Игровой процесс, жизнь Зои и ваши истории в inZOI

Нужна ли тема с модами для inZOI?

• Да

Голосов: 17 89,5%
  • Нет

Голосов: 2 10,5%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.794
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Обсуждайте геймплей с другими игроками, рассказывайте, как проходит день вашего персонажа, какие новые аспекты игры вы изучили и делитесь историями жизни ваших Зои.

d213193f7fa3dd1cf955f79e4ab9bc70.jpg

Скриншот D03Anna

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Кабель!!! Изловить! Ампутировать! На вольное поселение!
Я уже делала проверку файлов, бесполезно. По сей день в таком состоянии, куда бы не пошёл ко всем пристаёт - поцеловать в лоб, просто поцелуй и подарить букет. Причём подкатывает и к малознакомым зойкам, а те не отказывают )))) У него ж дочка родилась от второй жены, вторая бесится уже,.... правда смсками не забрасывает...

ad8a618bac71f074ed2eff5aa2c53718.jpg

74ce48255242fe896b39445fe8ee5dae.jpg

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
к@терин@ Плодитесь и размножайтесь и наполняйте Инзой, хоть с бабулей, хоть с козой... Во, про что игра. Тут действительно достижение надо давать... В виде не снимаего (на манер трусов) презерватива.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Плодитесь и размножайтесь и наполняйте Инзой, хоть с бабулей, хоть с козой... Во, про что игра. Тут действительно достижение надо давать... В виде не снимаего (на манер трусов) презерватива.
а вторая что на снимке стоит( выше показывала), с белыми волосами - на очереди была ))) и ей достался поцелуй, хотя он даму почти не знает и она в возрасте
))))))))))))))))
e7304c8d693fb6e419c98d14dd4dca64.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
к@терин@ Спермовирус как пить дать... Я уже давно в Инзой не заходила (после вылета с выпелом персонажей) но, мои зои себя так не позиционировали.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Спермовирус как пить дать... Я уже давно в Инзой не заходила (после вылета с выпелом персонажей) но, мои зои себя так не позиционировали.
а у меня ничего не вылетает, может из-за скаченных персов?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Ну чтож, день не заходила в игру ( руки зачесались) зашла, а этот бабник сразу отправился на лежак. Это он перед мероприятием отдыхает, а там опять юбки и пошла веселуха. Вот и адвокат....., у него оказывается прогул есть )))) без причины о котором я не знаю и не ведаю.

783eb73249d44fb050060b71b8805eb0.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Пятое поколение, уже шестое скоро родится ))

93a5cefd8b2623473731bb696a39d463.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
ИГ-ровой процесс, который после обновления 2.0 встретил меня фризами и слайдшоу...:Пятачок:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
ИГ-ровой процесс, который после обновления 2.0 встретил меня фризами и слайдшоу...
У меня тоже, кстати, такое. Вчера зашел после обновления, и все: фпс непонятный, картинка буквально трясется вся (это уже с фпс даже связано быть вряд ли может), неиграбельно совершенно стало. До этого когда последний раз заходил, нормально все было.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Monsterwn Удивительное рядом как говорят. Игра повела себя один в один, как в предварительной версии: Сброс настроек, фпс ниже плинтуса, вылет при загрузке городка, графика аля Плейстейшн 1... Пока готовила обед, слышу музыку из Инзой, разрешила сыну в компьютере посидеть. Мало ли, ютуб смотрит... Захожу в комнату, а он играет в Инзой. Ни лагов, картинка конфетка, все чин чинарем. Прогнала сына. Перезапустила игру. Все хорошо... Даже испугалась если честно.
image.jpg

и вот так игра "порадовала", потом расскажу про кучу мелочей печальных.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Paiia, Инзой у меня сейчас вообще много вопросом вызвал. Как я сначала написал, было неиграбельно, сегодня решил снова зайти — та же картина. Подумал, дай попробую банальное — включу длсс. Не сразу, но фпс подрос, но все равно что-то не то, очень дерганная картинка. Перезагрузился. С длсс примерно та же ерунда, но чуть плавнее стало, убрал длсс и генерацию кадров, и в полностью нативном разрешение игра начала идти плавно. Фпс пониже, чем привык (около 50 кадров), но для Инзоя более чем играбельно. Не знаю, что это за колдовство. Игра после обновления, походу, с ума сошла, и ей надо было время, чтобы раздуплиться.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Игра после обновления, походу, с ума сошла, и ей надо было время, чтобы раздуплиться.
Да. Я никак не могла подобрать определение данному явлению (что-то новое в игровой индустрии), вы четко все описали. Но, ладно бы игра перенастроилась во время игрового процесса, нет, она "оптимизировалась" во время выключения пк... И какая же тюкнутая игра стала после этого обновления, просто жуть. Хочу попробовать пиратскую версию, интересно, как она себя поведет.

Haruka

Завсегдатай
Достижения
590
Награды
517
Если без пафоса, типа "все должно быть на ультрах", то вот 60-90 фпс и дома и в городе. За глаза и за уши.

2025-06-14-10-36-06.jpg

2025-06-14-10-39-19.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Haruka На данный момент, у меня все точно также. Но, когда игра была запущена сразу после обновления, творилась чехарда.
Вопрос сейчас не в настройках и графики. В игре появилось много чего, что мешает игре. Про стоящие дыбом прически у некоторых НПС (модов в игре нет!!!) еще пол беды. Например, мадам в кепке, у которой хвост встал, весь день и ночь простояла около этого почтового ящика, заполняя его письмами, скулила от голода и нужды.
В городе, массово появляются зои (подростки, что удивительно!) которые корчатся от желания пописать. Моя зоя в парке читала на планшете книгу, а когда положила ее на столик, появился бородатый мужик, схватил планшет и сделал ноги. При попытке наказать вора из предложенных вариантов было: Уважительно, Романтично и Дружески поприветствовать - шикарно.
Школа. Раньше пялилась на фасад школы, хотя бы можно было выбрать, чем занимается ГГ. Теперь часы и рандомная прокачка навыка. После часов, каша из подростков, которая пока рассосалась, свою зою не увидела. В школу пришла толпа подростков, но ни одного малыша - вообще.
Потребность в питании улетает в хлам с космической скоростью... Пока только такие наблюдения (мало играла). ГГ теперь пока дойдет до автобуса, по газонам, сквозь мусорки и НПС, раз пять притормознет. Пройдет мимо автобуса, вернется к нему и потом садится...
Не удивительно, что столько читов на сайте разместили...
P.S. В какой-то теме (здесь) разместила скриншот из обзора июльского обновления. Все печально. Хотя плюшек будет выше крыши. На катере можно будет по морю рассекать...

Haruka

Завсегдатай
Достижения
590
Награды
517
Вопрос сейчас не в настройках и графики
выше вопрос был именно в этом что низкий фпс, лаги и тд, на именно это я и ответила, за остальным не слежу поэтому проблем таких не испытываю да и играю редко.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Если без пафоса, типа "все должно быть на ультрах", то вот 60-90 фпс и дома и в городе. За глаза и за уши.
Ну так это же была не первый запуск игры, раньше на тех же настройках все работало нормально без вот этого колдунства с перезагрузкой игры и сменой настроек графики туда-сюда (если это повлияло). Как я сказал, у меня после этих манипуляций в нативном разрешении картинка стала вести себя адекватнее, чем с длсс/длсс + генерацией кадров, которые фпс повышали, но делали картинку дерганной (то есть, по факту, 90 фпс ощущались куда хуже 50 фпс). Это же не так должно работать. Плюс от генерации кадров еще артефакты появились вокруг персонажей, но тут, допустим, ладно, возможно, дело в том, что у меня раньше разрешение было выставлено через DLDSR, а сейчас монитор с нативными 4к, так что в плане артефактов на Инзой наговаривать не буду.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
выше вопрос был именно в этом
Не в этом. После обновления игра повела себя странно. Дальнейшие запуски игры вернулись в норму. Мои коллеги, обозревая партнерскую версию обновления жаловались на постоянные вылеты и выкрутасы - а у нас в конторе серверное оборудование. Обзор и тест июльского обновления которое грядет, на ряду с вкусностями, изобилует микрофризами, да и зеркала совсем испортились.

Верх