Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Я_Хвиса сказал(а):
Anikka, ага, только они не всегда соглашаются dry
а кто их согласия спрашивает?
я их загоняю в ратушу/театр/военную базу/научный институт и они там
biggrin.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Я_Хвиса, мне так твой сим в очках понравился(извини не в тему)Скрины действительно смешные
biggrin.gif
Понравился тайный поклонник
happy.gif
Рожа такая у него злая
tongue.gif

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
SantaRosa, а мне всегда кажется, что он таким писклявым напряженным голосом говорит: "Ну почему же она не моя-я-я?!"
biggrin.gif

И еще меня такое в симах бесит, вот построила я такую квартиру классную (в пентахаусе), все прямо зашибись, как у настоящих людей! Поселила туда семейку: мама, папа и малыш. И когда я делаю действие научить ходить или говорить, то "умные" родители выходят из квартиры в БОЛЬШУЩИЙ холл, но места им там, видимо, мало и они вызывают лифт и только на первом этаже в холле начинают учить ходить или говорить
dry.gif
. Бесит жутко. Но это ладно еще, дверь можно запереть и тогда они начинают в квартире учить (хотя все это закрывать и обратно открывать жутко накаляет), то тогда когда делаешь действие почитать книжку малышу, то они без конца психуют, им ведь надо на первый этаж. Тьфу! Представте, для того, чтобы на ночь своему ребенку почитать книжку, вы спускаетесь на первый этаж на лифте, садитесь перед самой дверью и начинаете читать, и вот нет, чтобы это делать дома, где уютно и хорошо, надо же обязательно в подъезде!
angry.gif
angry.gif
dry.gif
А квартира, конечно, малнькая, но место есть, чтобы все эти действия выполнить. Иногда ненавижу своих симов, за их неограниченную тупость
dry.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
- Дорогой, посмотри, что там у меня?
- Блин, говорил же тебе - не устраивайся в эту школу! Первый день отработала, а уже успела вшей подцепить!

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Дети: ну мам!,ну пап,
3df6097a6ecf.jpg

Паппараццы не пропускают ни единого романа этой звезды
8b274c0c35e0.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Несколько забавных рожиц и не только )))

-AAAAAA! Таракан!
201-1.jpg

- Цветы? Мне?
201-3.jpg

"Стоп. Вас снимает скрытая камера!"
201-5.jpg

Вот так корнями ушел в учебу
201-4.jpg

Не только помоемся, но еще купальник постираем и туфли сполоснем
201-2.jpg

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Severinka, хех
biggrin.gif
классно
happy.gif
а вобще симы у тебя известные кривляки))))
biggrin.gif

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
Я_Хвиса, Да,у меня тоже самое!Я поэтому детей всегда в парке на свежем воздухе (они любители природы)учу ходить и говорить)))(если иногда достаточно денег - строю усадьбу с парком)
Severinka, весело)
Это мы благодарим смерть в письме)

Вот такие у нас ходят папарацци)

А вот нам смерть прислала подарок на свадьбу:
biggrin.gif

(извиняюсь за мультипостинг - комп заглючил,и не могу отредактировать предыдущий пост)
Мультипостиг. Используйте кнопку "редактировать".

Я_Хвиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Смерти надоело творить вселенское зло, ей тоже хочется простых человеческих радостей
biggrin.gif
(Или другими словами - Смерть что-то раздобрела)

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
Я_Хвиса, Да)Наверное смерть раздобрела потому что у моих симов недавно умерли отец и мать+сын и дочь...

Monaco

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Я_Хвиса, ничего себе Машенька) Еще и бежит, ё - маё., как приближающийся локомотив.Если бы я ТАКОЕ увидела мне бы жить расхотелось..

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Я_Хвиса, О, боги! ))) И это чудо зовется Машей. Если кто-то читал Роберта Асприна и его "Корпорицию МИФ", он меня поймет. Один к одному его персонаж - маг Маша, и даже розовое платье и рыжие волосы. Драгоценностей только не хватает ))).

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Я_Хвиса, Наша Маша, Пироги и Ваша, если бы я такое увидела то ...,я чуть в кому не впала когда её увидела:crazy:
sm107.gif
killed.gif

Celesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Я_Хвиса, мамочки.Это кто?Я аж чуть со стула не упала
s4.gif

Верх