Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
616fc4e27dae.jpg

ДикийДик

Проверенный
Достижения
230
Награды
103
Зашёл отец в ванную где мылась дочь
в итоге у отца разбитый нос

вид из окон

глобальный залп

без коментариев

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Рейзор, вот до чего доводит излишнее упорство в работе
biggrin.gif

На днях в игре произошёл случай, который меня весьма удивил (скринов нету, так как там собственно показывать нечего).Мой сим с подругой пришёл в бар отдохнуть.Веселились они там практически до утра, под утро распрощались.Подружка ушла, а он ещё остался вздремнуть чуток (у меня это хроническая проблема в игре-симы не могут никогда толком выспаться, поэтому то на работе досыпают то на всевозможных лавочках
wink.gif
).Я из любопытства проследила за подружкой-она спускалась по лестнице.И тут появляется сообщение и у сима остаётся воспоминание, мол, его подруга умерла, но навсегда останется в памяти).Я вот понять никак не могу, что с ней могло случиться так внезапно, она же преспокойно по лестнице спускалась
sad.gif
.Очень уж мне хочется женить его именно на этой симке, пришлось выходить без сохранения и переигрывать.

Рейзор

Проверенный
Достижения
135
Награды
12
Ах ты гадкий унитаз съел всю туалетную бумагу и не говори что этой бумаги тут не было а ну где бумага?

Эх вы мелкие людишки я всех выше XD

cullen456

Заблокирован
Достижения
40
Награды
1
Хм...у меня однажды такое было:
Была у меня симку, у неё два сына. Дом был очень маленький, весь заставленный предметами. Так вот, симка состарилась, умерла. А сыновья её были трусами, увидели смерть и сразу в обморок. Только вот домик маленький, сразу два человека на полу - слишком. Короче, решили они сделать так:
один идёт в туалет, другой на это время в обмороке. потом тот, что был в туалете приходит, поднимает из обморока брата, и падает сам, а тот брат идёт в туалет. Короче, они так три дня ходили туда - сюда. а потом достали - я игру удалила:)

simoman652

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня глюк был: готовит сим кушать, и вдруг вылазит сообщение: ''Трудно поддерживать отношения не встречаясь и не созваниваясь, Виталий Гирак и Костлявая Смерть больше не друзья'', и картинка костлявой высветелась . Хотя до этого никокого контакта с ней у меня небыло . Вот так вот.

Любознайка

Проверенный
Достижения
0
Награды
39
paladium, Хахах)
simoman652, Они наверное во сне знакомились)
Или Костлявая Смерть к нему в еду пришла
biggrin.gif

(pAndkA)

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
simoman652, Смерть после исчезновения не показывается в контактах вроде :з Острожно,смерть может разозлилась на сима и он скоро умрёт)

Izhik

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
вот мои смешные случаи)
Мы с Тамарой ходим парой)
ddf9124ccbef.jpg

А! Кто здесь? *подглядываем в окно*
235d00628490.jpg

ЗА ЧТО? Столько домашнего задания?
61fa6381152c.jpg

Смотри! НЛО!
bfe2afd08d2f.jpg

Дорогая, ты что? Какие дети?
8c117887e484.jpg

А вот это скорее грустно, чем смешно... Вот так у меня выглядят в игре лошади, собаки и кошки...
12abfedc9a8b.jpg

А ещё я как-то баловалась с кодом moveobjects и вот один из результатов:
5c1b2a578feb.jpg

И вот ещё помню, бегал у нас около дома один надоедливый папарации... А общем, он меня задолбал настолько, что я его своей симкой-стилистом изменила. Теперь у НЕГО были длинные блондинистые волосы и вся одежда розовая) Жаль, скрина не сделала, а игру переустановила... Смешно было
biggrin.gif

Верх