Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
sims)sims, кодом я не пробовала, но если в доме есть подросток, забирать не должны. Подтверждение тому есть в симс 2 - в каком - то городке есть семья, где два подростка, два ребенка и два малыша - подростки работают полдня, а дети могут картины рисовать и романы писать. В симс 2 было сложнее, потому что школьника нельзя было одного дома оставлять, в симс 3 - можно.

Кристиshка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
sims)sims сказал(а):
Я не знаю где спрашивать, может не в ту тему, но всё-же. Совсем недавно я заинтересовалась одной семьёй в Аппалузе Плейнс. Если смотреть со стороны реки то она будет находиться под холмом рядом с дорогой. Там живут два ребёнка из начальной шк. и подросток. И вопрос: почему их не забирают в "приют"? Ведь если создаёшь такую семью полностью из одних детей то игра пишет, что должен быть хотя-бы один взрослый и так сделать не получается. Знаю, что их родители умерли, но разве после этого можно оставлять детей одних? Я не понимаю.
У меня был похожий случай с ребенком.Как то моей симочке (домохозяйке) Нечем было заняться. Ну и я решила газетку почитать. Было написано "У семьи Альви пополнение. Родился мальчик. " И мой сим (симкин муж) т.к. был обаятельным человеком и должен быть в курсе всех последних событий решил после работы проведать семью Альви, поздравить с пополнением.
Через несколько минут сим уже стоял около дома Альви. Дом был небольшой, одноэтажный , с улицы доносились звуки включенного телевизора на детском канале. Сим позвонил, к моему удивлению никто не открыл, я позвонила еще раз и еще раз и еще раз. "Если телевизор работает , то дома явно кто-то есть" подумала я. Ну, решил мой сим лично разобраться. Заглянув в окно он увидел такую картину - Маленький мальчик в пеленках , (Как я поняла это новый новорожденный ) лежит на полу и "мультики смотрит". ОДИН. Теперь понятно ,каким вырастет мальчик, если его одного на полу оставлябт!! Внимательно осмотрев квартиру (Хотя чего там осматривать мааааленькая ) Мой сим не обнаружил не игрушек, не кроватки, не столика, ничего....Я В афиге, если честно.

,

Lili_Sim

Проверенный
Достижения
210
Награды
15
привет всем)
вот мои приколы)
моя беременная маманя Валенсия и ее дочь Алекса Гера : "Маам, я все вижу;))".

моя уточка, только айфона не хватает;)
Детям-полупризракам тоже нужна еда:D

все-таки феи оооочень веселые существа))

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Кристиshка, А где родители??? Переехали что ли, а ребёнка одного оставили??

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
sims)sims, на работу ушли и т.п. Игра не предполагает покупку детской мебели и игрушек, а также должный уход за детьми в неактивных семьях. Вы вообще представляете, как бы это сказалось на производительности? Мало какой комп такое выдержал бы.

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
Lili_Sim сказал(а):
моя уточка, только айфона не хватает
wink.gif
Хах,насмешила,ещё так губы вытянула
biggrin.gif

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Вот с таким видом мы идём спать)

Первая охота всегда комом. В прямом смысле))

"Я вроде бы сегодня забыла поесть!"

"Или нет? Надо подумать..."

Не знаю, почему она так нахмурилась, вероятно хотела первой кошку помыть...
При наличии более 3-х скриншотов,
все, кроме первого, убираем под спойлер.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Поиграл в студенческом городке, сделал скрины некоторых забавных случаев!
biggrin.gif

"Прошу вас на электрический стул, господин!" или "Алина, улыбайся, как бы тебе не были противны эти студенты гадкие!"
3576600.jpg

Никого не напоминает?
biggrin.gif

3558168.jpg

Просто интересное лицо, такое ощущение, будто она напилась.
wacko.gif

3569432.jpg

Лира21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня был такой прикол/глюк. Познакомилась с пришельцем и вселила его в семью. У того в багаже летающая тарелка. Ну я поставила её в гараж. Все симы с радостью стали на ней летать, на работу, в парк, везде, очень она им понравилась. Короче отправился мой сим в отпуск, разумеется на летающей тарелке. Возвращается сим из отпуска. Смотрю в гараже стоит тарелка и в багаже тарелка, как результат - у меня две тарелки, наверное клонировались
biggrin.gif
Жалко игра глюканула и сохранка удалилась, осталась только копия семьи в библиотеке, но без пришельца.

• Нравится
Реакции: Inky

Halcyon

Проверенный
Достижения
240
Награды
56
Смикки, о боже что ему понадобилось в универе?
biggrin.gif
опять что то обещал?
biggrin.gif

• Нравится

БзззБэээ

Проверенный
Достижения
140
Награды
1
у меня вообще в игре не каждый раз,но иногда поллный бред получается ))))

то персонаж Иисус в прямом смысле
screenshot_original.jpg

то зомби
screenshot_original.jpg

то тело изогуто как то не так
screenshot_original.jpg

а то вообще в демона превращается
screenshot_original.jpg

а вот симка моя написала граффити, похожее на имя "Соня"
screenshot_original.jpg

ну а это вообще без комментариев
screenshot_original.jpg

сорри что я так много прислала)))
Скриншоты, превышающие размер 640рх, убирайте под спойлер.

• Нравится

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
Splushonka, у меня так часто бывает. Или барменши жирные. Ребят, у меня вчера в игре 4 девочки сразу родились. Это глюк? Просто я симам дала эликсир деторождения, но думала, что двойня будет.

Daruna]

Проверенный
Достижения
45
Награды
3
Прикольные у вас скрины)
Вот такое чудо получилось. Не знаю даже как

Светочка

Проверенный
Достижения
125
Награды
250
posa, Хах,он так напряжённо едет на велике,да ещё и в очках,типо умный
biggrin.gif
biggrin.gif

Daruna], сиамские близнецы
biggrin.gif

Insomnia00

Проверенный
Достижения
45
Награды
9
Splushonka, однако опасный тип
biggrin.gif

sims)sims, ничего себе ночнушка млин,как будто в клуб собралась)

Fjord

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Эти придурки потеряли машину!
wacko.gif

Итак, вечером моя парочка персонажей поехала в бар. На своей машине. Которую поставили на стоянку возле бара. В полночь я отправила их домой, переключилась на дом. Жду симов. Оба приезжают на такси. Машины нет ни в багажах у симов, ни на стоянке возле дома, ни на стоянке возле бара. Блин, где тогда?!

• Нравится
Верх