Интересные и забавные ситуации в inZOI

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.802
08ece87de6fbd546919ee2fcbd83e909.png

Расскажите, что интересного или смешного произошло в вашей игре.

b993db405616ffcac8539ae08b0f93cd.jpg

Скриншот D03Anna

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
193

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
А вот это уже и не очень смешно... после последнего обновления... Где ты был - вопрос века. Вчера обнаружила, что не стоит отпускать зои в свободное плавание без надзора. Иначе зои, просто ведут жизнь уличного бомжа - понаблюдайте. У меня волосы дыбом встали, когда Ева поехала по расписанию погулять, Иваной поделали школьные дела, а мамы дома нет...Глядь, а мама грязная, спит на лавке около мусорки...
P,S, Как будто взяли симс 4 и перенесли на Анрил 5.

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Очень интересная ситуация:
XM.jpg

Когда делала скриншоты нового участка, который отредактировал муж, в какой-то момент (в фоторежиме) все в помещении исчезло, но, появилась странная люстра. Этой люстры в доме нет, и муж ее не размещал. Перезапустив фоторежим, все в доме вернулось.
Понятно, фоторежим глюканул, а как объяснить таинственную люстру... А потом мы удивляемся, почему зои пройти не могут, что-то исчезает, что-то не жмакается...

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Самая ЗАбавная ситуация в Инзой, что с каждым обновлением, она словно и не обновляется, словно топчется на одном месте. Изменения конечно есть. В начале обруч просто валялся на земле, сейчас его можно покрутить - это МЕЛОЧь, приятная, но, мелочь. С выхода игры, сама игра не меняется. Подчеркну, ИГРА. (и еще одна забавная ситуация - что я тут одна делаю...)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.215
Награды
1.193
Paiia а я просто в изоляции от мира сидела три недели Х))) Но я вернулась, м-ха-ха! Даже форум без приблуд запускается, не зря три недели сидела без интернета Х)))) Нооо я даже фз, что мне тут писать, добавить выше, да я и давно уже не запускала сие РД-произведение. Игра вышла сколько? 4 месяца назад уже? и да, она топчется на месте... Только визуальные приколы подвозят. Но, как уже показал Кодзима, для красивой и, главное, стабильной картинки никакой последний графдвижок не нужон, нужны идеи хоть какие-то хорошие в башке да прямые руки

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Уж куда забавнее: Карма, Блеск, Курорт. Можно подумать, что у Инзой тырят эти плюшки... Думаю нет. Слишком все до забавного идет по одним рельсам.
нужны идеи хоть какие-то хорошие в башке да прямые руки
Пересмотрела материалы по игре, в основном в эфире маячит один Кжун который тащится от возможностей движка. И вот что забавно, сколько времени человек в игровой индустрии, и только недавно, сын подтолкнул отца слепить корейский симс, громогласно заявив что пора симс кокнуть. А что ЕА на такой выпад ответила? Опрос провела...и тишь и благодать. Однозначно, электроники не видят в Инзой ни убийцу, ни конкурента.

Верх