Давно так не было)
Жила - была семейка: папа, мама с пузом, 2 дочки, сыночек и 4 сиамца.
Решила их переселить в дом попросторнее. Переехали благополучно.
Дело шло к ночи, поэтому симы были сонные. Отправляю их по комнатам - стоят, орут, не могут пройти.
"Ладно, - думаю я, - щас телепортируемся и ОК!"
Ну телепортировались. И что вы думаете? Слышу "воровскую" мелодию. А на участке - старая знакомая инопланетянка Ваббилеа!
Она ничего не крала. Из - за угла дома выходит реальный вор. Тоже стоит и орет, не может в дом пройти!
Всю ночь гулял по детской площадке, в итоге украл 2 шезлонга.
Ваббилеа бегала вокруг него и орала, как беременная!
Поднимаю на уши детей - они у меня храбрые. Подскажите, а дети могут воров останавливать? Орать там, например?
Дети тоже не могут выйти из дома. А так как во время кражи нельзя открыть каталог покупки/строительства не могу посмотреть, в чем неполадки, плюс снег идет.
Припомнила, что есть код, с помощью которого можно строить в любое время. Перебрала все коды, что знала (даже motherlode!
) догадалась в хелп зайти.
Оказывается, причина моих бед - из - за снега не увидела, что дом без лестницы!!! АААА!
Вызываю полицию. Ваббилеа быстренько улепетывает на своем космолете от греха подальше
(боится копов)
Коп потом тоже не смог выйти наружу (я копа moveobjects-ом в дом пустила, чтобы шезлонги вернул) , и у меня дома ходит человек - невидимка, а вор стоит у коповской машины и мечтает о ракетах. Так было весь день, пока они мне не надоели и я их другим кодом не возвратила
Скрины попробую позже выложить.