Интересные и забавные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.920
Награды
5.800
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
Решила Кассандрой пойти посмотреть Грега. В итоге даже сдружились. Но я не знала, что "попросить подарок от Грега" - это попросить укусить. В итоге Кассандра стала оборотнем..
12-08-2025-20-24-23.png
12-08-2025-20-24-16.png
Глаз, как говориться, убил..
-
Вроде были какие-то баги с оборотнями, но я никогда не встречала. А сейчас как-то жутковато стало.. Особенно от глаза. Особенно когда это внезапно появилось слева внизу на панели с настроением.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
MrsSingle Когда Грэг ее кусал, у нее выпучились глаза, так и тормознулись (шутка).
TS4-DX9-x64-2025-08-14-18-49-49-510.jpg

Вот такого я еще не видела. Сама скосила, сама оплакала. Если бы видели по какой "красоули" смерть плачет, воистину жалкие и убогие вызывают сострадание.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
muxi.jpg

На Сулани в баре, поставила пчел. Моей симке мед, посетителям движуха а мне веселуха... Бар хоть ожил!!! Особенно когда толпа симов скачет от пчел.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
D03Anna с первого раза не увидела тренажер и из-за этого напомнило кадр из мультика)
Не смогла точный ракурс найти :D Он там привязан к забору)
0003-4.jpg

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Блин, я не могу с этими конями и вечной зимой по правилам челленджа :лол:

"Опять эти понаехавшие по округе шарятся, в чем мать родила, тьфу ты"!

f6cc0593b87a15e61fcea66eef5ca9b0.jpg

"Милочка, а что, розовые куртки, или хотя бы свитера, нынче совсем не в моде, или в бутиках закончились"?

Красноречивое лицо Нэнси, вместо тысячи слов - она словно уже и за ободранную ковбойскую шляпу убить готова, не то, что за куртку Х)))

f84d9de5f9bebb8e6dccba39a06ee6d1.jpg

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.210
Награды
9.601

Я даже не знаю, как это комментировать :смех: Мод на запрет генерации стоит, и игра выбрала самого неподходящего персонажа для роли вора, при том, что в городе спокойно себе гуляет Робин)

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Banshee Это номер один из всех ситуаций какие есть в теме!
Я даже не знаю, как это комментировать
Представляю, если еще стоит блокировка феям, то, феи ложили крепежные детали на блокировки, на моды... У меня одна булками торговала, у вас по криминалу пошла. Словно феи обижаются, что не хотят в них играть, так они взяли инициативу в свои руки.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Я даже не знаю, как это комментировать :смех: Мод на запрет генерации стоит, и игра выбрала самого неподходящего персонажа для роли вора, при том, что в городе спокойно себе гуляет Робин)
что значит воровство?! Мать-природа просто пришла забрать свое!!!! :правакачаю:

:лол3::лол3::лол3:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.210
Награды
9.601
Мать-природа просто пришла забрать свое!!!! :правакачаю:
Это очень смешно, если учесть, что в семье живет сим, который когда-то стал феей благодаря Матери-Природе :смех: Она реально пришла забрать должок :смех: Выглядит как сцена из ужастика.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.625
Награды
2.141
А у меня воры обычные неписи, зато на задержание приезжает Кайло Рен, которым я много и долго играла, в том числе прошла им карьеру полицейского. И теперь каждый раз, как он приезжает ловить вора, у меня в голове начинает крутиться: "Уважали дядю Стёпу за такую высоту, шёл с работы дядя Стёпа - видно было за версту..."

2025-08-24-01-08-43-332-preset-Wolves.jpg

2025-08-24-01-09-37-093-preset-Wolves.jpg

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
9
Не кочегары мы, не плотники... А социальные работники, блин!
( ни кто не знает фикса против этой беды?)

b865d747a28dec34f8b968c60800c12b.png

ffad733a281976b5a690116feb38560b.png

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
Geletossh она у меня в точно таком же скафандре на работу ходит :D
По идее, он должен у нее исчезнуть при повышении вроде. Когда униформа обновится.

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
9
По идее, он должен у нее исчезнуть при повышении вроде. Когда униформа обновится.
Ага. С повышением униформа обновилась. Я дополнил своё предыдущее сообщение.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
( ни кто не знает фикса против этой беды?)
Если нет стремления использовать именно рабочую одежду в том виде, в котором изначально предполагалось, можно вручную менять ее (только придется заново делать для каждого уровня, увы). Можно сделать либо через Командный центр, если используете этот мод, либо с кодом sims.modify_career_outfit_in_cas (если без мода, либо не хотите искать нужную кнопку в моде).

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.210
Награды
9.601
Была б у меня такая собака, я б, может, и не женился никогда © папа дяди Федора. Может ли теперь собака отказываться готовить семейное блюдо, аргументируя тем, что у нее лапки?)

Верх