Инопланетяне

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
В игру вернулись инопланетяне, способные уникальным образом влиять на погоду!
Их усовершенствованный внешний вид и поразительные способности добавят новых впечатлений,
которые Вы еще не испытали в The Sims!

8Zq2l.png

Так как же Ваши симы смогут обнаружить, что они не одиноки во Вселенной, как наладить контакт с пришельцами и какие возможности появятся у Вас, если примете инопланетного гостя в семью?

• Ночью инопланетяне проводят разведывательные миссии и сканируют объекты, чтобы получить информацию о планете. Если вы видите мерцание в небе и слышите аномальные звуки, то есть шанс, что рядом находится парящий в небе закамуфлированный НЛО.
  • Сим, разбуженный ночью таинственными звуками и вышедший на улицу, может быть похищен и взят в межгалактический полет. Никто точно не знает, что происходит там, но потерпевшие возвращаются домой с расплывчатыми воспоминаниями и обострившейся паранойей.
  • Для того, чтобы привлечь внимание инопланетян, сим может наблюдать за галактикой в телескоп или собирать метеориты. Тогда появится шанс, что пришельцы вступят с ним в контакт, завяжется дружба и инопланетянина можно будет пригласить в семью.
  • Военные готовы щедро платить за получение информации от любого пришельца, а также инопланетянин может начать карьеру в качестве подопытного в научном институте.

Пришельцы обладают телепатической силой и могут:
  • биоускорять (восполнять потребности симов/животных за счет своих)
  • биоослаблять (восполнять свои потребности за счет чужих)
  • делать отбор проб
  • сканировать симов, узнавая при этом одну черту характера или вкус.
  • контролировать сознание симов, пришедших к ним домой.
    Находясь под воздействием инопланетного разума, сим начнет убираться в доме.
  • сканировать объекты
  • преобразовывать драгоценные камни (металлы) - в течение нескольких минут огранить (выплавить) или увеличить их стоимость.
  • игроки с установленным аддоном «The Sims 3 Карьера», смогут заставлять пришельцев вызывать падение метеорита.

Новая шкала потребностей:

Пришельцы способны влиять на симов и объекты коллекционирования с помощью мозговых волн, используя которые они расходуют энергию шкалы потребностей, которая заменяет "Бодрость" и называется "Интеллектуальная мощь".
    Эту энергию можно получить от трансоподобного отдыха (кликнув на пришельца выберете нужное действие), либо использовав метеорит. Пришелец буквально высасывает взглядом энергию из космического камня.
    Маленькие метеориты обеспечивают низкий уровень интеллектуальной мощи, большие - высокий.

НЛО:

- НЛО могут парить в небе и, перемещаясь из одного пункта назначения в другой, летят не по дороге, а напрямик;
    - Пилотируя НЛО, Ваш инопланетянин может в шутку похищать своих друзей;
    - НЛО также может вызвать сильный штормовой ветер и осадки, порой неожиданные, например, метели в середине лета;
    - НЛО можно усовершенствовать (необходим навык Механика), получив дополнительные возможности, такие как: установка лазеров для "захвата территории", установка ракет для путешествий в космос (на Луну, планету Сизам или к Великому поясу астероидов), в которых пришелец может добыть коллекционные предметы и др.

Беременность от инопланетян:
  • Симы (только мужчины) могут вернуться после похищения беременными;
  • Дети, рождённые в результате похищения пришельцами, на 100% являются пришельцами.
  • Не каждое похищение будет заканчиваться беременностью.
  • При вуху с пришельцем повышается шанс рождения тройни!
  • Инкубация пришельца в теле сима (мужская беременность) может наступить только в случае похищения. От вуху с принятым в семью инопланетянином у мужчины ребенка не будет.
  • Беременные от пришельцев мужчины смогут носить любую одежду.
  • Пришельцы не "существа", а новый тип симов, со своей уникальной ДНК. Когда рождается ребёнок от союза сима и пришельца, то вместо обычной вероятности 50/50 того, что он будет пришельцем, определяется, сколько ДНК пришельца он получит и от этого зависит, какие особые способности он получит. С каждым поколением инопланетные гены слабеют и необходимо опять скрестить сима с чистокровным инопланетянином, чтобы возобновилась передача их способностей.
    - после вуху пришельца с другим существом (сверхъестественным) есть вероятность, что ребёнок может вырасти тем существом со скрытой ДНК пришельца. То есть, вы можете получить, например, фею с крыльями, зелёной кожей пришельца и лысой головой.

Примечание:
  • Нахождение и изучение метеоритов повышает шанс похищения пришельцами до 90%.
  • Способ получить пришельца в семью с помощью кода разработчика.
  • Кнопки отключения пришельцев в настройках игры не будет, но инопланетяне не будут сами по себе жить в городке. Они будут прилетать и собирать информацию о землянах, иногда даже похищать кого-нибудь, но единственный способ поселить инопланетян в городке - принять их в свою семью.
  • Инопланетян нельзя будет создавать в CAS даже при наличии «Сверхъестественного».
  • Скафандр - стандартная одежда пришельцев, но можно будет сменить им причёску и одежду, а вот пластическая хирургия недоступна.
  • Инопланетяне будут лепить снеговиков в виде зеленых инопланетян.
  • Пришельцы имеют 10 уровень Логики, 7 уровень механики, обладают особенным голосом, а также обладают специфическими именами.
    Жиддезоу Эксипелх, Йот Зокоп, Йири Йовази, Эни Джиш Зип, Шэннэн Тобаноб, Ксип То'Ведачот, Эмкай Па'Лхаксалик,
    Джеппайн Ки'Зозиван, Зокоп Букет Левкоев, Цвай Жа Не'Зафугос, Шэннэн Не'Зафугос, Крипта Узопок, Дже Ппайи Ксосксав, Экзе Айоход

C2bdh.jpg

G7rqe.jpg

gC4ql.jpg

VKoz0.jpg

H0iEm.jpg

9xGHd.jpg

hu2VN.jpg

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Katriel сказал(а):
Нет, инкубированные симы носят только мужскую одежду. Имеется ввиду то, что у них не ограничивают, как у беременных симок, выбор одежды.
Это так не справедливо!!!
К слову о награде плодовитость у моего сима сразу трое детей родились от инопланетянина причем престарелого!
swoon.gif

В смысле инопланетянина престарелого!

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Katriel, минуточку....а ведт мой сим во время бурения и просто в яме метеориты находил!Этот способ можно использовать:D

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Иринка12, я же говорю - нахождение метеоритов (сам факт) - ключ к успеху, а уж каким образом их находят - это уже второстепенный вопрос. Если бы сим нашел драг.камень или какой-то предмет при бурении, то его бы никто не украл, поэтому я и говорю, что бурение ни при чем.

plastiksun

Проверенный
Достижения
30
Награды
3
А мне они не нравятся... не хотелось бы, чтоб мои симы имели с ними дело
negative.gif

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Колдун-ученый собирал-собирал метеориты, звезды в телескоп находил - только звуки странные раздавались, словно НЛО пролетает. Забросила. Зато спустя сколько-то дней джинна похитили с городской вечеринки. Она в подвале поругалась с одной (попросилась переночевать, хозяин разрешил, а тут прибегает какая-то и орать начинает), и тут появляется действие сезонная разметка земли, джинн типа под гипнозом выбирается во двор... ну и похищается. Я как раз кодом разработчика успела свою главную симку тепепортировать к месту событий и снимок сделать. Потом джинна вернули, она попробовала приворожить пришельца, но тот все равно смотался.
Метеориты не собирала, в телескоп не смотрела...

Во, накаркала! 2 метеорита, и еще одна симка похищена. Тот самый колдун-ученый выбежал и сфотал ее. А потом я клинула на улетающую НЛОшку, и там были активные действия Улучшить с помощью волшебства полеты в космос или лазерную пушку. Ну, нажала полеты, тарелка улетела с симкой, а колдун давай магию разводить, типа улучшает. Не дала ему доулучшать, а то жирно пришельцам.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
У меня лучшая подруга семьи - инопланетянка Золада Узопок. На всех днях рождениях, вечеринках у бассеина и всяких там акциях по сбору средств присудствует. Недявно на такой акции 10 000 дала, так мой сим сразу повелителем мира стал на следующий день. А еще от всяких инопланетяшек письма о дружбе на социальные сети приходит, устала уже.

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
К моей симке через неделю они пришли)) Сначало пока она спала, женская особь прилетела чуть походила и улетела, потом моя симка вечеринку устроила, и ее украли, а еще через неделю к ней мужчинка пришел, причем сразу начал флиртовать и при низкой степени дружбы в постель ее затащил! Пришлось в семью принимать, тк детей только в семье воспитываю...

Lilaone

Проверенный
Достижения
55
Награды
13
Вообщем дамы, очень долго ждала я НЛО, которое все никак не появлялось в итоге.И метеориты собирала и в телескоп смотрела, ничего. В итоге в очередной раз переехав в Санлит Тайдс, мой вампир вышел вечером на участок под названием "Утес". И появилось НЛО
Вампир пытался убежать

Не получилось

Через несколько секунд НЛО вернулось

помимо моего вампира вышел и инопланетянин

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Как многие заметили сзади лет. тарелки какая-то игрушка. А недавно они забрали мою симку-подростка и не вернули
cry.gif

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
Не раз я тут плакалась, что у меня инопланетяни не появлялись вообще,и делала я все вышесказанное и не делала - ноль.
У меня стоит мод, который блочит появления зомби.
Начали подкрадываться сомнения, что отсутствие инопланетян у меня, возможно по этой причине.
У кого были проблемы такие?
В общем я пошла по хитрому. С помощью мода "мастер контролер" и функции "отношение симов,уровень" познакомила и сразу подняла взаимоотношения симки и инопланетяна до сотки. После чего пригласила и наглым образом "приняла в семью" с помощью кода разработчика.
Теперь мы удачно плодимся. xD
По возможности покажу скрины позже,как оно все вышло.

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Cezar_19 сказал(а):
Теперь мы удачно плодимся. xD
лол, порадовало хДДДД
вам теперь можно их как из "пробирки"раздавать, так как я тоже не наблюдала их у себя :(((
а модами не балуюсь

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
Genzai, скачай мод мастера. он сам по себе полезен. завербуй инопланетяна, и удали мод. выгодное решение проблемы :DD
Genzai сказал(а):
лол, порадовало хДДДД
лол
это ты еще не в курсе,что у меня пошла привычка делать много детей. у меня симка,до встречи с инопланетным существом, чтоб я могла её чем-то занять - постоянно рожала детей от разных мужчин/ теперь с новой женщиной и этим зелёным существом,у меня есть возможность наплодить кучу зелёных орущих инопланетных отпрысков

Genzai

Завсегдатай
Достижения
550
Награды
679
Cezar_19, прям как рабов инкубируешь:)) доп рабочая сила:))))

кстати
а зомбяка с иноплонетяшкой вариант?? или там какого нибудь духа... хД

Smilla

Проверенный
Достижения
230
Награды
36
Cezar_19,
Не раз я тут плакалась, что у меня инопланетяни не появлялись вообще,и делала я все вышесказанное и не делала - ноль.
У меня стоит мод, который блочит появления зомби.

У меня тоже есть этот мод, чтобы зомби не было. Но у меня инопланетяне появляются, значит вы их просто не замечаете, потому что я сама тогда еле заметила их.

Chartovka

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
У моей симки муж инопланетный. Классно жеж, не спит, все работает, книги пишет, в саду копается, рыбу ловит, превращает слитки в более дорогие и все такое, просто золото, а не муж, только прожорлив нереально!
biggrin.gif

aviasuno

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
у меня инопланетене сами по себе прилетают, главное я ничего не делаю, даже в телескоп не смотрю, а они прилетают)

kaiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне они не очень понравились, весьма скупы на эмоции и постоянно сидят за играми. Единственное очень весело призывать метеорит на чужие участки)))

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
Кстати на всех скринах они на мордашку страшненькие, а к моей симке прилетел прям красавчег
biggrin.gif
я ему еще волосы добавила, так его кто не встретит, потом письма любовные присылают да подарки)))

Верх