Интересные и забавные ситуации в inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.435
Награды
3.790
773972cf4040a4cbfe4c9afd6788d40f.png

Расскажите, что интересного или смешного произошло в вашей игре.

c83a897184ad50f7b48f9a74b8c9755a.jpg

Скриншот D03Anna

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Забавнее ситуации и не придумать, а главное, интересно же о чем речь идет и как это выполнить...
Да, локализация вызывает много забавных ситуаций и вопросов! )))

А вы видели, что карты таро с котиками! ))) Котики правят миром?

c410de963e651e0a108f668a0dcb3983.png

И какой у них интересный браузер? Да! Воистину Котики правят миром! ))))

d15ce59a381ccb8ce6e734c4e518dc81.png

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Котики и небожители на 1000 этаже. У каждого планшет с городом...
И это правильно )))

Забавная ситуация сейчас произошла в жизни Марко.
С утра ему позвонила его старинная подруга Рут и напросилась в гости. Ну мы не стали ее обижать и согласились. Она сказала, что придет вечером. Ну ок! Наступил вечер, все вернулись кто из школы, кто с работы. Тут открывается дверь и без "здрасьте" вваливается Рут и идет прямо к холодильнику. Достала тарелку с супом, покушала. Потом, видимо, вспомнила, что она не постучалась и вышла позвонить в дверь. После чего снова зашла. Ну Марко ее поприветствовал, присели за стол. Обменялись парой фраз. Потом Рут встает и достает бутылку из багажа. Постояла, повыражала недовольство (ногами потопала). К сожалению, при этом с ней не возможно было контачить, все действия сбрасывались ("нет доступа к этому" - баг наверное). Ну и спустя несколько минут, она вальяжным шагом, все так же с бутылкой в руке отправилась вдаль по улице.

b68f9d454ff45653bd1d4d761030b3ef.png

Не, мне эта ситуация понравилась! А что, вечерком завалились друзья в гости, побухали, поговорили и разошлись. Или вот так же с бутылочкой самому отправиться по гостям. "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! То тут 100 грамм, то там 100 грамм, на то оно и утро!" (с)
Только вот пока недоработано все. Но задел хороший!

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
Но задел хороший!
Только бы не получилось все как всегда...
Моей Иване прилетело желание поиграть в аркадные игры. На картинке джойстик от приставки. Перерыла весь магазин вещей, нашла только приставку портативную и консольный столик. С приставкой можно только в сумке ходить. Консоли для столика нет. Переиграла все игры на компуктере - ноль реакции... Плюнула.
В выходной, с мамой Евой пошли в парк и... там стоит аркадный автомат, мячики в кольцо пулять... Сижу, чешу макушку, может имелась на примете эта забава - аркадная ведь.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
А что, вечерком завалились друзья в гости, побухали, поговорили и разошлись. Или вот так же с бутылочкой самому отправиться по гостям.
да где вы берете в этой игре бухло, откуда эта бутылка? Х)))

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
откуда эта бутылка?
Только хотела написать, опередили...
Только что произошло такое... В игре есть старый запорожец, черный... Пока я на ноутбуке писала, дети натянули на эту машину текстуру с футанари... Моя зоя Ева, в плохом настроении вышла во двор, остановилась около этой машины... Я, и возможно Ева увидели такую покраску машины. Я не удержала мат, а Ева как даст ногой по этой машине... Это все? Нет...
Я удалила текстуру, а Ева попила кофею и пошла поливать помидоры... И когда шла к очередному кусту, оглянулась, смотрит на меня и улыбнулась...(понимаю, случайно так вышло, но, ешкин кот, приятный брр словила).

Последнее редактирование:

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
да где вы берете в этой игре бухло, откуда эта бутылка? Х)))
Ну в моем случае ее гостья достала из своего багажа, видимо. А так да, она есть в режиме стройки, но в режиме жизни она как декор, не активная.

Avellana

Проверенный
Достижения
900
Награды
154
Если в доме становится грязно, моя зойка хватает пылесос... и идёт пылесосить кусты! :лол2: И так каждый раз, если я вручную не укажу комнату. В логике ей не откажешь, конечно - если на улице чисто, то и в доме чисто...
1b210755fe79a31667330c54cc74e892.jpg

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Если в доме становится грязно, моя зойка хватает пылесос... и идёт пылесосить кусты! :лол2: И так каждый раз, если я вручную не укажу комнату. В логике ей не откажешь, конечно - если на улице чисто, то и в доме чисто...
Ну это святое - пропылесосить газон с утра! А то ведь грязным будет, в дом все потащится! ))

ccd586ca14482892f6155aabb8fa943e.png

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
А то ведь грязным будет, в дом все потащится!
Меня отпылисосывание двора тоже удивляет, хотя в игре есть газонокосилка - такой маленький с виду трактор. Это симс вирус распространяется, не иначе...

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Меня отпылисосывание двора тоже удивляет, хотя в игре есть газонокосилка - такой маленький с виду трактор. Это симс вирус распространяется, не иначе...
:лол: Так да! При чем этот мини-трактор у нас на участке стоит, на скрине видно вдалеке. )

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
его только тряпочкой протереть можно
Хоть какое подобие уборки :смех:
А у меня вот такое:

а игра такая

WoKak.jpg

посмотрите на входную дверь. В доме нет мебели, ничего нет, просто хотела проверить застройку - может поэтому. Хотя в калитку заходит нормально.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
посмотрите на входную дверь. В доме нет мебели, ничего нет, просто хотела проверить застройку - может поэтому. Хотя в калитку заходит нормально.
А она в дверь может пройти? Там же можно с дверью взаимодействовать.
Постройка классная! Покажешь потом?

Paiia

Проверенный
Достижения
315
Награды
88
А она в дверь может пройти? Там же можно с дверью взаимодействовать.
О, до этого не додумалась... На калитке выбрала (Только ты) - входит и заходит, замечательно выходит, без взаимодействий. А поставила на входную дверь, бах замок. На дальней двери в палисадник замка нет, но и в ту дверь не может войти... Сейчас попробую взаимодействовать.
Покажешь потом?
И не только, делаю для тебя и дочки (то же подсела на Инзой).

Верх