлено через DLDSR, а сейчас монитор с нативными 4к, так что в плане артефактов на Инзой наговаривать не буду.Если без пафоса, типа "все должно быть на ультрах", то вот 60-90 фпс и дома и в городе. За глаза и за уши.
Не в этом. После обновления игра повела себя странно. Дальнейшие запуски игры вернулись в норму. Мои коллеги, обозревая партнерскую версию обновления жаловались на постоянные вылеты и выкрутасы - а у нас в конторе серверное оборудование. Обзор и тест июльского обновления которое грядет, на ряду с вкусностями, изобилует микрофризами, да и зеркала совсем испортились.выше вопрос был именно в этом