Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Ёлочка

Проверенный
Достижения
230
Награды
31
Милка-шок, там вроде бы цветок или кристалл.
ЯМАМА, город развивается.Посмотрите в настройках если у вас стоит галочка "Развитие сюжета" то,не чего удивительного нет.за то время, что вы игали другой семьёй ,у неё появилась своя семья.
smile.gif

ЯМАМА

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ёлочка сказал(а):
"Развитие сюжета" то,не чего удивительного нет.за то время, что вы игали другой семьёй ,у неё появилась своя семья.
Ёлочка, так дело в том, что дочкой этой я и играла! А когда она пришла в семью,откуда переехала, то там оказалась она сама,но уже вторая!

Bueno

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Вот решила со своей симкой побарствовать маленько(пока муж на работе,а сын в школе)пошли мы с ней в бар и выпила она коктель№1(молотова кажись)

не ожидала,что мою "хранительницу очага" так разнесёт после первого коктеля

за первым последовал отжигающий танец на тумбе бармена:

после развлекательной программы для всрослых мы заказали 2-ой(он же последний) коктель(с неё уже хватило:)
и опять что-то щёлкнуло в мозгах

Каллахэн21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
сорри что не в тему. я в сансете встретил Паулину Ван-Годарт. у нас сошлись характеры. я уж думал сделать ее Миссис Седани) но в друг пришел ее парень вопрос: можно ли убить Годарта и сделать Паулину миссис Седани? (я Каллахэн Седан)

Машка10

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
Каллахэн21, кодом TestingCheatsEnabled true прими в семью и убей.
Нужно писать в вопросы по игре управлению и геймплею.

Каллахэн21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Машка10, Спасибочки. попробоую. Так то я не читер... но ради ТАКОГО сочитания Имени и Фамилии пойду на все. еще раз спс
biggrin.gif

Каллахэн21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ЭлиСнежа сказал(а):
Вот такой вот у нас малыш родился... с двойной прической
А у меня один раз лысая девочка..... я еще думал: "ладно. менять внешность сима все равно что читерсво. какой родится такой и будет." но это уж через чур!
dry.gif

Ёлочка

Проверенный
Достижения
230
Награды
31
ЭлиСнежа, а у меня есть причёска,её "надеваешь" и она тупо висит в воздухе
happy.gif

angel_olechka

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Не знаю, было ли у кого, но вот какая история приключилась: был у меня дворецкий, хорошо работу свою выполнял, но случилось ему как-то джакузи чинить и током его ударило, в общем на смерть. Т.к. моя симка с мужем из род дома возвращалась спасти его было некому. Вызвали другого дворецкого. И смотрю после очередного праздника ночью один из малышей кушать захотел, так к нему дворецкий-призрак пришел покормить. В общем днем - один дворецкий, ночью другой)

SimsLove87

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня недавно был случай,до сих пор не разберусь,как это получилось.Стоит моя симочка и общается с подругой возле озера на своем участке,вдруг подруга исчезает,и выводится сообщение,что такая-то утонула в озере во время купания,получается на моих глазах!!!

Flyff

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
Такого еще не было у меня...
wacko.gif

40c7400d87dd.jpg
[/URL]
РS : скрин зделан сейчас
smile.gif