Информация о The Sims 3 Карьера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
3747569.jpg

EA представляет второе дополнение к игре The Sims 3 - «The Sims 3 Карьера»
В дополнении к знаменитой игре The Sims 3 персонажи могут стать бесстрашными героями и успешными предпринимателями
REDWOOD, Калифорния, 4 марта 2010 года – EA Play Label, подразделение компании Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует дополнение* «The Sims™ 3 Карьера», выход которого ожидается в июне 2010 года. Это второе дополнение к The Sims 3, которая стала самой продаваемой игрой для РС в 2009 году**. «The Sims 3 Карьера» не только позволит игрокам попробовать свои силы в самых разных профессиях, но и сделает игровой процесс более интересным и захватывающим. Наконец-то у игроков появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Станьте врачом и спасайте жизни пациентов или зарабатывайте деньги визитами на дом. Став пожарным, вы сможете сражаться с огненной стихией или крушить топором дома неугодных вам горожан. Выбрав профессию частного сыщика, вы сможете раскрывать преступления, проводя хитроумные расспросы свидетелей или устраивая слежку за подозреваемыми.
«Никогда прежде игроки не могли следовать за персонажами на работу и не могли управлять действиями, которые напрямую влияют на карьерный рост, - рассказал Скот Эванс (Scott Evans), старший менеджер The Sims Studio в EA. – Дополнение «The Sims 3 Карьера» все меняет. Теперь вы можете контролировать подопечных за работой, и от ваших действий зависит то, как сложится карьера персонажей, их отношения с коллегами, начальством и окружающими. Работа становится важной частью их жизни».
В новом дополнении «The Sims 3 Карьера» ваши подопечные могут выбрать любую из множества увлекательных профессий: спасатели охотятся за привидениями и духами, изобретатели конструируют удивительные и потенциально опасные устройства, скульпторы создают прекрасные творения, а сыщики ищут улики, следят за подозреваемыми, чтобы раскрыть преступления злодеев. К тому же теперь можно изменить лицо города: станьте архитектором и используйте весь потенциал режимов покупки и строительства. Карьера стилиста и новая система татуировки изменяют внешность горожан, превращая клиентов в красавиц или чудовищ. Впервые карьерный рост подопечных полностью зависит от игроков. Это вы решаете, будут ли ваши персонажи трудиться во благо или во вред общества, будут развивать творческие или технические навыки, станут ли рваться к вершине карьеры или будут бездельничать. Профессиональные успехи и неудачи персонажей - в ваших руках.
Дополнение «The Sims 3 Карьера» будет также выпущено для EA Mobile™ и будет доступно для мобильных телефонов, iPhone и iPod touch в конце 2010 года.
*Для запуска игры требуется установленная копия The Sims 3 для РС/MAC.
**По данным NPD.​

Обязательно ссылку заключайте в hide

Путеводитель по теме:
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиаком от официального сайта Electronic Arts UK
eececc1ffd4f.png
Самая популярная игра 2009 года
eececc1ffd4f.png
Краткое описание второго аддона
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком 2
eececc1ffd4f.png
В общем о дополнение 2
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville
eececc1ffd4f.png
Солнечная Долина Blooperville 2
eececc1ffd4f.png
Станьте бесстрашными героями и первоклассными предпринимателями
eececc1ffd4f.png
О труде
eececc1ffd4f.png
О симе!
eececc1ffd4f.png
Подробнее о карьерах
eececc1ffd4f.png
Интервью с Грантом Родиеком о «The Sims 3: Карьера»
eececc1ffd4f.png
Подробности
eececc1ffd4f.png
Фан-обзор The Sims 3 Карьера (Ambition) от участника Фан-Ивент в Лондоне
eececc1ffd4f.png
«The Sims 3 Карьера»: долгожданная презентация! (SimsNetwork)
eececc1ffd4f.png
Еще один рассказ о новом дополнении с Презентации «The Sims 3: Карьера» в Москве

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Чем ближе к релизу, тем больше информации. И эта информация меня радует. Надеюсь, что всё задуманное и рассказанное будет воплощено в игру хотя бы неплохо. Пока, радуюсь и радостно потираю ручки
biggrin.gif

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
А что такое "комиссионный магазин"? Сколько читал инфы по аддону, про это ни разу не слышал.

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Мир_Бога, пу сути комиссионка это магазин использованных вещей,которые боьше не нужны.Такие вещи горожане относят вданный магазин,где их продают по сниженным ценам.Это в реальной жизни.Не знаю каким его видят ЕА,но думаю что сильно отклоняться от нормы не станут.Наверно он придуман для работ скульптора,которые ему будет "не жалко" отдать на распродажу.Например,те которые получились неудачными.Так и с изобретателем.
Меня больше всего стала интересовать информация о декаративных обьектах городка.О них много не рассказывали, только то что их добавилось не мало.Среди прочего я заметила на скрине деревянный навесной мостик через Твинбрукское болото.Оригинально и в полне логично,что нужен и пешеходный мост.Скрин не большой, поэтому существенно разглядеть там что-то особенное не получается,но мне кажется, что это будут рекламные щиты, какие-нибудь знаки.На городские отребуты типа светофоров и шлагбаумов я и не надеюсь.Очень хотела круглые бассейны,но видимо не в этот раз.Возможно в другом дополнении...Туман очень порадовал т.к. я очень люблю подобные места,как деревушки и городке на болотах.Думаю,что появится новый вид деревьев хотя бы штуки 2-3,чтобы украсить болто и сделать его еще более мрачным и жудким.Идеальное место для ловли призраков и походов в компании друзей с ночевкой,где можно сидя у костра рассказывать всякие страшилки...
smile.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Нибиру, да, особенно если учесть, что из МП останутся палатки, можно будет придумывать очень интересные истории. Так что, такие пикнички на болоте мне кажутся заманчивыми.
smile.gif
Туман будет придавать очень загадочную атмосферу. Много нового должно появиться. То тут, то там по мелочи, а получится достаточно.

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
21 мая в московском офисе EA уже будет доступна для пробы полная версия аддона «The Sims 3: Карьера».

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Re@D, я тебя обожаю!Замечательная информация!
booze.gif
Пойду на сайт писать свои вопросы...Понимаю,конечно,что ждать осталось не долго и скоро мы будем играть,но любопытство это неотъемлемый фактор человека.
Re@D,
С меня + через 3 дня т.к. пока поставить не могу,но ты его заслужил!

Mansur321

Проверенный
Достижения
120
Награды
51
кто нибудь знает, можно ли установить лицензию Карьера на пиратку симс 3?
------------------
а насчет игры скорее всего она принесет кучу глюков.

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Mansur321, лицензию на пиратку очень сложно, нужно патчить и все такое
wink.gif
И нет гарантии, что все будет работать, качайте лицензию
wink.gif

Нибиру, пожалуйста, рад стараться! Спасибо за плюсик и добрые слова
smile.gif

Tapok

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
отсталость пару недель ждём ждём
smile.gif

Добавлено (14.05.2010, 16:31)
---------------------------------------------
вот бы выплыла ешё кое кокая информация сейчас ишю но не магу нечего такого найти
Добавлено (14.05.2010, 16:33)
---------------------------------------------
Mansur321 сказал(а):
а насчет игры скорее всего она принесет кучу глюков.
вопервых только деды да дауны говрят глюки в новом времени говорят баги вроде как (извеняюсь)
во вторых скорей всего нет ну это мне так кажется
wink.gif

александр000

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Tapok сказал(а):
во вторых скорей всего нет ну это мне так кажется
wink.gif
Если не хотите багов, то покупайте лицензионку!!В МП тоже некоторые жаловались на глюки..Покупали бы лицензию..А потом ещё и на разработчиков жалуются
dry.gif
angry.gif

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Mansur321, а вообще все баги и глюки лечатся патчами. Пусть не сразу, но всё исправляется.

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
А я еще где-то видела инфу насчет того, что в игре появится батут и что с них симы могут падать! Хотя может эта инфа уже тут присутствует?
wink.gif

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
александр000 сказал(а):
Если не хотите багов, то покупайте лицензионку!!В МП тоже некоторые жаловались на глюки..Покупали бы лицензию..А потом ещё и на разработчиков жалуются
Здесь я с вами немного не соглашусь.Чаще всего эти самые глюки и баги вызывает пользовательский контент,а еще больше моды и ЕА тут действительно не при чем, но и пиратка не является причиной т.к. нелегальная копия с лицензии это и есть пиратка.(репаки мы не рассматриваем)
Tapok, Вам еще не надоело оскорблять пользователей сайта?!Если у вас личные проблемы,обращайтесь к психологу.Говорят помогает...
Fashion_glam_girl сказал(а):
А я еще где-то видела инфу насчет того, что в игре появится батут и что с них симы могут падать! Хотя может эта инфа уже тут присутствует?
Да,уже есть такая информация.Он действительно будет.

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Fashion_glam_girl, это информация где то есть в теме, посмотрите путеводитель
wink.gif
Она была вроде опубликовано на Лондонской презентации
wink.gif

Mansur321

Проверенный
Достижения
120
Награды
51
Tapok, нельзя ли выражаться поприличнее?
Re@D, а где тогда можно скачать ни капельки не крякнутые три игры? То есть Симс 3, Мир приключений и Современная роскошь?

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Mansur321, На любом торрент трекере
wink.gif

Для нового адонна потребуется не менее 6,1 Гб свободного пространства на жестком диске для дополнения, а это практически вдвое больше, чем требовалось первому аддону «The Sims 3 Мир Приключений»!

Mansur321

Проверенный
Достижения
120
Награды
51
Re@D, да еще надо удостоверится, что это лицензии. да если и так, они ведь без ключа не устанавливаются.

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
Re@D сказал(а):
Для нового адонна потребуется не менее 6,1 Гб свободного пространства на жестком диске для дополнения, а это практически вдвое больше, чем требовалось первому аддону «The Sims 3 Мир Приключений»!
Доступно только для пользователей
ого! надо читсить компьютор! инересно, а откуда такая информация?

Нибиру

Проверенный
Достижения
285
Награды
128
Mansur321 сказал(а):
они ведь без ключа не устанавливаются.
Там обычно ключи в комплекте выкладываются вместе с архивом.
Re@D сказал(а):
практически вдвое больше, чем требовалось первому аддону «The Sims 3 Мир Приключений»! Доступно только для пользователей
Ну в МП такого глобального изменения геймплея не было,поэтому наверно и больше.Думаю,по этой скорее всего причине сделают обновление с изменением структуры игры для игроков не желающих покупать "Карьеры".Возможно в дальнейшем это будет как-то связанно с будущими аддонами.Это еще не проблема.А вот если все последующие дополнения будут такими обьемными, то боюсь некоторым придется увеличивать обьем винчестера.Я вот ,например, не собираюсь отказываться по этой причине от всех аддонов.Напротив,хоть мне карьеры сами и не нужны,но дополнение не только профессии добавляет, а еще кучу всего нового.Да и глаза мои заведущие,руки загребущие не дадут мне никак без него обойтись
shy.gif

sims_fanat, там же ссылка на источник есть.Инфо-я пока хоть и не официальная,но в магазинах с предзаказом она уже имеется.

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
Даты выхода The Sims 3 Каьера:

Америка - 1 июня
Европа - 4 июня
Россия - 5 июня
С этих дней Вы можете найти игру на полках магазина
wink.gif