Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А-а-а!Умывальник, умывальник, отпусти меня, я больше не буду
cry.gif

Миллер_

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Поведую вам историю, которая произошла у меня на днях.
В общем, родила моя симка двух девочек, они с мужем поехали домой. Точнее муж поехал домой, а она пошла пешком (род.дом рядом был). Подходит она значит к дому, поднимается на второй этаж, потом БЕЗ ЛЕСТНИЦЫ сквозь стену спускается на улицу, уходит с ребенком под землю, потом поднимается рядом с род.домом садится в лимузин и едет домой
wacko.gif
wacko.gif

Может это из-за когда moveobjects? Т.к. он был включен
dry.gif

Elenika

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Бывали глюки, вот вложу и свою монетку
biggrin.gif

У моей лошади такой "загон" возле стены дома. Как-то раз она пила из коновязи, и вдруг переместилась в дом, голова торчит, так и застряла
wacko.gif
Пришлось использовать resetsim.
0d3601040ede.jpg

faster)

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Elenika, у меня тоже было что то похожее)
долго смеялась..просто такой момент

neosida

Проверенный
Достижения
195
Награды
4
Этим и отличается симс 3 от 2, без Швов, никаких загрузок, все загружается по ходу игры, чем плохо? или вы бы предпочли ждать 5 минут загрузки чтобы купить продукты, кого можно вместо этого управлять домашними персами?

061727

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Надо кому-то выговориться. )))))))
У меня не семья, а хрен знает что!..... Сначала у меня была одна чудаковатая, нервная и правильная женщина-ученая (с другой планеты), которая достигла вершины карьеры, купила весь научный центр и удочерила рыжую девочку.

9b2d47a6f8225c7b9f7d28576ca6883e.jpg

Потом она вышла замуж за ..... него!.. Ленивый, простоватый Барни. ))))

8c1a0787fb8d471dce4164e229c22e50.jpg

44c30a2d2b76510d4ae485b53b9ea5cb.jpg

Он ни хрена не делал, писательствовал на досуге, но с неохотой. ))))) Но настругал-таки 2х пацанов. ))

b49a9f08657956f601272edd1f2b4ea0.jpg

(т.е. в семье уже 5 человек)
Один пацан получил в подарок воображаемого друга, назвал его Сусля и мы эту Суслю всей семьей пытались оживить в течении недели. )))) Мать зависала по ночам в лаборатории, а на досуге ходила в склеп - искать радужницу (задание от науч. центра - еще один способ оживления).
НАКОНЕЦ-ТО!... После одного вылета игры и ссылки пацанов в интернат, чтобы не мешались. ))))) мы это сделали!...

0201dd35dace3d59b36949a9cdd8a5a6.jpg

3f6a3633f3b5e74fc2e8d7e903827881.jpg

То есть в семье уже шесть человек:
мать-сумасшедшая ученая
папа-писака-ленивый бок
два пацана в интернате
приемная дочь-подросток
Сусля - оживший воображаемый друг

Окей, нормальное, среднестатистическое семейство. ))))))))))))))

Но нам было мало.
Мать замутила с джином и порвала со своим благоверным.

de36a60c3b649c0a8266793c60cbe963.jpg

Джин стал членом семьи (и в будущем станет мужем приемной дочери).
Папаня с горя тоже купил себе лампу, надеясь замутить с джином-женщиной, но вылез джин-мужчина, и пришлось..... В общем, все пошло не так, и папаня не сумел освободить джина, хотя оччч. хотел. Он сдуру загадал свободу, когда у него оставалось еще одно желание, и теперь джин не хочет освобождаться, а все время сидит в лампе и оставляет папаше компанию по требованию. Вся эта канитель с папашей нам надоела, и он внезапно умер, слазив на крышу, где после скандала и развода с женой внезапно появился цветок-проглотус из научной лаборатории, где работает супруга. )))))

А потом появился еще один ребенок (куда еще???!!!), после того как мать слетала в прошлое на машине времени. (его тоже пришлось убить)

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
061727, ваши скрины ломают разметку страницы, уберите, пожалуйста под спойлер скрины.
Не знаю, права я или нет, но я считаю, что ваше сообщение больше подходит для темы истории жизни сима.

061727

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
iamdasha сказал(а):
061727, ваши скрины ломают разметку страницы, уберите, пожалуйста под спойлер скрины.
Не знаю, права я или нет, но я считаю, что ваше сообщение больше подходит для темы истории жизни сима.

О, я такую тему и искала. )) Я просто недавно на форуме. А как убрать эти фото под спойлер я не знаю. (( Не ожидала такого. У меня просто экран широкий.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
061727, если что, то вот эта тема:3
Выделяешь мышкой текст и сверху есть кнопка spoiler нажимаешь туда и все что выделила в спойлере уже:)
Подробнее про все bb-коды можно прочитать здесь

neosida

Проверенный
Достижения
195
Награды
4
З-А-Я, У меня еще не такой цирк устраивается, все в семье при деле, даже рабы есть)))

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Одна моя симка как-то пригласила знакомого старичка из Китая погулять в парк. Они общались, отдыхали... и всё бы ничего, но девушке приспичило в туалет, а пока она ходила, старичок решил умереть.

Его прощальные слова донеслись к ней уже с того света:
Впрочем, ничего удивительного, что ему не понравилось...

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Кинарет
Вот у меня была такая ерунда,симка болтала с женой старого сима а он хотел тоже с ней поговорить а подойти не мог и хотел есть,стоял,стоял,пошел к грилю и помер от голода Х_Х

Верх