Imaginarium

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
vndJcDw.png
vndJcDw.png
vndJcDw.png
vndJcDw.png

o1mav7504d7k.png

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
Изначально задумывалось, как мир "Union of Supernatural"...

* * *​

Дождь кончился, но молодая травка все еще издавала хлюпающие звуки, вызываемые плотной подошвой черных кросовок Лилли. Прокрадываясь от одного темного пятна до другого, девушка медленно, но верно приближалась к Запретной территории. Лилли могла лететь, но расправить крылья значило выдать себя со всеми потрохами. "Еще немного". Девушка неподвижно замерла за надежной стеной розовых веток миссис Ланкастор. Соседка очень дорожила своими розами и пришла бы в ярость, узнав, что Лилли делает в ее розах. Хотя, она - да и все жители их квартала - пришла бы в ужас, узнав, что она делает во время комендантского часа да еще и на Запретной территории!
Всего два шага отделяли Лилли от вражеской территории. Ее могут наказать, покалечить и даже убить. Но ее это вовсе не волновало. Она должна-просто обязана!- узнать всю информацию о семействе Фокс. А где еще найти старинную информацию, как не в вампирских архивах?
Лилли осторожно шла, стараясь не издавать ни звука. Она кралась, скрываясь в тени деревьев и домов. Оказавшись в озере темноты, Лилли с восхищением осматривала старое здание. Наконец, она решилась и сделала шаг под предательский лунный свет.
-Бу!-из темноты на девушку уставились два горящих глаза. Девушка сделала несколько шагов назад, скорее от неожиданности, чем от испуга. Под лунный свет вышел молодой вампир.
"Мне конец,"-пробежала в голове пугающая мысль.
Она подняла глаза на незнакомца. Только встретившись с вампиром взглядом девушка пораженно замерла. Его большие синие, как озерная гладь глаза (желтые и красные глаза у вампиров всего лишь слухи, их распускают оборотни) смотрели на нее с удивление в перемешку с восхищением. Она смотрела на него с минуту, не в силах оторвать глаз и гадая, вампирский гипноз это или природная привлекательность?
Парень вдруг зажмурился и помотал головой, точно сбрасывая с головы несуществующий снег.
-Ну и кого это к нам занесло?-он оглядел девушку с ног до головы, отчего Лилли напряглась всем телом,- Оборотень? Ведьма? Джинн?
-Фея!-храбро отозвалась Лилли.
Она скинула толстовку и развязала стягивающий крылья пояс. Желтые крылья выпрямились и благодарно зазвенели.
Молодой человек улыбнулся.
В голове у Лилли неприятно защикотало, но девушка не придала этому значения.
"Чему это он радуется?-пробежала в голове тревожная мысль,-Ужину?"
-Нет, что ты!-выпалил парень.
Лилли вопросительно изогнула бровь:
-Я ничего не говорила.
Парень снова улыбнулся, обножив клычки:
-Я вроде как...занимался чтением твоих мыслей.
Лилли чуть не подавилась от такой наглости.
-Чего ты медлишь?-выдавила она, сквозь сжаты губы,- Убей меня и покончим с этим!
-Не хочу,-парень смущенно потупился и пнул мелкий камеше,- я...Я вроде как тебе доверяю.
-Не стоит,-прошипела Лилли.
Вампир будто и не заметил этого.
-Я...Я Реймонд,-он протянул ей бледную ладонь.
-Лилли,-девушка осторожно вложила пальчики в его ладонь,-Знаешь, Реймонд, мне уже пора,-она вновь связала крылья и накинула толстовку.
-Боишься?-парень перевел взгляд на матушку-луну.
-Нет, нет, мне правда пора.
Парень медленно кивнул.
-Ладно, давай встретимся здесь завтра-я тебе докажу,- бросила Лилли на ходу.
Уже возле дома она поняла, во что вляпалась. Взбираясь в свою комнату по крепкому плющу она все думала о Реймонде. И заснула она с мыслями об этом странном вампире...​

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
KuZzZovOK,
Ну наконец-то ты открылась, я уже заждалась. С открытием))
Шапка шик,я тебе уже об этом говорила,очень миленько))
KuZzZovOK сказал(а):
Изначально задумывалось, как мир "Union of Supernatural"...
Да,да,да я помню
biggrin.gif

Записка прекрасна,хоть я уже её в дневе читала,но с удовольствием перечитала ещё несколько раз,мне нравится твой стиль написания, люблю магию,мистику и тому подобное,ты будешь продолжать писать эту историю или всегда будут разные кусочки?
Жалко, конечно, что ты так и не открыла мир, но я с удовольствием буду читать твои записочки))
Ну и ,конечно, меня в подписку,хочу узнавать первой о событиях в твоем творческом дневнике))
И маленький советик:Не пиши,пожалуйста, цветным,глаза режет
cool.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
Шапка шик,я тебе уже об этом говорила,очень миленько))
да-да, шапка "шик"
biggrin.gif
*Фотошопернедоделанный*
♥Симка♥ сказал(а):
ты будешь продолжать писать эту историю или всегда будут разные кусочки?
не знаю,думаю, под настроение. У меня в документах дофига всяких миров-недоделок, и я честно захожу в каждый из них хотябы раз в день и пишу хотябы по две строчки
biggrin.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Жалко, конечно, что ты так и не открыла мир, но я с удовольствием буду читать твои записочки))
Не-не-не, теперь я в миры ни-ни!
♥Симка♥ сказал(а):
Ну и ,конечно, меня в подписку,хочу узнавать первой о событиях в твоем творческом дневнике))
Будет сделано
biggrin.gif

♥Симка♥ сказал(а):
И маленький советик:Не пиши,пожалуйста, цветным,глаза режет
Просто не люблю обычный черный текст
happy.gif

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
KuZzZovOK,
KuZzZovOK сказал(а):
да-да, шапка "шик" *Фотошопернедоделанный*
Не ну правда,очень красивая))
KuZzZovOK сказал(а):
Не-не-не, теперь я в миры ни-ни!
dry.gif

KuZzZovOK сказал(а):
Просто не люблю обычный черный текст
Ну не пиши хотя бы желтым,может каким-нибудь фиолетовым, смотрелось бы не так ярко,но ты сама решай, твой ТД же))

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
Ну не пиши хотя бы желтым,может каким-нибудь фиолетовым, смотрелось бы не так ярко,но ты сама решай, твой ТД же))
Не, я просто под шапку подстраивалась
biggrin.gif

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
KuZzZovOK,
KuZzZovOK сказал(а):
Не, я просто под шапку подстраивалась
А, ну под шапку подходит))
Вообщем, успехов тебе,Алис, в твоем нелегком писательском деле, процветания твоему дневничку,много читателей и,конечно,вдохновения))
s15.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
и,конечно,вдохновения))
ооооо,вот чего мне и не хватает!
Я такой странный человек
biggrin.gif
Сегодня до половины четвертого утра не могла заснуть, сидела, думала над миром.10,9,8,7 главы придумала, а 3,4,5,6 нет
biggrin.gif

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
KuZzZovOK,
KuZzZovOK сказал(а):
Я такой странный человек Сегодня до половины четвертого утра не могла заснуть, сидела, думала над миром.10,9,8,7 главы придумала, а 3,4,5,6 нет
Ахах, я так же,10 есть, 9 нету)).Хотя сейчас об этом можно и забыть))
Может тогда хотя бы шрифт в записке поменяешь,а то правда читать сложно
smile.gif

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
♥Симка♥, да ладно. На другой странице другим цветом писать буду. Ща поменяем
biggrin.gif

Так лучше?
Кстати, я тут вспомнила мое видение охотников за приведениями и то, с какой яростью я их потом удалила
biggrin.gif

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
KuZzZovOK,
KuZzZovOK сказал(а):
Да,но размер бы побольше
biggrin.gif

KuZzZovOK сказал(а):
Кстати, я тут вспомнила мое видение охотников за приведениями и то, с какой яростью я их потом удалила
Интересно было бы посмотреть...))

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
Интересно было бы посмотреть...))
я удалила, к сожалению
sad.gif

НО! если сегодня начну, может, завтра закончу. Там всего одна глава и была
biggrin.gif

♥Симка♥ сказал(а):
Да,но размер бы побольше
А так?

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
♥Симка♥, слушай, по-моему мой дневник мало кому интересен
biggrin.gif

Кстати, а там песня играет? А то она у меня вообще не отображается
happy.gif

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
KuZzZovOK,
KuZzZovOK сказал(а):
слушай, по-моему мой дневник мало кому интересен
А я,а как же я?
biggrin.gif
.Да,ладно ты не расстраивайся,ты же только открылась))
KuZzZovOK сказал(а):
Кстати, а там песня играет? А то она у меня вообще не отображается
*Так, где мои наушники?*.Песня играет,не переживай))

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
♥Симка♥, может, еще чего выложить? А то мне скучно
biggrin.gif

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
KuZzZovOK,
KuZzZovOK сказал(а):
может, еще чего выложить? А то мне скучно
Можешь выложить,только я завтра прочитаю и отпишусь,ну не могу я в полдвенадцатого адекватно оценивать))

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
70
Награды
591
♥Симка♥, пхаха, ну, спокойной ночи
biggrin.gif
Совсем уж мелкий кусочек...Начало моей будущей династии
biggrin.gif

* * *
-А потом я говорю, мол, это он принес… – водитель такси рассказывал что-то. Кажется, ему не требовалось, чтобы ему ответили.
-Не может быть! – ответила я, прикрывая рот рукой.
-Может, поверьте, леди!
Вдавив педаль газа, он продолжил о чем-то болтать..
«Предатели, сослали меня!..» - думала я под глупые рассказы.
Меня зовут Конни. Конни Бейкер. И мне вот-вот должно было исполниться 18. Да-да, 18 годков уже! Только я присматривала себе квартирку в центре Бухты Беладонны в качестве подарка День Варенья (Потому, что «День Рождения» это так банально!), как мама возвестила меня о том, что выгоняет меня из семейного гнездышка. Я четвертый ребенок в семье, помимо меня у мамы два старших брата-обалдуя и четырехлетняя сестренка. Она сказала, что не сможет содержать меня и поэтому «выселяет» меня в общежитие. Безусловно, я устроил скандал. Учеба – последнее, о чем мне хотелось думать. Я никогда о ней не думала, так как с трудом окончила школу. Нет, я не была тупой, я была ленивой. Чтобы хоть как-то угомонить дочь, мамка решила-таки потратить деньги, скопленные на похороны и поселить меня в самом престижном общежитии Академии Ля Тур, общежитии Им. Св. Елены. Знать бы еще, кто она такая, эта Елена…
И сейчас я еду с малочисленным багажом, в машине, с потным таксистом, похожим на бегемота. Я с уверенностью могу сказать, что терпеть не могу запах пота. Предпочитаю ощущать приятный цветочный или на худой конец цитрусовый запах. Отнюдь, то, что таксист оказался блондином (а я люблю блондинов), не делало его привлекательным.
-Приехали! – объявил таксист.
«Наконец-то,» - пробурчала я себе под нос и направилась к багажнику. Передав водителю мятые купюры и перевела взгляд на общежитие…

Genzai

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
679
привет! с открытием тебя:)))
шапочка очень понравилась
текст пыталась читать...не осиливаю..как было сказано выше - глаза режет:)) пожалей читателей, сделай более пригодный для чтения :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх