Инопланетяне

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
В игру вернулись инопланетяне, способные уникальным образом влиять на погоду!
Их усовершенствованный внешний вид и поразительные способности добавят новых впечатлений,
которые Вы еще не испытали в The Sims!

8Zq2l.png

Так как же Ваши симы смогут обнаружить, что они не одиноки во Вселенной, как наладить контакт с пришельцами и какие возможности появятся у Вас, если примете инопланетного гостя в семью?

• Ночью инопланетяне проводят разведывательные миссии и сканируют объекты, чтобы получить информацию о планете. Если вы видите мерцание в небе и слышите аномальные звуки, то есть шанс, что рядом находится парящий в небе закамуфлированный НЛО.
  • Сим, разбуженный ночью таинственными звуками и вышедший на улицу, может быть похищен и взят в межгалактический полет. Никто точно не знает, что происходит там, но потерпевшие возвращаются домой с расплывчатыми воспоминаниями и обострившейся паранойей.
  • Для того, чтобы привлечь внимание инопланетян, сим может наблюдать за галактикой в телескоп или собирать метеориты. Тогда появится шанс, что пришельцы вступят с ним в контакт, завяжется дружба и инопланетянина можно будет пригласить в семью.
  • Военные готовы щедро платить за получение информации от любого пришельца, а также инопланетянин может начать карьеру в качестве подопытного в научном институте.

Пришельцы обладают телепатической силой и могут:
  • биоускорять (восполнять потребности симов/животных за счет своих)
  • биоослаблять (восполнять свои потребности за счет чужих)
  • делать отбор проб
  • сканировать симов, узнавая при этом одну черту характера или вкус.
  • контролировать сознание симов, пришедших к ним домой.
    Находясь под воздействием инопланетного разума, сим начнет убираться в доме.
  • сканировать объекты
  • преобразовывать драгоценные камни (металлы) - в течение нескольких минут огранить (выплавить) или увеличить их стоимость.
  • игроки с установленным аддоном «The Sims 3 Карьера», смогут заставлять пришельцев вызывать падение метеорита.

Новая шкала потребностей:

Пришельцы способны влиять на симов и объекты коллекционирования с помощью мозговых волн, используя которые они расходуют энергию шкалы потребностей, которая заменяет "Бодрость" и называется "Интеллектуальная мощь".
    Эту энергию можно получить от трансоподобного отдыха (кликнув на пришельца выберете нужное действие), либо использовав метеорит. Пришелец буквально высасывает взглядом энергию из космического камня.
    Маленькие метеориты обеспечивают низкий уровень интеллектуальной мощи, большие - высокий.

НЛО:

- НЛО могут парить в небе и, перемещаясь из одного пункта назначения в другой, летят не по дороге, а напрямик;
    - Пилотируя НЛО, Ваш инопланетянин может в шутку похищать своих друзей;
    - НЛО также может вызвать сильный штормовой ветер и осадки, порой неожиданные, например, метели в середине лета;
    - НЛО можно усовершенствовать (необходим навык Механика), получив дополнительные возможности, такие как: установка лазеров для "захвата территории", установка ракет для путешествий в космос (на Луну, планету Сизам или к Великому поясу астероидов), в которых пришелец может добыть коллекционные предметы и др.

Беременность от инопланетян:
  • Симы (только мужчины) могут вернуться после похищения беременными;
  • Дети, рождённые в результате похищения пришельцами, на 100% являются пришельцами.
  • Не каждое похищение будет заканчиваться беременностью.
  • При вуху с пришельцем повышается шанс рождения тройни!
  • Инкубация пришельца в теле сима (мужская беременность) может наступить только в случае похищения. От вуху с принятым в семью инопланетянином у мужчины ребенка не будет.
  • Беременные от пришельцев мужчины смогут носить любую одежду.
  • Пришельцы не "существа", а новый тип симов, со своей уникальной ДНК. Когда рождается ребёнок от союза сима и пришельца, то вместо обычной вероятности 50/50 того, что он будет пришельцем, определяется, сколько ДНК пришельца он получит и от этого зависит, какие особые способности он получит. С каждым поколением инопланетные гены слабеют и необходимо опять скрестить сима с чистокровным инопланетянином, чтобы возобновилась передача их способностей.
    - после вуху пришельца с другим существом (сверхъестественным) есть вероятность, что ребёнок может вырасти тем существом со скрытой ДНК пришельца. То есть, вы можете получить, например, фею с крыльями, зелёной кожей пришельца и лысой головой.

Примечание:
  • Нахождение и изучение метеоритов повышает шанс похищения пришельцами до 90%.
  • Способ получить пришельца в семью с помощью кода разработчика.
  • Кнопки отключения пришельцев в настройках игры не будет, но инопланетяне не будут сами по себе жить в городке. Они будут прилетать и собирать информацию о землянах, иногда даже похищать кого-нибудь, но единственный способ поселить инопланетян в городке - принять их в свою семью.
  • Инопланетян нельзя будет создавать в CAS даже при наличии «Сверхъестественного».
  • Скафандр - стандартная одежда пришельцев, но можно будет сменить им причёску и одежду, а вот пластическая хирургия недоступна.
  • Инопланетяне будут лепить снеговиков в виде зеленых инопланетян.
  • Пришельцы имеют 10 уровень Логики, 7 уровень механики, обладают особенным голосом, а также обладают специфическими именами.
    Жиддезоу Эксипелх, Йот Зокоп, Йири Йовази, Эни Джиш Зип, Шэннэн Тобаноб, Ксип То'Ведачот, Эмкай Па'Лхаксалик,
    Джеппайн Ки'Зозиван, Зокоп Букет Левкоев, Цвай Жа Не'Зафугос, Шэннэн Не'Зафугос, Крипта Узопок, Дже Ппайи Ксосксав, Экзе Айоход

C2bdh.jpg

G7rqe.jpg

gC4ql.jpg

VKoz0.jpg

H0iEm.jpg

9xGHd.jpg

hu2VN.jpg

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Вот и мою симку впервые похитили. Стояла она спокойно на балконе, рисовала очередной шедевр, и тут... небо красиво так засияло, даже я залюбовалась. Миранда выбежала и оп... ее похитили, что ей кстати совершенно не понравилось, ибо появился отрицательный мудлет. А инопланетянин, доставивший мою симку обратно, обиделся, потому что калитка во двор у нас заперта. Быстренько сел в свою тарелку и был таков.

Lika99

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
У меня уже 2 раза было что инопланетянка толпилась возле двери дома . Стояла возмущалась , что пройти не возможно . А так слава Богу ещё не похищали , хотя было бы интересно посмотреть .

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
!?

a7ksY.jpg

ARzhU.jpg

это же старый дед!
вот уж неожиданно.
безобразие просто)

Almenda

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
сегодня обнаружила, что улучшим корабль пришельцев можно путешествовать в космос. порадовало!

Mariska

Проверенный
Достижения
70
Награды
249
А я в кои веки решила поиграть. Создала наконец семью, построила домик маломальский, и сима похитили. Я сначала не поняла, что то он у меня толстый стал, пошла в тренажерку, потом смотрю а он у меня беременной походкой ходит.

У него жена только что родила дочь. И как это понимать
biggrin.gif
biggrin.gif

Интересно, что он скажет жене в оправдание.
- Дорогая, извини я тебе изменил....
shy.gif
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
похитили неактивного Сима в университете!

добавляю чтобы было понятно, что не мой)

XHqiD.jpg

oQf2I.jpg

Simosapien

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
люди подскажите что это когда с кодом разработчика щелкаешь на почтовый ящик +shift и далее выбрать карьеру то там есть такое
3090p5s.jpg
кто это делал а то мне как то страшновато,хотя я хочу что бы мой сим забеременел от инопланетян но его не разу не похитили может через почтовый ящик можно сделать как на скрине что б его похитили или это просто работа такая типо как научном институте?

Скриншоты, превышающие размер 640рх, убирайте под спойлер.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
Simosapien, Да ,это работа для инопланетян.
что бы родить ( женщине конечно) нужно лишь подождать незванного гостя, уверенна он обязательно прилетит
happy.gif

и если прилетит ,то этим чудесным кодом улучшите отношения ,немного пофлиртуйте и бегом в душ !
biggrin.gif

P.S Мужа отправьте пока погулять
biggrin.gif

Simosapien

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Юри, так я хотела что бы мужчина родил когда симка это немного скучно уже стало у меня 4 поколения по 6 детей в каждом.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
Simosapien, Ну тогда без кражи персонажа необойдеся.мужчине непросто завести ребёнка
biggrin.gif

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
А прилетевшую ко мне инопланетянку "кусанул" зомби) Вот что получилось:

LvZBu.jpg

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Подскажите пожалуйста а у инопланетянина должны быть взаимодействия с симами?А у вас они нормально восстанавливают интеллектуальную мощь?Просто у меня почему то нет взаимодейтсвий с симами, а когда я нажимаю восстановить инт.мощь они просто отскакивают от кровати или кресла

Iivse

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Даа самое ржачное что мужик может забеременнеть
Добавлено (17.03.2013, 14:05)
---------------------------------------------
Izumov2001,такое там есть

Love203

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
У меня иногда прилетает корабль инопланетян, высаживается один и стоит по дверями. В итоге я его кодом удаляю.

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
Vilessa, А я с помощью элексира так делала
biggrin.gif

Izumov2011, да ,бывает и такое
sad.gif

Love203, Пригласите его в гости или просто попросите уйти
happy.gif

LeeJangWoo

Проверенный
Достижения
45
Награды
295
Iivse сказал(а):
Даа самое ржачное что мужик может забеременнеть
у меня один из симов у четвертый раз беременеет. Один и тот же. Чем он так им приглянулся - для меня загадка. А тарелочка эта каждый вечер прилетает, ни одного дня без посещений не обходиться
biggrin.gif

Авалон

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Denni1 сказал(а):
Прочитала где-то, что кто-то удалил инопланетную беременность при помощи удаления мудлента «неожиданный привес» решила действовать от обратного и добавила своему симу мудлент «неожиданный привес»
Как добавить мудлет "неожиданный перевес"???Как удалить я знаю а вот как добаить...Подскажите пожалуйсто!!
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Авалон, с помощью мода MasterController (с приложением MasterController Cheats): Вспомогательные опции - Мудлеты - Добавить мудлет.

Мирка

Проверенный
Достижения
365
Награды
522
А я сколько не играю (в последнее время довольно много и часто) у меня инопланетяне не прилетают, и на галактику смотрю и тела в небе открываю и звезды,
но всё безуспешно
sad.gif

Не хотят они ко мне в гости, ни в какую(

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Если есть сим-инопланетянин, то можно ли приобрести НЛО? Только по-честному.

Верх