С открытием, ребятки!!
Вы ж не бросите участвовать в симсовидении?
А ещё желаю море положительных эмоций от съёмок и монтажа. Это же самое главное в
Бабуля Грейс стала апогеем этого безумия и покорила мешаниной из очень крутой песни, кошек, еды и танцев на столе
Это я ещё не говорю о лазерах и блёстках, которые добили окончательно. Я буду ждать ещё клипов с Грэндма Грейс, надеюсь, она и нам печенек своих отсыпет
!))
Всё достаточно стильно получилось, под песню. Под конец что-то переборщил чутка, но это же арт-хаус...
Боже, а этот момент с руками Шивы... 
Атмосфера городка просто зашкаливает и в номере, и в открытке. Ждала фаер шоу от повелителя огня, я его сполна получила
Старлайт снова переоделся в своём номере, я прям радовалась, что это стало некой традицией Старлайта)

Номер Эйрона вообще был очень в теме Мунлайта, такой необычных подход к видео, прослеживаемая сюжетная часть и все игровые спецэффекты создают на сцене настоящее шоу! Довольно сильная песня, подходит самому исполнителю. Открытка запомнилась своей мистичностью, снята красиво, и качественно выглядит. Сравнить Пози и Эйрона - то найдешь сильное различие между уровнями выступлений! Я даже не представляю, насколько сильно твой уровень поднялся на данный момент.
Это заметный прыжок вперед! Отдельно поздравляю с мужским образом - у Эйрона их было несколько, и все подходили ему, представляя его с разных сторон.
Номер шикарный получился, свои анимации и анимированные объекты хорошо выглядят и дополняют его. Эрин привнесла в шоу яркие краски и запомнилась своей мощной композицией! Прекрасная задумка на сцене, понравилось все.
Выступление такое классное и смешное, что я с первых секунд просто упала с кресла и начала тихо убиваться под столом
! Такая прикольная песня, и голос так подходит этой мадам! Котики в свитерках - вообще отдельное "вау!" и восторг! Задумка прекрасная, это было слишком необычно для конкурса!
Я надеюсь, что она не уйдет с экранов? Потому что я требую продолжения клипов с ее участием, да!
Этой женщине надо показывать все, на что она способна - буду рада увидеть ее в следующем году снова на Симсовидении! Уж очень понравилась!
Очень приятно, что наш скромный подфорум пополняется, хочется ожидать в этом году больше участников с нами!
(а то и нас так ма-ало, и то не дай Бог еще станет меньше...)
Столько всего сказать хочется, столько мыслей, и все в разные стороны расползаются, попробую собрать все в кучу))гостевой номер моей любимой Бабульки Грейси
Это шедевр, ахах
Меня он очень зацепил. Смотрю уже который раз и каждый с улыбкой до ушей!! По моему скромному мнению: номер исполнен бесподобно, и с артистической стороны и с технической. Такие удачные ракурсы, все настолько динамично, что не на одну минуту не дает заскучать, а когда заканчивается, то хочется продолжения. Тоже пересматриваю много раз, и мурашки не сходят.

В первую очередь, я хочу опубликовать свои конкурсные работы в Simsovision
Оба номера невероятно специфичны – все настолько продуманно, аккуратно и красиво, а еще и идеально заточено под музыку, что только Вау!.Поэтому для начала скину сюда выступление Эрин (Пунавея, 7-е место)

Ну почему же, свою руку к этому Шедевру я тоже приложил...Когда я видела гостевые выступления, то думала, что Lampadati сделал выступление ГрандМа... как же я ошиблась!
Но косвенно: всего лишь бабулю предоставил и плейлист Lucy Love. А вот все остальное стало для меня чистейшим сюрпризом! Черт, вот это отожгли риверсайдовцы...
До сих пор в восторге от синхронных вспышек экранов в начале и анимаций пения на эклере! *_* lass, браво!!Поздравляю с открытием видео-арта!![]()
Поздравляю с открытием видео-арта!Успехов вам!
С открытием, ребятки!!![]()
Мы очень рады, что уже проявлен интерес, что наша тема с первых дней не стала пылиться))тут вообще слов нет, одни эмоции.
Номер шикарный получился
Эрин была одним из любимых моих номеров в этом году
все настолько продуманно, аккуратно и красиво
А с зимы уже буду рассматривать нечто новое, что однажды мне пришло в голову) Короче, мы будем стараться радовать вас новинками 

Сразу заметно, как вырос ваш уровень съёмки и монтажа!
Номера смотрятся на одном дыхании, столько продуманных фишечек и всё настолько вписалось в атмосферу каждого города, я просто в восторге! Композиции у ваших номер очень мощные, они идеально подошли исполнителям. А удачно выбранные анимации, декорации, костюмы и спецэффекты сделали на сцене незабываемое шоу! Я будто действительно побывала на реальном концерте)) До сих пор пересматриваю ваши выступления и не перестаю восхищаться вашим мастерством!
Так что даже не думайте останавливаться, совершенствуйтесь и творите дальше! 
Такого сцена Симсовидения ещё не видала!)) Хочется встать со стула и начать танцевать
Номер очень яркий и динамичный, сносит голову)) А эти кошечки в свитерках просто прелесть!
Они отлично вписались в этот номер! Спасибо за такое драйвовое и мегапозитивное выступление! 
) на конкурсе восхитили всем подряд. Эрин поразила шикарнейшим образом, в котором слились воедино элегантность, изящность, женственность и сила, настоящая леди стояла на сцене. Признаюсь, песня сама по себе меня не впечатлила, но то, как её дополнял визуальный ряд, практически в корне поменяло мнение и восприятие, трек обрёл индивидуальность, оттенки, щедро розданные исполнительницей и её помощницами. Полёт на кубах впечатлил особенно сильно, хотя вроде бы не такая уж сложная фишка... Просто это Эрин, вот и всё объяснение. Она для меня осталась великолепной и сияющей тёмным очарованием королевой.
Желаю вам обоим сил, времени, желания и вдохновения на такие же яркие работы и после безграничного удовольствия от созерцания результатов своих трудов.
Хотя присутствовала на момент её создания, так сказать. Х))

УУУУ как прикольненько*____*lass TV анонсирует новый клип

судя по скрину, я могу сказать, что симка очень милая и своеобразная, со своим стилем. И вообще такой красивый кадр, кажется, что будет что-то природное и магическое.Всем привет!)) С анонса прошло много времени, а клипа нет? Не беда! я честно его снимаю, не ругайтесь XD
Потихоньку продвигаемся.. вот кадр со съемок

Наконец вышел мой клип!
Отдельно поблагодарю организаторов "Хит-парада" за ну оочень хороший пинок для доделывания сего "творения". Подготовка началась аж в ноябре х_х Но все время мешали завалы в учебе, просто завалы, лень тоже помогала
(Ну вот все вот это, господа клипмейкеры, понимаете)) А тут БАЦ! Конкурс..

Так что, она теперь навсегда утеряна? Печально... печально... А хорошенькая была. "Перерождать" её в КАСе по новой не собираешься?Обнаружил, что при чистке своей железяки забыл сохранить ее файл >< Очень жаль...