Наконец решен вопрос "Что бы такого съесть, чтобы похудеть"...От такого куска мяса в одно лицо, что может случиться? В Инзой потеря веса...
В жизни от такого обилия желудок может взбрыкнуть, но похудеть... В игре ешьте что хотите - пять моих экспериментов с разными телосложениями приводили к одному: игровой анорексии. С помощью консоли заходила на персонажей, их вес ровнялся 0, мышцы как придется. Есть два новых пончика В полный хлам и В полный мешок с картошкой. Пока пончик не выпукается, изменения держатся. У одной испытуемой решила пышность поддерживать обильными яствами, по пять в очереди - померла от переедания испорченными (это был сюрприз!) пердуктами... Померла взрослой. Ни подросток, ни молодая даже уплетая плохо приготовленную еду, особо не страдали...Что бы такого съесть, чтобы похудеть
у нас только с этим такие чувства возникли сразу, а с другими никак, всё что-то не нравиться )))А я так и не вывезла подростковый романтик, особенно, когда игра в школе, буквально в лицо стала мне пихать предмет воздыхания.