Интересные и забавные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.920
Награды
5.800
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
Так много вопросов, так мало ответов.

60289f580d91e1217e8717e4acd06f6f.jpg

6ee688892bfb2b035c3b995168b93fe3.jpg

Blutengel

Проверенный
Достижения
320
Награды
6
стоят, значит, мои симы у окна на фоне дождя, болтают...вдруг за окном быстро мелькнуло что-то...что же это...
e1dcd266db00a69badb25bcae0a5db09.png

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.625
Награды
2.143
Просто обычный пятничный вечер в итальянском ресторане. Готы садятся ужинать, а готовят им сиамские феи-повара.

PPiymqF.jpg

xsw9YkQ.jpg

Когда случайно залетела не в тот район (а может быть, в тот, просто мы мало знаем о добрых феях:хихикаю: )

TQ0vkGD.jpg

Stasyg

Проверенный
Достижения
390
Награды
149
Ничего на Свете лучше нету, чем провести вечер пятницы за игрой в бильярд со случайным приятелем, с радостью согласившимся составить тебе компанию!

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Не делала скриншотов, расскажу без них.

Я редактировала в своем сохранении общественные лоты. Большую часть из них вообще заменила участками из галереи. Но вот парк в Виллоу Крик оставила, просто добавила туда больше интерактивных предметов, чтобы в нем было чем заняться: баскетбольную площадку, настольный теннис, часть отвела для детской площадки тоддлерам и младшим школьникам, колодец желаний поставила, кино под открытым небом организовала, коврики для пикника расстелила, костры для жарки зефира добавила, и еще коврики для йоги.
Играю, и решила отвести своих симов в парк погулять. На улице зима. Лепят, значит, мои снеговиков. И тут мне высвечивается сообщение, что занятие по йоге начнется через полчаса. Ну, окей, играю своими дальше. И тут вижу, что трое горожан во время йоги свалились от холода на землю.
И за ними пришла смерть.
Я даже зависла на мгновение.
Что делать? Побежала своей симкой просить смерть, чтобы пощадила бедолаг. Из троих получилось спасти только одного. И то по просьбе ребенка моей симки.
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Но на будущее знаю теперь, что коврики для йоги зимой лучше убирать из парка, если не планируется массовых убийств, конечно:rolleyes:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
1.145
Хорошо у меня собаки живут, лучше симов. Сперва одна захотела приготовить изысканное блюдо. Отправила готовить изысканную еду для питомца. Своих подопечных кормлю только моральным духом, тут хоть пес поест. Начала смотреть где пес, а он страдает после победы над скунсом. Питомец не сим, питомца жалко. Купила ему ванну, отправила мыть. Если что, мои только под дождем моются, душ переносной на самый экстренный случай и то не всем. А тут ванна...С питомцем разобралась, переключилась на повара. Хотела еду в холодильник, а симку в сад. Смотрю-она уже псу прямо в ванну свои изыски несет. Уважительно так, с поклоном шедевр предоставляет. Даже отменять не стала, досмотрела до конца.
(я чуток забыла как картинки вставлять, если что-сильно не ругайте, скажите что не так)

36.png

JDW

Проверенный
Достижения
260
Награды
74
Вот так вне работы у меня ходит дворецкий)))
А на работе снимает все золото. Надо ему меньше платить, а то как на новый год вырялился)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.210
Награды
9.605
В лучших традициях дорам вчера мой сим узнал, что девушка, которая ему нравится, вор :смех: После того, как полицейский не смог ее поймать, у них с моим симом даже отношения не ухудшились. Ну че, дорогая, я приму тебя со всеми твоими минусами :хихикаю:

Screenshot-525.png

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.210
Награды
9.605
Ехали медведи на велосипеде :смех:

Мой робот воображает себя одной из близняшек в Atomic Heart :смех: Как убрать эту красоту, через кас не получается.

novyy-proekt-4125153-780x585.jpg

Вчера приключилось массовое похищение инопланетянами, выглядит красиво.

Ни имени, ни фамилии - человек-Никто собственной персоной)

Не поздновато ли учиться ходить, юная леди?)

У нас настолько респектабельный район, что даже у папарацци есть известность :смех: Или он просто решил насобирать сплетен на коллег-звезд?

Geletossh

Проверенный
Достижения
180
Награды
10
Ни имени, ни фамилии - человек-Никто собственной персоной)
Это скорее всего какой-то специальный сим. Давний баг. У меня без имен бегают призраки Гидри и Темперанция, пасхальная зайчиха (ещё кто-то, точно не вспомню)

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Я поставила в Энамораде шикарный ресторан. Играю сейчас за коммуну Рисковых романтиков (там, где Мануэль Агилар из трейлера). Решила всем им устроить личную жизнь.
На очереди был Йолтик Хинкаль Хикотенкатль. Он познакомился в местном Тиндере с Ниа Сарпонг из Нордхавена. У них сразу случился идеальный мэтч. И я решила отправить их на свидание в этот ресторан. Свидание не первое. В ресторане есть все. То есть, вообще все для проведения досуга.
Я еще ничего не успела сделать, как наша дама сердца предложила заняться вуху в первый раз.

ЗДЕСЬ:рукалицо:

FXgBoL7RzyW4td2-xgv2D25dFGcwo3mzY3gwUrQrPz-_4JgDQC7z2OHp-bAMyjj1-_9YGC1Jpu9EITA7DFxhhwpy.jpg

Инопланетянка из обслуживающего персонала выглядит самой адекватной здесь.

1vMOe3V0CdGtTyy8TF9M0gR6ObuVjgrz31FEOiF5KEnJ-GKmNVbzhxRDcXqcT7PCFyCM-xSgycLBLKdP3fwyPjCL.jpg

Да-да, мадам, я тоже в шоке, как и Вы.
Действительно.
7TSSnTB1fETWq-gQBareAVt9r0srbb03MZQxCORxhvQKd6BKego1sNxgFFM521YUDJnbfU8p6D5A8Vh0NV2gqsXP.jpg

После чего оба бодренько отправились на романтический ужин.

И они поженились, кстати.
Я нечасто устраиваю свадьбы как событие, потому дальше был мой косяк.
Все шло хорошо: клятвы, обмен кольцами, плачущие гости. И тут после обмена кольцами Ниа решила, что самое время предложить съехаться. Ну, а чего тянуть? Расписались? Кольцами обменялись - все, хватит, всем пока.
Я не захотела, чтобы у них прямо на свадьбе появились негативные чувства из-за отказа. Согласилась, и свадьба тут же закончилась. Благо, хоть обмен кольцами успели провести.

Так что, вижу, Ниа - дама, которая любит конкретику. Вижу цель - не вижу препятствий. Ей не до этих ваших сантиментов, праздников и клятв в вечной верности.
А что поделать? Ребенка надо растить и на ноги ставить.

Верх