Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Моя симка пришла в парк в поисках спарринг-партнера для сим-фу. подходит к Бьянке Крамплботтом как самой спортивной на вид, здоровается... А та как поцелует ее в губы!!! А моя и не отбивается. Я с отвисшей челюстью прошу Бьянку остаться друзьями.... Нашлась "объект воздыхания"!!!
Ориентации симка у меня нормальной (проверила МК!), систему романтических отношений в игре я давно усвоила, с персонажами того же пола романтики ни-ни. А тут вдруг... Чтоб на центральной площади лесби с поцелуями набрасывались ни с того ни с сего... Этак из дома выходить страшно, вдруг вместо поцелуя ее в фотобудку дернут!
Вот еще.
Рейтинговый поединок! Силы Тьмы против воинов Света! Прямо Mortal Combat какой-то.
А это старушка ковыляла к месту поединка, а тут кэээк БАБАХ! Но поединок - дело чести воина!

irisha98

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
_Afinka_ сказал(а):
У меня вчера точно такой же случай был blink Мания подушек какая то
мало того у меня и наследующий день такая-же история
И ведь снова на работе, до этого 2 выходных было и ничего
blink.gif

vasilisaya

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
irisha98, _Afinka_, как ни странно, но у меня тоже вчера такое было! 4 раза подряд пришлось удалять, но через 1 сим час это желание опять появилось! странности)

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Явился на вечеринку чувак какой-то незваным, тусит себе с нами вместе. Смотрю на него - глаза есть, рот есть, лица нет. Думала - глюк графики. А ни фига - Смерть в официальном костюме!

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
irisha98 сказал(а):
мало того у меня и наследующий день такая-же история И ведь снова на работе, до этого 2 выходных было и ничего
_Afinka_ сказал(а):
У меня вчера точно такой же случай был Мания подушек какая то
irisha98 сказал(а):
Моему персонажу очень захотелось подраться подушками! Появилось желание "Подраться с кем-то подушками" я его отменила, но через секунду оно появилось снова, я опять отменила, оно снова появилось и так много, много раз...в конце концов мне пришлось его закрепить причём желание появилось когда сим был на работе
а моим симам когда нечего делать, сразу же начинают драться подушками с симами, которые есть на участке)

Bridgeport

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У симов все так просто - залез на кровать и получил 2 уровень навыка обаяния!
wacko.gif
biggrin.gif

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
8a1624945575.jpg

- Смотри, сына: я - ракета!

4704a792afd1.jpg

Перестрелки на Диком западе - прошлый век. Будущее за татуировщиками... Даже не так. За татуировщицами!

f78c85979c2b.jpg

- Акробаты... Акробаты... А так слабо вашим акробатам?!

6b348e50d230.jpg

- Это чувство, когда посреди праздника описался... И противно, и... с облегчением!

55a693404170.jpg

- Любимая. Опять забыла?! Официантка ты на работе, а дома стоять у меня над душой в ожидании тарелки не надо!

f2c18ff1a544.jpg

- А я что? А я ничего...

Bridgeport

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Ну что ж, пора и мне внести свою лепту в это дело:
Мама, киска показала мне язык!

Кто-нибудь, вызовите психушку! Он взбесился!

Девушка:-Милый, а ты покормил нашу кошку?
Парень:-А как же!

Сволочи!!!

Проголодался...

Наэлектризированная кошка.

Добавлено (05.11.2012, 12:31)
---------------------------------------------
А я, между прочим, приказала ей записаться на внеклассные занятия... А она что, на рок-концерт свильнуть решила?

Так какой же телефон у этого стоматолога...

Фонарик убрали, а свет-то остался!

Эй, там! Инопланетяне! Заберите меня отсюда!

Ну киииса! Ты меня совсем загоняла!

Знаешь, когда ты была маленькой, я ненавидел возиться со всеми твоими бутылочками...

А еще я так и не научился пользоваться компьютером...

Хе-хе, да ты наш дом позоришь!

Ну вот так всегда, папа ушел на водную горку кататься, а мне о финансах думай!

PinkiePie

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
biggrin.gif
В моей версии симс два малиновых, одни из них - коричневый.
3c4gTiJ3.jpg

Серьёзная скидка:

7S3mQ1ri.jpg

AlexHBK

Проверенный
Достижения
270
Награды
6
Та самая ситуация когда телефон думает что он телефон...

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324

Слева, в черном - Смерть, справа, в белом - воскрешенный ведьмой бывший покойник.

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
Недавно встретила сима-почтальона по имени "Папайя Круз"
biggrin.gif
\о\ но миленький такой,с бородкой...Как юзя :33

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Ох, утраивали сегодня мои симки похороны своей матери. Дело закончилось тем, что то ли от горя, то ли ещё от чего, на этих самых похоронах скончались ещё три старушки. У меня бедная Смерть просто бегала от клиентки к клиентке! Так что, попрощались теперь мои симы с радостными праздниками, которые планировались на неделю (мальчишник, свадьба), и будут утраивать похороны за похоронами. Надо же старушек достойно проводить в последний путь. Будем надеяться, что количество усопших не начнёт расти в геометрической прогрессии.

kotek33

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
Aihito сказал(а):
х, утраивали сегодня мои симки похороны своей матери. Дело закончилось тем, что то ли от горя, то ли ещё от чего, на этих самых похоронах скончались ещё три старушки. У меня бедная Смерть просто бегала от клиентки к клиентке! Так что, попрощались теперь мои симы с радостными праздниками, которые планировались на неделю (мальчишник, свадьба), и будут утраивать похороны за похоронами. Надо же старушек достойно проводить в последний путь. Будем надеяться, что количество усопших не начнёт расти в геометрической прогрессии.

Да не повезло молодым не повеселится а только плакать до плакать а мальчишник(девичник),перенесли?Или как просто так поженится?
cry.gif

Xeno сказал(а):
Слева, в черном - Смерть, справа, в белом - воскрешенный ведьмой бывший покойник.
Не фига себе смерть прям не отличить!!Помолодел
cool.gif
s48.gif
или кризис среднего возраста
s35.gif
?

Kait

Проверенный
Достижения
60
Награды
30
Xeno, Чем-то напоминает - ангела и демона .D Классно.)

Xeno, Чем-то напоминает - ангела и демона .D Классно.)

Верх