Инопланетяне

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
В игру вернулись инопланетяне, способные уникальным образом влиять на погоду!
Их усовершенствованный внешний вид и поразительные способности добавят новых впечатлений,
которые Вы еще не испытали в The Sims!

8Zq2l.png

Так как же Ваши симы смогут обнаружить, что они не одиноки во Вселенной, как наладить контакт с пришельцами и какие возможности появятся у Вас, если примете инопланетного гостя в семью?

• Ночью инопланетяне проводят разведывательные миссии и сканируют объекты, чтобы получить информацию о планете. Если вы видите мерцание в небе и слышите аномальные звуки, то есть шанс, что рядом находится парящий в небе закамуфлированный НЛО.
  • Сим, разбуженный ночью таинственными звуками и вышедший на улицу, может быть похищен и взят в межгалактический полет. Никто точно не знает, что происходит там, но потерпевшие возвращаются домой с расплывчатыми воспоминаниями и обострившейся паранойей.
  • Для того, чтобы привлечь внимание инопланетян, сим может наблюдать за галактикой в телескоп или собирать метеориты. Тогда появится шанс, что пришельцы вступят с ним в контакт, завяжется дружба и инопланетянина можно будет пригласить в семью.
  • Военные готовы щедро платить за получение информации от любого пришельца, а также инопланетянин может начать карьеру в качестве подопытного в научном институте.

Пришельцы обладают телепатической силой и могут:
  • биоускорять (восполнять потребности симов/животных за счет своих)
  • биоослаблять (восполнять свои потребности за счет чужих)
  • делать отбор проб
  • сканировать симов, узнавая при этом одну черту характера или вкус.
  • контролировать сознание симов, пришедших к ним домой.
    Находясь под воздействием инопланетного разума, сим начнет убираться в доме.
  • сканировать объекты
  • преобразовывать драгоценные камни (металлы) - в течение нескольких минут огранить (выплавить) или увеличить их стоимость.
  • игроки с установленным аддоном «The Sims 3 Карьера», смогут заставлять пришельцев вызывать падение метеорита.

Новая шкала потребностей:

Пришельцы способны влиять на симов и объекты коллекционирования с помощью мозговых волн, используя которые они расходуют энергию шкалы потребностей, которая заменяет "Бодрость" и называется "Интеллектуальная мощь".
    Эту энергию можно получить от трансоподобного отдыха (кликнув на пришельца выберете нужное действие), либо использовав метеорит. Пришелец буквально высасывает взглядом энергию из космического камня.
    Маленькие метеориты обеспечивают низкий уровень интеллектуальной мощи, большие - высокий.

НЛО:

- НЛО могут парить в небе и, перемещаясь из одного пункта назначения в другой, летят не по дороге, а напрямик;
    - Пилотируя НЛО, Ваш инопланетянин может в шутку похищать своих друзей;
    - НЛО также может вызвать сильный штормовой ветер и осадки, порой неожиданные, например, метели в середине лета;
    - НЛО можно усовершенствовать (необходим навык Механика), получив дополнительные возможности, такие как: установка лазеров для "захвата территории", установка ракет для путешествий в космос (на Луну, планету Сизам или к Великому поясу астероидов), в которых пришелец может добыть коллекционные предметы и др.

Беременность от инопланетян:
  • Симы (только мужчины) могут вернуться после похищения беременными;
  • Дети, рождённые в результате похищения пришельцами, на 100% являются пришельцами.
  • Не каждое похищение будет заканчиваться беременностью.
  • При вуху с пришельцем повышается шанс рождения тройни!
  • Инкубация пришельца в теле сима (мужская беременность) может наступить только в случае похищения. От вуху с принятым в семью инопланетянином у мужчины ребенка не будет.
  • Беременные от пришельцев мужчины смогут носить любую одежду.
  • Пришельцы не "существа", а новый тип симов, со своей уникальной ДНК. Когда рождается ребёнок от союза сима и пришельца, то вместо обычной вероятности 50/50 того, что он будет пришельцем, определяется, сколько ДНК пришельца он получит и от этого зависит, какие особые способности он получит. С каждым поколением инопланетные гены слабеют и необходимо опять скрестить сима с чистокровным инопланетянином, чтобы возобновилась передача их способностей.
    - после вуху пришельца с другим существом (сверхъестественным) есть вероятность, что ребёнок может вырасти тем существом со скрытой ДНК пришельца. То есть, вы можете получить, например, фею с крыльями, зелёной кожей пришельца и лысой головой.

Примечание:
  • Нахождение и изучение метеоритов повышает шанс похищения пришельцами до 90%.
  • Способ получить пришельца в семью с помощью кода разработчика.
  • Кнопки отключения пришельцев в настройках игры не будет, но инопланетяне не будут сами по себе жить в городке. Они будут прилетать и собирать информацию о землянах, иногда даже похищать кого-нибудь, но единственный способ поселить инопланетян в городке - принять их в свою семью.
  • Инопланетян нельзя будет создавать в CAS даже при наличии «Сверхъестественного».
  • Скафандр - стандартная одежда пришельцев, но можно будет сменить им причёску и одежду, а вот пластическая хирургия недоступна.
  • Инопланетяне будут лепить снеговиков в виде зеленых инопланетян.
  • Пришельцы имеют 10 уровень Логики, 7 уровень механики, обладают особенным голосом, а также обладают специфическими именами.
    Жиддезоу Эксипелх, Йот Зокоп, Йири Йовази, Эни Джиш Зип, Шэннэн Тобаноб, Ксип То'Ведачот, Эмкай Па'Лхаксалик,
    Джеппайн Ки'Зозиван, Зокоп Букет Левкоев, Цвай Жа Не'Зафугос, Шэннэн Не'Зафугос, Крипта Узопок, Дже Ппайи Ксосксав, Экзе Айоход

C2bdh.jpg

G7rqe.jpg

gC4ql.jpg

VKoz0.jpg

H0iEm.jpg

9xGHd.jpg

hu2VN.jpg

Бандиткa

Проверенный
Достижения
290
Награды
45
Altia_tore, А-а-а, так её на парковку надо ставить? Вот блин. Механика-то у меня полная) Сейчас попробую!

Спасибо, работает
happy.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Да не за что, у меня тарелка рядом с машиной стоит и пользоваться могут все члены семьи, в моем случае жена владельца тарелки, даже захватывать территории и похищать соседей.
biggrin.gif
Так и веселимся!
И еще у кого нибудь уже мужчины беременели? А то после 5 мин игру моего сима похитили и появился мудлет лишнего веса....
П.С.

эхо2011

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Altia_tore сказал(а):
эхо2011, Отличная семейка для лунного города!
Altia_tore, а - на плюсик не тянет?
wink.gif
:)
Altia_tore сказал(а):
И еще у кого нибудь уже мужчины беременели?
у меня ниразу не похищали: и с метиоритами, и с телескопами.... Вообще, сначала хотела только парочкой инопланетян обзавестись, но первые семь подряд попадались только женского пола, что даже начала сомневаться в существовании мужского, а хотелось натуральную парочку... Да - заселять Луну ими теперь в самый раз - я даже для них "спальный район" небоскрёбов построила, за каналами на окраине...
smile.gif

Ещё тройка имён для коллекции:

Крипта Узопок
Дже ппайи Ксосксав
Экзе Айоход

squadra

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В коллекцию - девочку-инопланетянку зовут Айн Жа

И вот эту девочку переклинило - она хочет родить ребенка вместе со своей женой. Насколько я знаю, однополые семьи в симах только приемных детей могут иметь. Никто не сталкивался?

Salema

Проверенный
Достижения
135
Награды
4
У меня симка была беременная. И вот как то смотрю на участке нло ходит. Муж видо весьма гостипреимный человек - пошел поприветствовать. Вышла симка и... тока увидела инопленетян рожать начала
biggrin.gif
срочно поехали вбольницу, а инопланетяне видать недождались и улетели( короткое но забавное знакомство

эхо2011

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
squadra сказал(а):
В коллекцию - девочку-инопланетянку зовут Айн Жа
На предыдущей странице - есть уже, и даже с фамилиями...

Проведён опыт с двумя поколениями потомков инопланетян и землян... В первом - все с инопланетными свойствами, а во втором: от матери-ведьмы, из троих, двое с ведьмиными способностями, вместо инопланетных... в остальных двух случаях скрещивания первого поколения потомков и обычных "человеков" - все и во втором покалении с инопланетными свойствами (могу выложить портреты, и - принимаю заявки на варианты скрещиваний)...
smile.gif

0_992b8_11b26aa7_M.jpg
0_992ba_1ff98670_M.jpg
0_992b9_e378f6a0_M.jpg

Изображения, выложенные в один ряд и
в сумме превышающие 640 рх,убираем под спойлер.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.196
эхо2011, а если скрестить их с феями или оборотнями. Можно с зомби попробовать.

эхо2011

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Sestra сказал(а):
эхо2011, а если скрестить их с феями или оборотнями. Можно с зомби попробовать.
кого именно - "их"? да и нет, думаю, разницы - ведьмы, феи, оборотни, зомби - логика игры на них одинаковая... Тут весь интерес в инопланетном ДНК, который описан в шапке темы:
Пришельцы не "существа", а новый тип симов, со своей уникальной ДНК. Когда рождается ребёнок от союза сима и пришельца, то вместо обычной вероятности 50/50 того, что он будет пришельцем, определяется, сколько ДНК пришельца он получит и от этого зависит, какие особые способности он получит. С каждым поколением инопланетные гены слабеют и необходимо опять скрестить сима с чистокровным инопланетянином, чтобы возобновилась передача их способностей.

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
Две недели уже (по сим.дням) пытаюсь выловить этих пришельцев, и ничего не получается.
С метеоритами туго, слишком мало вылавливаю. Сам телескоп не помогает. Сутками изучаешь галактику/смотришь, и хоть бы хны.
По городу эти нелюди, не шляются. Я похожа на отчаявшегося человека D:
Подскажите, может чего еще попробовать?

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
В первый же день столкнулась с НЛО - мою симку похитили. Никаких непоправимых последствий... А хотелось бы ребеночка)
Однажды ночью обнаружила у себя на участке еще одну инопланетянку - т.е они могут просто появляться и ходить по домам? Не хочу повторения истории с зомби-апокалипсисом
dry.gif

Эту инопланетянку я, кст, взяла домой... и замаскировала слегка))

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Cezar_19, Я вообще их не искал и моих симов, слава симбогу, пока не похищали.Но они сами появляются на участке, порой даже пару раз в день.Симптомы тревожные...но я старательно убеждаю себя в том, что это не нашествие.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А мне они мешают.Надеюсь, что модом можно будет их нейтрализовать что ли. :D.Для меня смысл дополнения именно в изменении погоды

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
эхо2011 сказал(а):
а - на плюсик не тянет?
что? Я короче поняла почему мой зеленый друг по толстел, у него дочка родилась, красотка слов нет...
sm001.gif

о
эхо2011 и еще твои инопланетяни не установились, только какая-то одежа и вездесущие сапожки, что появляются даже на новорожденных, к счастью я от них благополучно избавилась
smile.gif

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
А как понять, забеременела симка от похищения или нет? Должен какой-то мудлет появится или музыка как при беременности?

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Kamaitachi, У меня сим забеременел после первого похищения, мудлет был о лишнем весе, симку 4 раза похищали и все 0 не забеременела, походу тут как в симс 2 только мужчины беременеют при похищении... Конечно теорию я еще проверю...

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Мою симку сегодня похитили.Появился мудлет о лишнем весе, но на утро пропал и симка не беременна.Прошло уже четыре дня.По ходу глюк, но я ему рад, не хочу зелёных детей неизвестно от кого.

эхо2011

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Altia_tore, а в чём проблема? я их стандартным способом экспортировала... специально никого не одевала - это то, что на них было автоматом создано...:( Напиши в личку...

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
эхо2011, Описала, если что не понятно спрашивай... Theodor, Если ребенок все же будет ты сможешь его домой на родину отравить после рождения. Так что беспокоиться не о чем.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Altia_tore, О, это хорошая новость, спасибо!А как же отношения?В отношениях он останется?И будет прилетать потом?Может не обязательно к родителю, а так, типа, случайно в городе встретились?

Алана23

Проверенный
Достижения
180
Награды
2
Уже и не надеюсь их найти. Нет ни намёка на присутствие инопланетного разума...скажите пожалуйста, где вы их берете???
biggrin.gif

Верх