Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Я_Хвиса, Severinka, интересно наблюдать за вашими семействами
smile.gif

А мне иногда самые вроде самые обычные моменты в игре кажутся смешными, если к ним присмотреться))
Вот, например:
хорошая штука прыжки на батуте "Я лечу прямо к звездам"

Только туфли бы не потерять
Или, вот хотела чтобы получилось вот так:

А получилось вот так(без комментариев)
smile.gif

Сим-фу в действии, от такой невесты убежать невозможно:

Мэлор

Проверенный
Достижения
95
Награды
375
Моя симка захотела провести время с одной приезжей молодой женщиной. У той женщины ужасный характер - она и Злая, Безумная и Неприличная, а еще две черты характера, увы, остались за кадром, да плюс ко всему еще и преступница. Посылаю я свою симку домой к ней - а там Гунтер Гот. Увидел мою симку и быстро убежал из дома.
Потом Корнелия Гот умерла, а та женщина... закрутила роман с Гунтером Готом и переехала к нему жить
wacko.gif
Вот же Гунтер - влюбился в хоть и молоденькую, будучи сам уже далеко не молодым, но в безумную неприличную злюку, и внешность у нее обычная... Да и изменял с ней, похоже, своей Корнелии. Любовь зла.

Irusena

Проверенный
Достижения
95
Награды
691
Alalilla, Скрины вообще позитив xD Смешно очень х))
ANathNer, Ну и Санта Барбара
wacko.gif

NASTYA3057

Проверенный
Достижения
65
Награды
41
ANathNer, прикольная история)
Гунтер вообще гуляка. Я подселила к нему девушку, и он с ней, по ходу, шуры муры водит (в парке видела)! При живой то Корнелии....

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Сейчас глюк такой в игре был бредовый вообще (эмоции, эмоции хД) Сделала я своей симке (Лилит) съесть салат, ну она садиться на стул, все нормально, вроде бы подносит вилку, чтоб начать есть, НО неизвестно чем давится (наверное, слюнями) и тарелка тут же пустая, как будто она УЖЕ съела салат
wacko.gif
А она кнему даже не притронулась, а только подавилась) Пришлось ей помыть за собой тарелку и поесть заново, уже без глюка)

Невидимка сожрал еду хД

Оля_1

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
Я_Хвиса, у меня такое было, но только с маленькой)) Маленькой дают бутылочку, она вроде бы ест, но питание не прибавляется вообще, в результате пришлось давать две бутылочки моей Эрике))
wacko.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Оля_1 сказал(а):
Strawberry1, Первый раз такое вижу)) У меня такого еще не было))
Все!Я поняла!Я тут одежду для детей скачала.Она все же такая же глючная,на изображении одежды нарисованы только ноги)Вернее,на иконке)А когда одеваю стандартную одежду - тело возвращается)

inside_me

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Спасибо, очень долго смеялась с ваших фото! Очень смешно!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Strawberry1, Знакомая ситуация ))) Глючная одежка, у меня с сайта бэбиконе таких несколько комплектов было, прикольные головы по городу ходили. Недавно все вычистила глючное из игры ))

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Strawberry1, прикольно.
Strawberry1, как мантия невидимка))) ( Это из Гарри Потер )

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
biggrin.gif
У меня не глюк, у меня история случилась, жаль заскринить не догадалась
biggrin.gif
короче моя симка устроилась работать сыщиком, ну и пошла она дело расследовать, дело было у какого то старикана, иду я значит, копаюсь в мусорном баке... устала, иду домой, ужинаю, и тд. на следующий день нахожу в мусорном баке нужную мне хрень и иду дело старикану сдавать... а у старикана вечеринка была, сдаю ему значит дело, а у моей симки первые восспоминани "Устроилась на работу", "Первое раскрытое дело" и "Сорванная вечеринка", Этот дедуля как заорет, потом гости начали расходится... и каждый когда выходил так презренно на мою симку смотрел хДДД
biggrin.gif

Ах да, еще потом старикан ко мне приходил, какую то коробку згачит дарит... смотрю - покушать подарил... сьела значит... ее потом рвало весь день... и из-за этого она не успела выполнить квест вовремя, отняли все оставшиеся деньги хД

Верх