Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
т0рмаз, да, ''обычные глюки''
biggrin.gif

Но всё же смотрю,и улыбка до ушей
smile.gif

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
обычно бывает у меня по две по три.. но столько?

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Да что ж ты... такой... тяжёлыыыый....

Что ещё пожелает моя Госпожа?

Тут даже не знаю, что комментировать: их лица или сами листки.

Дорогой, у тебя с головой всё в порядке?

Она опять приготовила эту гадость!!!

Ну очень вкусный коктейль, или как скрыть неловкость.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Текила, да,видимо было действительно тяжело
biggrin.gif

Мне этот скрит очень понравился!
И все остальные тоже
smile.gif

Умничка,спасибо
smile.gif

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Текила, а у них у всех глазюки такие)) Ваших симов никогда не роняли, когда помогали стойку делать? Мою симку уронили как-то
biggrin.gif
Она, хоть стерва та еще, почему-то промолчала
biggrin.gif
Видимо, восприняла это как должное)))
Мне все-таки натуральности чуть не хватает в симсе. Вот, такой же скрин, только стойку делает девушка. В юбке! А теперь внимание, вопрос: она у нее что, деревянная? Или железная, судя по цвету? Почему не задирается на голову, а мужчины вокруг не толпятся, разглядывая нижнее белье?)))))

2d7b5f34d0c6.jpg

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
SourApple, ну оооочень накрахмаленная юбка:) Моих роняют ещё как, и обычно они начинают ругаться.

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Текила, девушка старательно к поступлению готовилась)) Она ее, наверное, ночью у кровати ставит, а утром сразу в нее впрыгивает.
Мои симы, видимо, какие-то флегматичные... Эту как-то в вечернем платье уронили, и ничего, встала и как ни в чем не бывало продолжила делать стойку)

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Знакомьтесь - Эрик Дарлинг, воскрешенный супруг Агнес Толстопятко)) Красавчик, да?
Вообще-то он просто хочет писать, но такое ощущение, что Агнес зарядила ему коленом, потому что он на грудь пялился. Собственно, до сих пор оторваться не может))

4510fa82725d.jpg

Моя игра надо мной прикалывается) Это симка, приехавшая в Сансет Вэлли абсолютно без моего участия. Зовут ее Алла Зайкина (
blink.gif
моя игра вообще впервые русское имя симу дала). Типичная славянская внешность, не так ли?)

848b91a0b421.jpg

Lilitka145

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Прибралась в скринах, вот теперь тоже поделюсь:
Тяга к знаниям (вообще учеников возле школы обычно намного больше, настолько, что при наведении камеры на участок - игра вылетает)
229bd04d6e27.jpg
как без карликов
eb618164a713.jpg
ужасно неудобный телескоп
06e05d19938b.jpg
девушка реально бежит по воде, достаточно, кстати, глубокой - сезон весна, зимы там у меня нет
95cb2c73a947.jpg
митинг против космонавтов?
a90c4c81608d.jpg
а все почему? ... парковке мешают
f954b454e1f0.jpg
а вообще они милые, возят с собой мягкие игрушки
96e54e0392ab.jpg
чудо-юдо креативная модель игры
fcbf24caca5e.jpg

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.950
SourApple, Алла Зайкина - исполнительница экзотических танцев. Была у меня на мальчишнике)
Lilitka145, телескоп насмешил
biggrin.gif
А девушка, наверное подстраховаться решила, на случай, если придётся от пчёл в пруд нырять
biggrin.gif

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Hezel, да что вы говорите?! Хм, мне пора уже, наконец, поженить семейство Дарлинг, познакомлю друзей Эрика с танцовщицей экзотических танцев, а подружек Агнес - с танцорами :))

Что-то мне стало интересно, по мнению создателей Симса, экзотические танцы танцуют девушки с экзотической внешностью и экзотическим русским именем?))

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.950
SourApple, Вот, откопала скрин со своей Аллой, правда не помню, кто из них. Я заметила, что внешность может отличаться, не знаю, от чего это зависит. А имена у всех интересные, разработчики постарались) Познакомиться с ними стоит, но учтите - танцовщики кокетливые, могут приставать начать) Но с ними весело)

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Hezel,
Hezel сказал(а):
А имена у всех интересные, разработчики постарались)
Это точно, я как-то сидела в КАСе минут 15 развлекалась, требуя от игры рандомных имен, ухохатывалась
biggrin.gif

Hezel сказал(а):
Познакомиться с ними стоит, но учтите - танцовщики кокетливые, могут приставать начать)
Знаю, устраивала как-то девичник в Бриджпорте, чуть свадьба не сорвалась, но подружка невесты приняла огонь на себя и впоследствии родила дочку от этого танцора))))

А внешность действительно разная)) Моя Зайкина - темнокожая рыжка)
Левая танцовщица у вас, кстати, ооочень симпатичная. Крокодилиц они, видимо, не держат)))

Тётенька

Проверенный
Достижения
275
Награды
99
Hezel, SourApple, внешность у танцовщиц стандартная как и у всех сгенерированных игрой NPC. Приглядитесь: отличаются только цветом кожи, глаз и волос. А имена смешные достались не от разработчиков, а от русских локализаторов. Впрочем в оригинале может тоже было не хуже.

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Тётенька, даже не сомневаюсь, что и в оригинале чудили!)
И про стандартную внешность NPC понятно, конечно. Все на одно лицо. Но бывают и различия, редко, правда. То нос картошкой, то рот до ушей, то глазенки, как изюминки в кексе.

Я с новой порцией скринов))

Горячо мной любимая Агнес Толстопятко, возвращаясь домой, решила заняться гимнастикой перед входной дверью))

ea6a52254805.jpg

Руки в боки - это слишком мейнстримно для Эрика
biggrin.gif

c7d21269a0f4.jpg

И да, он висит над роллердромом))

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
SourApple сказал(а):
Я думаю, из нее получится офигенная мама!))
Интересно,кем вырастит ребёнок,и вырастит ли вообще
s.gif

SourApple сказал(а):
Руки в боки - это слишком мейнстримно для Эрика
Он ведь вон какой мускулистый,видимо перестарался и сильно руки засунул!
triniti.gif

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Светочка сказал(а):
вырастит ли вообще
Вырастет, куда денется... Против времени не попрешь!)
Может, когда-нибудь я доиграю до тех пор, пока их ребенок вырастет)) Сейчас Агнес только беременна, у Джейми Жолины узнали, что будет мальчик. Я еще не придумала, кем ему стоит быть))

Светочка сказал(а):
Он ведь вон какой мускулистый
Это для меня загадка
wacko.gif
Чтобы NPC был с такой ярко выраженной рельефностью... Нет, я его, конечно, загоняла на беговой дорожке и жиме рук, но он реально выглядит слишком рельефно. Кодами, модами никакими не пользуюсь.. Хотя ладно, что я жалуюсь, круто же)

Светочка сказал(а):
сильно руки засунул!
Следующий кадр должен быть, как он почки свои в этих руках вытаскивает
biggrin.gif

SourApple

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Sultansha сказал(а):
А вот моя симочка "танцует"